через 4 дня фестиваль !!! кто в итоге едет ? кто привезет мне наклеечку ?
не, жетта морду я не люблю, а номер вниз, под бампер
Отправлено 20 May 2013 - 11:44 AM
Отправлено 20 May 2013 - 11:57 AM
вдохновение было получено здесь, будет как то так, только с хром-полоской
Отправлено 20 May 2013 - 12:40 PM
ТРУ!!! и губа такая нужна!тада ваще огонь будет!!!
Косс с Енотом едут,а в чем прикол наклеечки если ты там не был?)
у тебя на 4 фары, я этиим переболел, уже не хочется :)
вырезай обратно под значок
Косс с Енотом едут,а в чем прикол наклеечки если ты там не был?)
надо было такую заказывать!) http://www.golf2club...c=144313&page=1
Сообщение отредактировал Ромка =)SmilE=): 20 May 2013 - 12:36 PM
Отправлено 20 May 2013 - 13:30 PM
Сообщение отредактировал Ромка =)SmilE=): 20 May 2013 - 13:32 PM
Отправлено 20 May 2013 - 15:11 PM
губа такая нормально смотрится когда посадка есть, а у меня там три метра над уровнем асфальта ;)
хотя хз, ты когда своего разберешь, возьму примерить
на те наклейки заявка уже не принимается, да и эскиза там нет
а наклейка с феста крута сама по себе
Отправлено 20 May 2013 - 15:36 PM
Отправлено 20 May 2013 - 15:47 PM
Отправлено 20 May 2013 - 17:06 PM
Мое мнение - этот кабрик стоит запрошенных денег. Но авто не повседневное, а скорее коллекционное. Поэтому, рассматривать его с точки зрения типо "да ну, 500 тыс много, за эти деньги в салоне шевроле круз можно взять" ИМХО неправильно. Ценитель и фетишист при деньгах возьмёт.
2 Николаев Вячеслав
Ты дизайнером чтоль работаешь???))Это 3дэ макс? Получилось очень зачётно. И антураж подземной парковки Тележки похож))
Сообщение отредактировал E-Not: 20 May 2013 - 17:07 PM
Отправлено 20 May 2013 - 17:17 PM
даже номер поменял,шифруется,а то ща налетят :и мне и мне нарисуй))
2 Николаев Вячеслав
Ты дизайнером чтоль работаешь???))Это 3дэ макс? Получилось очень зачётно. И антураж подземной парковки Тележки *цензура*ож))
Отправлено 20 May 2013 - 18:16 PM
Отправлено 20 May 2013 - 18:22 PM
да ну Колян!конечно мы серьезно))я таки не понял, вы юморите или как? ) это Конфуза гольф!
Отправлено 20 May 2013 - 18:24 PM
А я в тем временем в пичали... не хотят диагносты связыватсья с nz, так что походу светит мне тазификация
Отправлено 20 May 2013 - 19:20 PM
конечно, именно 3дэ макс :)
фотка была нагло сворована у KONFUZZ, в клубных машинах у него есть машина :)
А я в тем временем в пичали... не хотят диагносты связыватсья с nz, так что *цензура*оду светит мне тазификация
ты позвонил Саше карбюраторщику ?
так то оно так,но мое мнение он стоил бы этих денег если на спидаке не больше 100км было и он всю свою жизнь стоял у коллекцтонера фитишиста в теплом гараже,а так это восстановленная машина,оригинальные запчасти,я вас умоляю,половина оригинала тот же кетай!и не факт,что аффтар правду пишет!это просто попытка отбить вложенные деньги!тоже самое,что я сейчас оболью своего гольфа за полтинник и выставлю за 200!имхо не стоит он пол миллиона!
посмотhttp://cars.auto.ru/...82676-6aa8.html
ри
Отправлено 20 May 2013 - 20:23 PM
Позвонил, говорит не занимается инжектором, но если минутка будет то посмотрит
Отправлено 20 May 2013 - 21:04 PM
ну дык и этот туда же,хоть пробег бы скрутил))конечно, именно 3дэ макс :)
фотка была нагло сворована у KONFUZZ, в клубных машинах у него есть машина :)ты позвонил Саше карбюраторщику ?
А я в тем временем в пичали... не хотят диагносты связыватсья с nz, так что *цензура*оду светит мне тазификацияпосмотhttp://cars.auto.ru/...82676-6aa8.htmlтак то оно так,но мое мнение он стоил бы этих денег если на спидаке не больше 100км было и он всю свою жизнь стоял у коллекцтонера фитишиста в теплом гараже,а так это восстановленная машина,оригинальные запчасти,я вас умоляю,половина оригинала тот же кетай!и не факт,что аффтар правду пишет!это просто попытка отбить вложенные деньги!тоже самое,что я сейчас оболью своего гольфа за полтинник и выставлю за 200!имхо не стоит он пол миллиона!
ри
Отправлено 20 May 2013 - 21:11 PM
Ребят, есть у кого-нибудь стробоскоп или просто навыки владения? Если что его могу купить/достать где-нибудь, мне б зажигание проверить. Машина вообще не едет, в ней будето вместо 55 15лс
Отправлено 20 May 2013 - 21:19 PM
Рома, такие только в вольсбурге, в музее обитают
ну да, если б тот белый продавался по рыночной цене, прям сейчас бы за ним поехал
Отправлено 20 May 2013 - 21:32 PM
Ребят, есть у кого-нибудь стробоскоп или просто навыки владения? Если что его могу купить/достать где-нибудь, мне б зажигание проверить. Машина вообще не едет, в ней будето вместо 55 15лс
в чем проявляется то ? не могло так, ехало ехало нормально, и вдруг не трогав зажигание оно сбилось !
Отправлено 20 May 2013 - 21:51 PM
Да ехало палевно, провалы были. Фильтр поменял теперь подвесной громко пашет. Карочи оно тка то с виду работает и даже ХХ держит, но если ехать не в овощ режиме а попробовать позажигать то куй, тяги нету. Хочу трамблер махнуть т.к. стоит от ВАЗа, а их запрчасти могут ваще внезапно умереть.И проверить зажигание тоже хочу
Сообщение отредактировал OzJet: 20 May 2013 - 21:51 PM
Отправлено 20 May 2013 - 22:14 PM
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей