Посовещавшись с Ромка =)SmilE=), пришли к выводу что пора открывать шашлычный гольф2 сезон в новгороде ) Как нельзя кстати наступают майские праздники, предлагаю большинством выбрать каой-либо день и устроить себе культурно-массовое мероприятие)
пс: у меня где-то в тачке есть мангал, также могу вытащить покрывало достоточно большое, две раскладные табуретки и порванный но надутый мяч для волейболла )
Гисметео нам шепчет вот что: Снимок.JPG 49.21К 4 Количество загрузок:
Но мы то знаем ))
---------
Все куплено (комплект сцепы+вилка,направляющая, сальники итд.), но при проверке выяснилось что диск приехал 210мм, в обратку не принимают, заказл еще один диск, выяснилось что контора по ходу дела китай+денег еще нарисовалось, позвонил сказал "давайте в отказ, я ща другой диск у вас закажу" сказали ок, теперь уже который день резину тянут мол хз что там поставщики - примут ли отказ, или нет. Боюсь что 29 позвонят скажут мол отказ принят и я в итоге останусь без диска. Хз можно ли в новгороде найти в наличии диск 190 мм на гольфа. на 30е запись, если пролечу то следующая хз когда вообщетебе только диск нужен ? а корзина, выжимной ?
Сообщение отредактировал OzJet: 24 April 2013 - 22:40 PM