Сообщение отредактировал Vital^ka: 11 October 2013 - 17:59 PM
Гольфо-филы Великого Новгорода
Отправлено 11 October 2013 - 17:56 PM
Отправлено 11 October 2013 - 18:04 PM
ладно, погорячился, 1.3 почти самое геморное говно из всего что может быть :)
не выпал, но температура суточная уже примерно 7 градусов, пора зиму
на самом деле мне надоело просто мое литье и захотелось вернуться уже на ватрушки :) ватрушки отстой, но меня начали впирать :)
кстати, ребята, подскажите, нужен двиг для четвертого гольфа. сейчас стоит 1.6, хочется 1.8, все равно же помер. вопрос в следующем, где лучше искать и какова цена за сие чудо будет ? атмосферник нужен, и надо ли что то будет менять ?
Отправлено 11 October 2013 - 18:12 PM
Отправлено 11 October 2013 - 18:19 PM
у меня нет, у девушки знакомой есть. 1.6 её отжил, доехала до станции елееле и там он встал. механик говорит если этот чинить то он называет какие то космос цифры в виде 80 тыщ за капиталку, вместе с работой. говорит мол можно и дешевле но это надо смотреть по обстоятельствам. предложил ей найти контрактный, тип ему меньше гемора и быстрей и дешевле будет. вот и попросила помочь. так что нужна помощь, где можно её получить по этому вопросу ? есть ли гольф4форум или что то такое ?
Отправлено 11 October 2013 - 18:25 PM
Отправлено 11 October 2013 - 19:21 PM
вообще космос. но мне кажется 40 за вр6 это только запчасти, плюс расточка и проточка, а тут же еще нужно мастеру за то, что он это все снимет, разберет, потом соберет, поставит. но 80 это никак не может стоить
кинь ссылку, зарегаюсь или её отправлю туда
Отправлено 11 October 2013 - 20:01 PM
и да, где инфа, фото геморроя? )
гольф 87 года, карб 1,6 литра, 72 л.с. И это не гемморой, только задняя дверь с силой открывается. Фото совственно вот
Сообщение отредактировал Wutai: 11 October 2013 - 20:04 PM
Отправлено 11 October 2013 - 20:26 PM
это ты думаешь что это не геморрой :)
очень часто наблюдал его, потом видел объяву ан авито тоже. но он же вроде как гнилой, не так ?
я помню у нее еще заглушки в крыльях вольсбург
Отправлено 11 October 2013 - 22:08 PM
Отправлено 11 October 2013 - 22:28 PM
а у меня по ходу таки колодки стерлись передние. Пздц как они могли так быстро износиться
Слава, нету номер комплекта колодок? А то там диски вроде 239 мм, а вот толщина хз какая, по этке выходит что и 12 и 10 мм ставились на nz
Отправлено 11 October 2013 - 22:29 PM
очень часто наблюдал его, потом видел объяву ан авито тоже. но он же вроде как гнилой, не так ?я помню у нее еще заглушки в крыльях вольсбург
если на авито видел обьяву, то скорее всего читал описание. На нем еще родная краска! О гнилости не может быть речи.
В чем гемморой заключается?
Отправлено 11 October 2013 - 22:37 PM
очень часто наблюдал его, потом видел объяву ан авито тоже. но он же вроде как гнилой, не так ?я помню у нее еще заглушки в крыльях вольсбург
если на авито видел обьяву, то скорее всего читал описание. На нем еще родная краска! О гнилости не может быть речи.
Да не заморачивайся пока ) карб родной стоит или солекс?
Отправлено 11 October 2013 - 22:45 PM
а у меня по ходу таки колодки стерлись передние. Пздц как они могли так быстро износиться
Слава, нету номер комплекта колодок? А то там диски вроде 239 мм, а вот толщина хз какая, по этке выходит что и 12 и 10 мм ставились на nz
эмм, нет, даже как то не запаривался над этим. покупал в автомире, потом в попыхах менял холодным зимним вечером под тележкой, еще и свет отключили, так что мне было не до двух миллиметров разницы :) дак а с чего ты взял что они стерлись ? снимал колесо и смотрел ?
я его так приглядывал внешне, мне показалось что днище там нуждается во внимании или пороги. ну хз, может показалось.
редкий гольф абсолютно без ржи к такому возрасту
Отправлено 11 October 2013 - 22:50 PM
Пока не снимал, но сегодня с фонариком через щель посмотрел и не увидел ничего похожего на колоку, только корпус, да и звук тот же что был два года назад при абсолютно кончившихся колодках
Отправлено 11 October 2013 - 23:02 PM
Отправлено 11 October 2013 - 23:03 PM
там же смотреть надо по внутренней.
а сами диски ты давно менял ? я думаю что они уже сами изрядно сточились и им будет не принципиально поставишь ты 10 или 12
Отправлено 11 October 2013 - 23:07 PM
Дискам кмк пистец. Да нах, мне б пол года наних оттошнить, летом ченить придумаю. Просто аццкий скрежет при торможении иногда вылезает. Палец не сунуть)) у меняватрухи) Буду зиму ставить погляжу
Но торможу обычно очень яростно
Сообщение отредактировал OzJet: 11 October 2013 - 23:11 PM
Отправлено 11 October 2013 - 23:11 PM
Да не заморачивайся пока ) карб родной стоит или солекс?
Родной наверное, я еще не силен в таких подробностях, машинами начал интерисоваться только месяц назад ка на джете 88 года прокатился=) По ощущениям машина разгоняется очень быстро, тянет хорошо, без рева, сотку едет вообще без напряга
Отправлено 11 October 2013 - 23:13 PM
Ну если будет тупить утром на сырую или в холодное время года пиши сюда) Ченить ктонить насоветует) А вообще на встречу приедешь следующую и тебе все расскажут что и как )) что ориджинал, а что колхоз
Отправлено 11 October 2013 - 23:14 PM
и да, где инфа, фото геморроя? )
гольф 87 года, карб 1,6 литра, 72 л.с. И это не гемморой, только задняя дверь с силой открывается. Фото совственно вот
нормальный чё ) удачи, и главное терпенья )
у меня нет, у девушки знакомой есть. 1.6 её отжил, доехала до станции елееле и там он встал. механик говорит если этот чинить то он называет какие то космос цифры в виде 80 тыщ за капиталку, вместе с работой. говорит мол можно и дешевле но это надо смотреть по обстоятельствам. предложил ей найти контрактный, тип ему меньше гемора и быстрей и дешевле будет. вот и попросила помочь. так что нужна помощь, где можно её получить по этому вопросу ? есть ли гольф4форум или что то такое ?
барахолка http://golf4.ru/foru...topicfilter=all
няшки http://golf4.ru/foru...оторы-из-япони/
Количество пользователей, читающих эту тему: 55
0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей