Эхэй!!! Спасибо, что позвонили тем кто не мониторит тему)))
Да-да смайл)) Мог бы набрать, сказать насчёт встречи))Ну да ладно.
пусть вам это будет уроком )) как так можно не мониторить тему?! а Ромка действительно очень сожалел, что вам не набрал...
Отправлено 15 April 2013 - 11:07 AM
Эхэй!!! Спасибо, что позвонили тем кто не мониторит тему)))
Отправлено 15 April 2013 - 12:46 PM
ступил чуток) я почему то думал,что ты в теме...Эхэй!!! Спасибо, что позвонили тем кто не мониторит тему)))
не ну я тож не всегда мониторю)как так можно не мониторить тему?!
да мне пока не до решетки, да и гольф стоит мордой в гараж и как я уже говорил,не заводится!Рома, я вернулся, так что можно пересечься и примерить решетку
Отправлено 15 April 2013 - 14:27 PM
я помню, да, просто говорю :)да мне пока не до решетки, да и гольф стоит мордой в гараж и как я уже говорил,не заводится!
Отправлено 15 April 2013 - 14:50 PM
Отправлено 15 April 2013 - 19:05 PM
Отправлено 15 April 2013 - 19:56 PM
за уровнем масла следишь ? может оно уходит через сальник коленвала и прям на сцепление попадает ? просто по признакам ооочень похоже. или это был всего лишь единичный случай а сейчас все нормлаьно ?2-еду на первой передаче и все вроде норм,переключаюсь на 2(2000 оборотов) а машина еле еле разгоняется.ну думаю газульки мало-жму-обороты вверх быстро,мотор орет а машина х*й едет
Отправлено 15 April 2013 - 20:55 PM
Отправлено 15 April 2013 - 21:30 PM
не ну я тож не всегда мониторю)
может он тоже кончается...у меня такая же х..ня!
Отправлено 15 April 2013 - 21:42 PM
собственно теперь у меня есть вопросы, может кто сможет ответить ?
1. как понять насколько убитая голова, и нужен ли ей капитальный ремонт ?
2. на одном поршне утеряно компрессионное кольцо, купить полный комплект колец на поршень или лучше сразу на все, чтоб все новое и тд и тп ?
3. вкладыши на вид нормальные, на них можно ездить или лучше все таки поменять ?
4.
с такой вмятиной на втором цилиндре ездить можно ?
5. как определить с какого объема двигателя у меня лежит голова, вроде обе с 1.8 но хотелось бы точности
Сообщение отредактировал ник23-93: 15 April 2013 - 21:55 PM
Отправлено 15 April 2013 - 21:44 PM
Отправлено 15 April 2013 - 21:58 PM
за маслом не слежу ибо хз где смотреть
случай не единичный-но появилься только вчера.на любой передаче кстати такая *уйня возникает-обороты вверх как будто и не включена передача
Сообщение отредактировал ник23-93: 15 April 2013 - 22:01 PM
Отправлено 15 April 2013 - 22:01 PM
нравится ответ-в коробке болт))))ну масло смотрят в моторе щупом ) а в коробке там болт должен быть он же уровень
Отправлено 15 April 2013 - 22:02 PM
в коробке то зачем ему смотреть, ему нужно обычное, моторноену масло смотрят в моторе щупом ) а в коробке там болт должен быть он же уровень
там много всяких обозначений, но по ним что то не понять5. там же вроде маркировка должна быть
Отправлено 15 April 2013 - 22:08 PM
ну я же х.з. что у ты за коробка, но вообще там должен быть болт )) выкручиваешь и заливаешь масло и это же отверстие явл. уровнем )нравится ответ-в коробке болт))))
ну мало ли )) а через первичный вал не может?в коробке то зачем ему смотреть, ему нужно обычное, моторное
там много всяких обозначений, но по ним что то не понять
Отправлено 15 April 2013 - 22:25 PM
он наверное тоже не знает,что он у ты за коробкану я же х.з. что у ты за коробка
ща ты ему насоветуешь болтов...человек без коробки останетсяа в коробке там болт должен быть он же уровень...
букв то нету на движке?у меня номера нету,но если сфоткать со вспышкой,буква К видна)ну я же х.з. что у ты за коробка, но вообще там должен быть болт )) выкручиваешь и заливаешь масло и это же отверстие явл. уровнем )
ну мало ли )) а через первичный вал не может?
ну посмотри таблицу обозначений маркировки, и у ся похожее ищи
Сообщение отредактировал Ромка =)SmilE=): 15 April 2013 - 22:27 PM
Отправлено 15 April 2013 - 22:31 PM
а как это доказать/опровергнуть?он наверное тоже не знает,что он у ты за коробка
ща ты ему насоветуешь болтов...человек без коробки останется
а вообще если серьёзно я думаю всё таки это сцепе пистец пришел.....
букв то нету на движке?у меня номера нету,но если сфоткать со вспышкой,буква К видна)
Отправлено 15 April 2013 - 22:38 PM
Отправлено 15 April 2013 - 22:41 PM
Отправлено 15 April 2013 - 22:45 PM
хто?и где же он?))))когда он так нужен
Отправлено 15 April 2013 - 23:02 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей