Да я хз вообще тормозит оно или нет, мне пока хватает, да и с карбом я стал в режиме овщ ездить, но тут разок бочка резко жопой выскочила, по тискам то я дал, но ожидаемого эффекта не было, мож правда с просони дал мало но хз
2 OzJet
При таких симптомах (что на ручнике держит норм, а при резком торможении зад не тормозит - только перед хватает), я бы сначала заглянул на заднюю балку. Нет ли там "Калдуна" (который регулятор тормозных усилий). Через 20+ лет, он обычно не пашет. И может просто не пропускает тормозуху на задние колодки. Тогда лечение простое - выкидываем этого шамана из магистрали нафиг и пускаем всё напрямки. Кстать, на последних мк2 так было сделано с завода о_О. То есть у меня по конструкции не предусмотрена эта байда (значит не очень нужна).
Ловит он нормально только при нажатом тормозе щелчке на 5-6 )
В прошлом году была такая тема что в тачке 4 человека и я ехал по трассе на ручнике 130, сначала было тяжело, потом норм пошло))
ахаха)))
Ща решил ввалить на карбе ииии... я понял суть фразы "1.3 не едет"
бло, с инжектором такого не было )
и вообще, скажите кто-нибудь что нужно для замены колодок в барабанах?
-колодки
-ремкомплект брабанов(колодок?)
-троса ручника
что то лишнее, чего то не хватает?\
--
Тормозил с 90 в пол, перед заблочился, заду пофигу вообще, хотя ручник держит
колодки нужны,пружинки всякие(набор)-это точно
если планка автомата выносилась то и ее и если ручник хочешь то тросики
Я именно так все делал
если что есть новые колодки и пружинки)))
Я хз какие у меня барабаны - по этке дает 200х40 и 180х30, как нить мож скину колесо замерю. А что по фирам колодки и ремкомплект?
В планах выкидывать всю эту тормозюльку и ставить что-то интересне, но кот когда это случится хз
Сообщение отредактировал OzJet: 02 September 2013 - 09:43 AM