Дак если даже в цилиндры там по идее два поршня подняты итого объём 0.9л +/-, мне кажется что что-то тут не так..
А масла уровень как?
Сообщение отредактировал OzJet: 29 May 2013 - 08:42 AM
Отправлено 29 May 2013 - 08:42 AM
Дак если даже в цилиндры там по идее два поршня подняты итого объём 0.9л +/-, мне кажется что что-то тут не так..
А масла уровень как?
Сообщение отредактировал OzJet: 29 May 2013 - 08:42 AM
Отправлено 29 May 2013 - 08:59 AM
масло на месте,в эмульсию не превратилось,и да Енот ясен пень я спеова двиг разберу,все равно хуже не сделаю.... а нет...все нравильно это жэ я...сделаю))Дак если даже в цилиндры там по идее два поршня подняты итого объём 0.9л +/-, мне кажется что что-то тут не так..
А масла уровень как?
Отправлено 29 May 2013 - 09:05 AM
Так да))Скинешь голову с движка - отвалица задняя балка)))
Отправлено 29 May 2013 - 09:12 AM
да не!не отвалится,она уже,пока своей ламбо дверью хлопал)))Так да))Скинешь голову с движка - отвалица задняя балка)))
Отправлено 29 May 2013 - 09:17 AM
ну у меня 3-х дверка, так бы хоть в кредит, но ламбо-дверь взял бы. Так что у кого 5 дверей - крайне рекомендую!!!!
Отправлено 29 May 2013 - 09:52 AM
Кстать, у меня в понедельник было неслабое пополнение всякого хлама))) Вчера пришлось даже генеральную уборку сделать в гараже чтобы очистить от совсем ненужного и разложить то, что привёз. Ниже список. Ну + спрашивайте, в список попали только свеже привезённые ништячки.
Итак поехали:
- Проводка салона + часть подкапотного + блок предохранителей. Немного покоцана, но восстановить - дело одного вечера. Проводка от 2е2 если не ошибаюсь.
- Резинки уплотнительные на двери от 5-ти дверки. На какие именно двери хз)))Но по длине на задние похоже))
- Кожух ручки кпп (резиновый) + пластиковая фигня на которую собственно надевается эта резинка (этих пластмассок 2 шт.) - бронь
- Механизм регулировки заслонок печки (сам механизм + тросики)
- Широкие молдинги на 5 дверей. Пол комплекта, только водительская сторона.
- Накладки на пороги В САЛОНЕ. На 5 дверку. - бронь
- Рамка панели приборов. Это которая закрывает доску и в которую вставляются кнопочки. Состояние Гуд. - бронь
- Механизм заднего дворника в сборе с трапецией и моторчиком. (HOT LOT!!!!) - бронь
- Козырёк солнцезащитный водительский.
- Тарелки (верхние) от задних стоек.
- Замок зажигания с ключём (ключ один).
- Поводки дворников (один передний, один задний).
- Фара джетты водительская. Всё целое, только немного отпескостуина.
- Поворотник в желтый в широкий бампер пассажирская сторона.
- Шуба печки. Та фигня паролоновая, которая на корпус печки надевается))
- Светильник салонный на крышу БЕЗ люка. 2 штуки. Один вообще как новенький)))
- Замки дверей, рабочие на 5-ти дверку.
- Пластик подрулевой. Нижняя часть. Есть небольшой косячек.
- Механизм перелючения передач. От речки кпп до кулисы.
- Заднее стекло на Гольф2 с клубной наклейкой.
- Заднее стекло на Джетта2.
- Моторчик бочка омывателя + шланчики. - за Андреем.
- Резинки на крышу (которые по бокам от капота до хлопушки). Ещё не разбирался от кого именно.
- Резинка лобового стекла (состояние бодрое).
- Губа под узкий бампер (в ассортименте) - минус одна за Адндреем. Ещё есть.
- Карб 2е2. Не хватает одной детальки, но думаю её найти не гемор. Предположительно с 1.8 движка))
Ну и как всегда в фоне осталась ещё куча реально мелочёвского хлама. Заглушечки, винтики, резиночки. Обращайтесь. Цены как всегда демпинговые))) Минимальная цена - спасибо)) Возможно преобретение в кредит, ипотеку, за натуру (принимается только женский пол) =))Пишите, спрашивайте. Быстрее отвечу в ВК
Сообщение отредактировал E-Not: 29 May 2013 - 20:21 PM
Отправлено 29 May 2013 - 10:04 AM
Отправлено 29 May 2013 - 10:17 AM
Отправлено 29 May 2013 - 10:21 AM
Номер 6 на картинке))
Енот, куда тебе столько хлама ?
Рома, я посоветовался со знающими людьми, говорят свеча цилиндра через которую уходит будет чуть ли не идеально белая. Выкрути посмотри.
Плафон салона с задержкой ? Вежливый свет так называемый
Предложили забрать за сходный ценник иначе злые BMW воды сожгли бы всё нафиг))Я там и себе отжал. Карб 2ее (поставил, попробовал - ваaaaaлит=))) ). Рейку рулевую в бодром состоянии оригинальную.Ну и ещё там по мелочам.
Нет, вежливого света нет)))
Отправлено 29 May 2013 - 10:47 AM
Отправлено 29 May 2013 - 11:00 AM
Состояние бодрое. Едиственное нудно посмотреть на что они. По ЕТКЕ бьются 4 модификации. на гольфа 2 или 4 двери. И на джетту 2 или 4 двери. И все вроде как разные. Эти или от джетты купе или от гольфа 5 дырок. Вколхозить конечно можно, но стоит ли. Вобщем можем примерить, посмотреть.
Отправлено 29 May 2013 - 11:15 AM
Отправлено 29 May 2013 - 11:30 AM
узкая у него,но тебе и ее лучше поменять)Губа какая ? Широкую я бы забрал !!!
Сообщение отредактировал Ромка =)SmilE=): 29 May 2013 - 11:31 AM
Отправлено 29 May 2013 - 11:37 AM
Отправлено 29 May 2013 - 11:59 AM
да, у меня не ГТ версия. простая губа
Отправлено 29 May 2013 - 13:40 PM
за сколько продашь если вдруг?)Состояние бодрое. Едиственное нудно посмотреть на что они. По ЕТКЕ бьются 4 модификации. на гольфа 2 или 4 двери. И на джетту 2 или 4 двери. И все вроде как разные. Эти или от джетты купе или от гольфа 5 дырок. Вколхозить конечно можно, но стоит ли. Вобщем можем примерить, посмотреть.
Отправлено 29 May 2013 - 16:38 PM
Сообщение отредактировал ник23-93: 29 May 2013 - 16:40 PM
Отправлено 29 May 2013 - 17:15 PM
Отправлено 29 May 2013 - 20:20 PM
Николай, Роман - забронировано))
Насчёт заднего редуктора не обратил внимание. Так забирай целиком)) Бачёк тоже есть.
Сообщение отредактировал E-Not: 29 May 2013 - 20:22 PM
Отправлено 29 May 2013 - 20:44 PM
гриш про мои вещички не забудь))))
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей