Да, Новгород! 88г. фото можно посмотреть на моей странице http://vk.com/pulkovsky
Приборка на одну фишку? Тах есть?
приброка с часами на 2 фишки!
Отправлено 10 January 2014 - 20:33 PM
Да, Новгород! 88г. фото можно посмотреть на моей странице http://vk.com/pulkovsky
Отправлено 10 January 2014 - 20:35 PM
Жаль. Нексило так гольфа сплющило. Как случилось?
Отправлено 10 January 2014 - 20:43 PM
Жаль. Нексило так гольфа сплющило. Как случилось?
Дак в питере в стоячего деваха на матизе мне в задний бампер припарковалась на 80 км\ч и я спереди две машины собрал ещё))
фото салона скинул себе на стену если что!
Ещё есть 2 новые фары дальнего света с англ.глазками!
Отправлено 10 January 2014 - 20:50 PM
http://www.drive2.ru...26543/#comments
хелла большие фары по 1700 на экзисте.
Виталя, там противотуманки есть в широком бампере вроде
а где сие чудо посмотреть то можно и когда ?
Отправлено 10 January 2014 - 20:52 PM
http://www.drive2.ru...26543/#comments
хелла большие фары по 1700 на экзисте.
Виталя, там противотуманки есть в широком бампере вроде
посмотреть на ул. Московская, со вторника!
Отправлено 10 January 2014 - 20:53 PM
дадада, я тоже заприметил!) Целые остались? Ценник?http://www.drive2.ru...26543/#comments
хелла большие фары по 1700 на экзисте.Виталя, там противотуманки есть в широком бампере вроде
Да, Новгород! 88г. фото можно посмотреть на моей странице http://vk.com/pulkovskyприброка с часами на 2 фишки!
Сообщение отредактировал Vital^ka: 10 January 2014 - 20:53 PM
Отправлено 10 January 2014 - 20:54 PM
дадада, я тоже заприметил!) Целые остались? Ценник?http://www.drive2.ru...26543/#comments
хелла большие фары по 1700 на экзисте.Виталя, там противотуманки есть в широком бампере вродеДа, Новгород! 88г. фото можно посмотреть на моей странице http://vk.com/pulkovsky
приброка с часами на 2 фишки!Приборка на одну фишку? Тах есть?
Ребят в бампере противотуманок нет! там светодиодная полоса стояла!
Отправлено 10 January 2014 - 20:58 PM
я, как коршун, в замешательстве, снять что то и хочется, но вроде и нечего
а он реально с работающим вебасто или оно уже давно вынуто/утилизировано/потеряно ?
Отправлено 10 January 2014 - 21:00 PM
Парни, а есть разница относительно фар установлен ли корректор или это пофиг?
Отправлено 10 January 2014 - 21:04 PM
а он реально с работающим вебасто или оно уже давно вынуто/утилизировано/потеряно ?
люк работает и на месте, но лучше приехать посмотреть! по салону всё есть кроме задних полочек вся приборка светиться и панелька печки тоже)
Отправлено 10 January 2014 - 21:19 PM
люк работает и на месте, но лучше приехать посмотреть! по салону всё есть кроме задних полочек вся приборка светиться и панелька печки тоже)
дак я не про люк, у тебя в подписи снизу написано webasto
Отправлено 10 January 2014 - 21:24 PM
дак я не про люк, у тебя в подписи снизу написано webasto
так у меня люк этой марки, там и написано "люк Webasto"
Отправлено 10 January 2014 - 21:32 PM
с птф фиаско(( почем панелька печкина?люк работает и на месте, но лучше приехать посмотреть! по салону всё есть кроме задних полочек вся приборка светиться и панелька печки тоже)
Отправлено 10 January 2014 - 21:33 PM
аааа все ясно, я думал вебастовебасто прям там стоит
Отправлено 10 January 2014 - 21:35 PM
с птф фиаско(( почем панелька печкина?
люк работает и на месте, но лучше приехать посмотреть! по салону всё есть кроме задних полочек вся приборка светиться и панелька печки тоже)я, как коршун, в замешательстве, снять что то и хочется, но вроде и нечего
рупей так 300
Отправлено 10 January 2014 - 21:35 PM
БЛЯ БЛЯ БЛЯ..... посоны пиздец карочи!!! я заебался, уже всё продумал, всё решил.... и тут такой пиздец! как же меня всё бесит!
моя затея об официальной замене двс пошла по писде... последнее время занимался звонками, собирал информацию по всей этой канетели... пообщавшись с комерчискими фирмами дающими заключение на изменения в конструкции авто, многое узнал и многое нет ибо они щас сами в ахуе от изменений в гаи, но готовы мне предоставить всю хурму для гаи за некоторую сумму. И тут внимание, сюрпрайз блять! звоню в мрэо на сенной, и там мол иди ты мальчег накуй со своими изменениями... короче с октября у них произошли свои изменения, и вступил в силу регламент отменяющий запрещающий все эти изменения в конструкции тс, сказали официально я могу заменить двиг на аналогичный, который и стоит. Последние слова дяди полицая были, типо щас будет делаться всё что бы покупали новые тачки. Всем за калинами посоны! вот чуяла моя задница, что не спроста отменили номера... щас многие поменяли движки, и чуть позже возможно начнут их сверять, и тут многие старые рухляди попадут на штраф стоянки...
сижу думаю, накуй мне терь эта джетта, а?
Сообщение отредактировал ник23-93: 10 January 2014 - 21:38 PM
Отправлено 10 January 2014 - 21:38 PM
завтра можно поглядеть? Где?рупей так 300
с птф фиаско(( почем панелька печкина?люк работает и на месте, но лучше приехать посмотреть! по салону всё есть кроме задних полочек вся приборка светиться и панелька печки тоже)я, как коршун, в замешательстве, снять что то и хочется, но вроде и нечего
Отправлено 10 January 2014 - 21:45 PM
БЛЯ БЛЯ БЛЯ..... посоны пиздец карочи!!! я заебался, уже всё продумал, всё решил.... и тут такой пиздец! как же меня всё бесит!
моя затея об официальной замене двс пошла по писде... последнее время занимался звонками, собирал информацию по всей этой канетели... пообщавшись с комерчискими фирмами дающими заключение на изменения в конструкции авто, многое узнал и многое нет ибо они щас сами в ахуе от изменений в гаи, но готовы мне предоставить всю хурму для гаи за некоторую сумму. И тут внимание, сюрпрайз блять! звоню в мрэо на сенной, и там мол иди ты мальчег накуй со своими изменениями... короче с октября у них произошли свои изменения, и вступил в силу регламент
отменяющийзапрещающий все эти изменения в конструкции тс, сказали официально я могу заменить двиг на аналогичный, который и стоит. Последние слова дяди полицая были, типо щас будет делаться всё что бы покупали новые тачки. Всем за калинами посоны! вот чуяла моя задница, что не спроста отменили номера... щас многие поменяли движки, и чуть позже возможно начнут их сверять, и тут многие старые рухляди попадут на штраф стоянки...сижу думаю, накуй мне терь эта джетта, а?
Построй на своем блоке 1.6 от г3(вроде). Будет 75лс, более современная конструкция и родной номер двигателя)
ЗЫ: я б ради интереса пообщался с гаи из других городов, например спб
ЗЗЫ: как получить в птс подпись "№двига: б/н" ?)
Сообщение отредактировал OzJet: 10 January 2014 - 21:49 PM
Отправлено 10 January 2014 - 21:45 PM
завтра можно поглядеть? Где?
рупей так 300
с птф фиаско(( почем панелька печкина?
люк работает и на месте, но лучше приехать посмотреть! по салону всё есть кроме задних полочек вся приборка светиться и панелька печки тоже)я, как коршун, в замешательстве, снять что то и хочется, но вроде и нечего
в вторник буду в городе..
Отправлено 10 January 2014 - 21:57 PM
кароче надо перед продажей ушатывать 2е, покупать 1.6 и продаватьБЛЯ БЛЯ БЛЯ..... посоны пиздец карочи!!! я заебался, уже всё продумал, всё решил.... и тут такой пиздец! как же меня всё бесит!
моя затея об официальной замене двс пошла по писде... последнее время занимался звонками, собирал информацию по всей этой канетели... пообщавшись с комерчискими фирмами дающими заключение на изменения в конструкции авто, многое узнал и многое нет ибо они щас сами в ахуе от изменений в гаи, но готовы мне предоставить всю хурму для гаи за некоторую сумму. И тут внимание, сюрпрайз блять! звоню в мрэо на сенной, и там мол иди ты мальчег накуй со своими изменениями... короче с октября у них произошли свои изменения, и вступил в силу регламентотменяющийзапрещающий все эти изменения в конструкции тс, сказали официально я могу заменить двиг на аналогичный, который и стоит. Последние слова дяди полицая были, типо щас будет делаться всё что бы покупали новые тачки. Всем за калинами посоны! вот чуяла моя задница, что не спроста отменили номера... щас многие поменяли движки, и чуть позже возможно начнут их сверять, и тут многие старые рухляди попадут на штраф стоянки...
сижу думаю, накуй мне терь эта джетта, а?
позвоню тогдав вторник буду в городе..
завтра можно поглядеть? Где?рупей так 300с птф фиаско(( почем панелька печкина?люк работает и на месте, но лучше приехать посмотреть! по салону всё есть кроме задних полочек вся приборка светиться и панелька печки тоже)я, как коршун, в замешательстве, снять что то и хочется, но вроде и нечего
Сообщение отредактировал Vital^ka: 10 January 2014 - 21:56 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей