IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфо-филы Великого Новгорода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19183

#12481 OzJet

OzJet

Костя

• Пользователи
  • 1557 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 April 2013 - 22:36 PM

прдублирую:
Посовещавшись с Ромка =)SmilE=), пришли к выводу что пора открывать шашлычный гольф2 сезон в новгороде ) Как нельзя кстати наступают майские праздники, предлагаю большинством выбрать каой-либо день и устроить себе культурно-массовое мероприятие)

пс: у меня где-то в тачке есть мангал, также могу вытащить покрывало достоточно большое, две раскладные табуретки и порванный но надутый мяч для волейболла )
Гисметео нам шепчет вот что: Прикрепленный файл  Снимок.JPG   49.21К   4 Количество загрузок:
Но мы то знаем ))
---------

тебе только диск нужен ? а корзина, выжимной ?

Все куплено (комплект сцепы+вилка,направляющая, сальники итд.), но при проверке выяснилось что диск приехал 210мм, в обратку не принимают, заказл еще один диск, выяснилось что контора по ходу дела китай+денег еще нарисовалось, позвонил сказал "давайте в отказ, я ща другой диск у вас закажу" сказали ок, теперь уже который день резину тянут мол хз что там поставщики - примут ли отказ, или нет. Боюсь что 29 позвонят скажут мол отказ принят и я в итоге останусь без диска. Хз можно ли в новгороде найти в наличии диск 190 мм на гольфа. на 30е запись, если пролечу то следующая хз когда вообще

Сообщение отредактировал OzJet: 24 April 2013 - 22:40 PM

• 0

#12482 Ромка =)SmilE=)

Ромка =)SmilE=)

Флудер

• Пользователи
  • 1355 сообщений
  • Интересы:уа-та-та!!!

Отправлено 24 April 2013 - 22:38 PM

я не доеду, точнее даже пытаться не буду, слишком мучительно на 4 скоростях, но если кто возьмет с собой, буду неимоверно благодарен, поставлю плюс к карме и все в этом духе

да это думаю проблем не вызовет!!если уж совсем туго с местами будет(хотя вроде пока все едут на своих машинах!) я тебя в свой овощ вазьму и будем ехать с моей скоростью :icon_biggrin: :girl_witch:

на гофле в этом году решил не ехать!

хотя оооочень хотелось бы(
  • 0

#12483 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:40 PM

да это думаю проблем не вызовет!!если уж совсем туго с местами будет(хотя вроде пока все едут на своих машинах!) я тебя в свой овощ вазьму и будем ехать с моей скоростью :icon_biggrin: :girl_witch:

на гофле в этом году решил не ехать!

хотя оооочень хотелось бы(

Рома, мне очень нравится твой KR но давай лучше на овоще поедем. это же все таки KR, слишком непредсказуемая мощь... ну в смысле если сломается, хер что мы с ним сделаем на трассе.

Сообщение отредактировал Николаев Вячеслав: 24 April 2013 - 22:41 PM

• 0

#12484 Ромка =)SmilE=)

Ромка =)SmilE=)

Флудер

• Пользователи
  • 1355 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:43 PM

Рома, мне очень нравится твой KR но давай лучше на овоще поедем. это же все таки KR, слишком непредсказуемая мощь...

да я и не собираюсь,в след.году..и кста еду на фабии исключительно в целях экономия,в том,что он доедет я даже не сомневаюсь..и по трассе на kr-е куда более приятнее и спокойнее)и веселее!)
  • 0

#12485 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:46 PM

Все куплено (комплект сцепы+вилка,направляющая, сальники итд.), но при проверке выяснилось что диск приехал 210мм, в обратку не принимают, заказл еще один диск, выяснилось что контора по ходу дела китай+денег еще нарисовалось, позвонил сказал "давайте в отказ, я ща другой диск у вас закажу" сказали ок, теперь уже который день резину тянут мол хз что там поставщики - примут ли отказ, или нет. Боюсь что 29 позвонят скажут мол отказ принят и я в итоге останусь без диска. Хз можно ли в новгороде найти в наличии диск 190 мм на гольфа. на 30е запись, если пролечу то следующая хз когда вообще

у меня в гараже валяется какой то диск сцепления, живой, от 1.3 с 085 коробки. но по-моему я из него случайно выбил пружинку. не знаю какую роль она играет, но наверно важную. в принципе починить можно, если будет совсем туго, можешь попробовать его реанимировать

да я и не собираюсь,в след.году..и кста еду на фабии исключительно в целях экономия,в том,что он доедет я даже не сомневаюсь..и по трассе на kr-е куда более приятнее и спокойнее)и веселее!)

ну все, погнали тогда на овоще
что там по расходу на трассе у нее ? 6 литров ?
  • 0

#12486 OzJet

OzJet

Костя

• Пользователи
  • 1557 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 April 2013 - 22:46 PM

у меня в гараже валяется какой то диск сцепления, живой, от 1.3 с 085 коробки. но по-моему я из него случайно выбил пружинку. не знаю какую роль она играет, но наверно важную. в принципе починить можно, если будет совсем туго, можешь попробовать его реанимировать

Ок, учту, спасибо )
  • 0

#12487 Ромка =)SmilE=)

Ромка =)SmilE=)

Флудер

• Пользователи
  • 1355 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 23:05 PM

5-6 по городу)
  • 0

#12488 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 07:34 AM

5-6 по городу)

я про трассу, нам же по трассе гнать
  • 0

#12489 Vital^ka

Vital^ka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 08:04 AM

прдублирую:
Посовещавшись с Ромка =)SmilE=), пришли к выводу что пора открывать шашлычный гольф2 сезон в новгороде ) Как нельзя кстати наступают майские праздники, предлагаю большинством выбрать каой-либо день и устроить себе культурно-массовое мероприятие)

пс: у меня где-то в тачке есть мангал, также могу вытащить покрывало достоточно большое, две раскладные табуретки и порванный но надутый мяч для волейболла )
Гисметео нам шепчет вот что: Прикрепленный файл  Снимок.JPG   49.21К   4 Количество загрузок:
Но мы то знаем ))
---------

отличная идея) я за)
  • 0

#12490 Ромка =)SmilE=)

Ромка =)SmilE=)

Флудер

• Пользователи
  • 1355 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 08:35 AM

я про трассу, нам же по трассе гнать

а по трассе не ездил ,не было возможности заметить!

отличная идея) я за)

предлагаю на майских каникулах!даже если не у всех они будут,остальным проще будет подстроится!надеюсь все не разъедутся по дачам)
  • 0

#12491 Vital^ka

Vital^ka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 08:47 AM

Надеюсь мое ведерко не развалится до того))
  • 0

#12492 OzJet

OzJet

Костя

• Пользователи
  • 1557 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 April 2013 - 08:58 AM

Предлагаю 1го или 2го мая )
  • 0

#12493 Serepai

Serepai

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1561 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 09:35 AM

чёт погода шепчет....

моя жета 271 поговаривают, что в городе, мож кто видел, поделитесь информацией, интересно как она там поживает?!
  • 0

#12494 Ромка =)SmilE=)

Ромка =)SmilE=)

Флудер

• Пользователи
  • 1355 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 09:52 AM

Ну до мая еще есть время,можт распогодится!
  • 0

#12495 Vital^ka

Vital^ka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 13:09 PM

Ребят, одолжит ктонить длинный трос или что то плюодобное на день- два что бы водостоки прочистить? Люк течет ппц(

Сообщение отредактировал Vital^ka: 25 April 2013 - 13:10 PM

• 0

#12496 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 13:28 PM

имея люк, уже давно надо было обзавестись проволокой или тросиком )) был бы я в городе, в гараже чё нить бы нашли ) а так могу посоветовать в какой нить строительный магаз )
  • 0

#12497 Vital^ka

Vital^ka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 13:29 PM

Ну раньше то он не тек) покупать ради одного раза не особо хочется(
  • 0

#12498 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 13:34 PM

ты уверен? ну что на один раз )
  • 0

#12499 Vital^ka

Vital^ka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 13:38 PM

Не совсем но хоть на время) думается что в магазе он стоить будет рублей под 500. Кароче скажу проще- денег нету у меня)
  • 0

#12500 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 13:49 PM

та ну... какие 500... заедь в "Петрович" вроде, на сырковском, я там тросик на сидушку брал, правда тоненький, но не дорого вышло... проволка ещё дешевле наверно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей