IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфо-филы Великого Новгорода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19183

#10161 XuTpblu

XuTpblu

Активный участник

• Пользователи
  • 433 сообщений
  • Интересы:Golf2

Отправлено 15 December 2011 - 18:44 PM

3х дверка белый мотор ез 75 коней, 30 тыщ назад полный кап ремонт мотора, сцепления, сальников коробки, подрамника, рычагов, белый ваг спорт, лето на литье, зима новая на штампах, широкие бампера, родной карб+ 2 таких же в догонку и 1жиговский с проставкой, задней подвеске тыщ 5-6, стойки бильштейн, перед сайленты все с лехой меняли по осени, на выходных рулевые тяги поменяю и задние подшибники ступичные)) вложений не требует)))) ну может расходники если только, через тыщу надо масло менять))днище без ржавчины, осенью обрабатывал, оно еще родной краской покрашено))) а так мафон пионер, задние блины, с переди колонки в дверях)) из минусов: радиатор печки не мешало бы почистить, и сливные каналы лобового стекла засравши, еще есть колпаки и спойлер)) ааа еще тормоза перед менял осенью)) если хошь посмотреть я буду в городе с пт по пн номер 89116050239

еще недавно фары оригинальные поставил с дорогими филипсами))))
  • 0

#10162 edwardikys

edwardikys

Ы

• Пользователи
  • 2010 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:24 PM

3х дверка белый мотор ез 75 коней, 30 тыщ назад полный кап ремонт мотора, сцепления, сальников коробки, подрамника, рычагов, белый ваг спорт, лето на литье, зима новая на штампах, широкие бампера, родной карб+ 2 таких же в догонку и 1жиговский с проставкой, задней подвеске тыщ 5-6, стойки бильштейн, перед сайленты все с лехой меняли по осени, на выходных рулевые тяги поменяю и задние подшибники ступичные)) вложений не требует)))) ну может расходники если только, через тыщу надо масло менять))днище без ржавчины, осенью обрабатывал, оно еще родной краской покрашено))) а так мафон пионер, задние блины, с переди колонки в дверях)) из минусов: радиатор печки не мешало бы почистить, и сливные каналы лобового стекла засравши, еще есть колпаки и спойлер)) ааа еще тормоза перед менял осенью)) если хошь посмотреть я буду в городе с пт по пн номер 89116050239

еще недавно фары оригинальные поставил с дорогими филипсами))))

кинь пару фотак если есть)) я то видел твоего гольфа)) а ищу не себе а другу)
  • 0

#10163 XuTpblu

XuTpblu

Активный участник

• Пользователи
  • 433 сообщений
  • Интересы:Golf2

Отправлено 16 December 2011 - 09:07 AM

скинул на мыло
  • 0

#10164 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:27 PM

шо за вариант?) гольф Стива был куплен за 50, а из вложеий- только замененный шрус)))

лёха раньше писал про двух гольфов за 50,один на ходу с доками,а второй без доков на разбор,так вот мне как то случайно один мужик подошёл и предложил,как оказалось потом,их же,только уже за 60... вот с доками
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
конечно требует вложений
и второй без доков, к сожалению не фоткал,но покузову почти идеал,красный 3х дверко,1.3,форточный,и уже немного раздербанен
короче мужик хочет сразу отдать двух за 60, я хотел красного выторговать,но сказал если кто серого заберёт то тогда и красного отдаст,как то так...
  • 0

#10165 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 23:46 PM

начал я потихоньку затариваться запчастюльками,опорники,наконечники... а потом думаю а фигли менять наконечники, может у мня и тяги тож надо... короче поехал я на СТО на сырковском шоссе чтоб нормально на подъёмнике посмотрели чего там точно надо и не надо... перед-все саленты,правый наконечник,пыльник левого ШРУСа и на коробке сальник кулисы,по заду оба подшипника... сначало думал половину сам а чё нить на станции,но поговорив с мастером о задних подшипниках,о регулировке, он- там конусные,надо правильно затягивать,я говорю знаю приблизительно,там типа шайбы регулировочной,а он да нет там просто затягиваешь,немного попускаешь и дёргаешь колесо шоб не тормазило и не болталось сильно и т.д.,в принципе почти правильно но что то меня насторожило в его словах )

Сообщение отредактировал ник23-93: 16 December 2011 - 23:48 PM

• 0

#10166 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Маша
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 16 December 2011 - 23:57 PM

При замене задних ступечных, ты затягиваешь по-маленьку гайку, при этом колесо нада чтобы вращалось против направления закрутки (против часовой).Затягиваешь до состояния когда колесо вращается но сильно тормозит(туго вращается). после этого по чуть-чуть отпускаешь гайку до момента когда оно достаточно легко вращается но не люфтит.Поймал это состояние - фиксируешь. Дальше ездишь 200-300 км и потом подтягиваешь маленько до правильного состояния, так как через 200-300 км (скорее всего) подшипники приработаются и полностью сядут.Появиться небольшой люфт.Подтягул и красота)))
  • 0

#10167 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 00:27 AM

так там ещё вроде "шайба",которая должна немного ходить,если её отвёрткой подевать
ещё давно хочу спросить,и всё забываю мож есть у кого такая крышка(колпак) диска Изображение Изображение
с такого Изображение
и молдинг зад.правого крыла на на 3х дв. Изображение

Сообщение отредактировал ник23-93: 17 December 2011 - 01:08 AM

• 0

#10168 edwardikys

edwardikys

Ы

• Пользователи
  • 2010 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 09:06 AM

лёха раньше писал про двух гольфов за 50,один на ходу с доками,а второй без доков на разбор,так вот мне как то случайно один мужик подошёл и предложил,как оказалось потом,их же,только уже за 60... вот с доками
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
конечно требует вложений
и второй без доков, к сожалению не фоткал,но покузову почти идеал,красный 3х дверко,1.3,форточный,и уже немного раздербанен
короче мужик хочет сразу отдать двух за 60, я хотел красного выторговать,но сказал если кто серого заберёт то тогда и красного отдаст,как то так...

мде с кузовом там печалька((

При замене задних ступечных, ты затягиваешь по-маленьку гайку, при этом колесо нада чтобы вращалось против направления закрутки (против часовой).Затягиваешь до состояния когда колесо вращается но сильно тормозит(туго вращается). после этого по чуть-чуть отпускаешь гайку до момента когда оно достаточно легко вращается но не люфтит.Поймал это состояние - фиксируешь. Дальше ездишь 200-300 км и потом подтягиваешь маленько до правильного состояния, так как через 200-300 км (скорее всего) подшипники приработаются и полностью сядут.Появиться небольшой люфт.Подтягул и красота)))

+100500. главное через 200-300 км их окончательн подтянуть, а так всё очень просто там...подшипники ток получше брать типа SKF, Феби у меня умерли за 2 месяца!
  • 0

#10169 danz

danz

йа жотавод жи ти)

• Пользователи
  • 2981 сообщений
  • Интересы:VW Golf \\ Jetta

Отправлено 18 December 2011 - 10:28 AM

Похоже новогодняя встреча обламывается у нас?
  • 0

#10170 4EJLOBE4EK

4EJLOBE4EK

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 11:22 AM

о, мой царапаный молдинг промелькнул))
  • 0

#10171 Germanik

Germanik

Активный участник

• Пользователи
  • 414 сообщений
  • Интересы:Парусный спорт , машины ,комп и многое другое ))

Отправлено 18 December 2011 - 13:54 PM

так что там со встречей ?
  • 0

#10172 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 14:29 PM

о, мой царапаный молдинг промелькнул))

Извини,я не спросил,думаю ты не против?:)
Где такой найти,новый покупать,или?
Гриха,ты организатор встреч :) давай предлагай :)
  • 0

#10173 danz

danz

йа жотавод жи ти)

• Пользователи
  • 2981 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 16:12 PM

в усиленном порядке делаю машину. осталось установить голову.
вопрос:
1 с какой силой затягивать? в сколько этапов
2 на сколько нужно доварачивать болты
3 нужно ли после установки и пробега энного количества км протягивать их ещё раз?
  • 0

#10174 4EJLOBE4EK

4EJLOBE4EK

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:00 PM

Извини,я не спросил,думаю ты не против?:)
Где такой найти,новый покупать,или?

да фигня вопрос :)
а найти как и всегда... либо с кого-то/чего-то снять, либо разборка, либо новое)
  • 0

#10175 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 18 December 2011 - 23:32 PM

Ну так как снега нет и вроде как я слышал и не предвидется в этом году, то покатушки на треке не получиться устроить.Но, возможно будут деньки ясные и сухие.Можна выбраться на "зимние" шашлыки или же можно сначала встретиться на тачках,а потом объединившись по группам (по признаку географической близости) поехать поставить машины по домам и где нить засесть в заведении, употребить так сказать,за НГ)))Ну и всё ещё актуален вариант с "добрым делом". Только нада прощитать сколько мы собирём, чтобы не получилось что мы приедем куда нить в детский дом с 2-мя апельсинками и печенькой из бордачка))

Сообщение отредактировал E-Not: 18 December 2011 - 23:33 PM

• 0

#10176 danz

danz

йа жотавод жи ти)

• Пользователи
  • 2981 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 00:58 AM

ну так давай те думать уже, время то жмёт
  • 0

#10177 Serepai

Serepai

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1561 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 07:56 AM

я за, но у меня катастрофически не хватает времени этим занимаЦЦа, если найдёЦЦа интузиаст, то вполне реализуемо...
  • 0

#10178 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 12:45 PM

Тоже за,и со временем не очень...
Кто нить берется организовывать?
  • 0

#10179 Germanik

Germanik

Активный участник

• Пользователи
  • 414 сообщений
  • Интересы:Парусный спорт , машины ,комп и многое другое ))

Отправлено 19 December 2011 - 13:13 PM

да время это главный фактор !! его катастрофически не хватает !
  • 0

#10180 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 19 December 2011 - 18:59 PM

со временем у всех трудно, поэтому чтобы определиться кто будет инициативным, нада решить в чём инициатива))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей