Гольфо-филы Великого Новгорода
Отправлено 10 May 2013 - 13:26 PM
Отправлено 10 May 2013 - 14:19 PM
Отправлено 10 May 2013 - 14:30 PM
Отправлено 10 May 2013 - 15:53 PM
Отправлено 10 May 2013 - 16:09 PM
с возвращение Рома
Отправлено 10 May 2013 - 17:20 PM
=)с возвращение Рома
а у кого спрошать?мож всё таки поспрошать про красного, мож ещё не попилили?
Отправлено 10 May 2013 - 20:07 PM
Отправлено 10 May 2013 - 22:30 PM
дык Дима это продаван?можно конечно спросить,но он же его продал,может и не держит связь с покупателем!
Отправлено 10 May 2013 - 22:44 PM
Отправлено 10 May 2013 - 22:46 PM
дык Дима это продаван?можно конечно спросить,но он же его продал,может и не держит связь с покупателем!
попытка не пытка ;) ничег оне потеряешь :)
ищу 2 плафона под габариты ! на экзисте ценник больно кусач
передний узкий бампер нашел, теперь ищу задний узкий, состояние вообще пофигу какое !
Отправлено 10 May 2013 - 22:53 PM
хре*ушки тебе,хотел воспользоваться моим отсутствием) добрая администрация все починила!
вот так всегда как надо так хер))))он же писал, что поехал в Киев отдыхать )
если что надо, пиши мне, я передам! он сказал что я у него терь посыльным буду )) зауважал! повысил! )) а его забанили на форуме как владельца самого ржавого КаэРа ))крепления в любое воемя,какие еще вопросы?
ну во первых он их на встречу не привезмайские подходят к концу, скоро объявится
надо было сразу брать когда предлагали
а во вторых мне он по другому поводу нуженСлавик что у тебя за идея была,по поводу моего гаража?майские подходят к концу, скоро объявится
надо было сразу брать когда предлагалиСлавик что у тебя за идея была,по поводу моего гаража?майские подходят к концу, скоро объявится
надо было сразу брать когда предлагали
втф!!!! вчера узнал,что тот кузов с переезда продавался в довесок с гольфом за 50р((
мне надо вытачить пару втулок под датчик холостого хода а ты как мне сказали могешь))
Отправлено 10 May 2013 - 23:14 PM
а чем свои-то не угодили?есть вариант с задним!
передний узкий бампер нашел, теперь ищу задний узкий, состояние вообще пофигу какое !
[/quote]
мне надо вытачить пару втулок под датчик холостого хода а ты как мне сказали могешь))[/quote]надо уточнить,материал,размеры!
[/quote]
мне надо вытачить пару втулок под датчик холостого хода а ты как мне сказали могешь))[/quote]надо уточнить,материал,размеры!
мля какая то хня с цитатами!
Отправлено 10 May 2013 - 23:32 PM
свои угодили, в мои поворотники эти плафоны очень хорошо встают, прям как надо
отлично, то что есть вариант с задним, это очень радует !
никто в ближайшее время не собирается ехать из питера в новгород на машине на легке ?
Отправлено 10 May 2013 - 23:38 PM
че с твоим то бампером?а чем свои-то не угодили?есть вариант с задним!
свои угодили, в мои поворотники эти плафоны очень хорошо встают, прям как надо
отлично, то что есть вариант с задним, это очень радует !
никто в ближайшее время не собирается ехать из питера в новгород на машине на легке ?
Отправлено 10 May 2013 - 23:40 PM
с моим все хорошо, я для кастомайзинга :)
Отправлено 11 May 2013 - 00:03 AM
аа ну ты давай держи в теме)а я бачок ож сегодня запилил!и по поводу питера,что конкретно надо,клубень оказывается у меня соседьпо гаражу(может оаньше видели гольфа с мордой "чемоданом"редлук,кароч он вроде сегодня тли завтра в питер едет,позвоню уточню,может по может!с моим все хорошо, я для кастомайзинга :)
Отправлено 11 May 2013 - 02:01 AM
[/quote]
[/quote]
мля какая то хня с цитатами!
можно пересечься на выходных да посмотреть
Отправлено 11 May 2013 - 07:53 AM
аа ну ты давай держи в теме)а я бачок ож сегодня запилил!и по поводу питера,что конкретно надо,клубень оказывается у меня соседьпо гаражу(может оаньше видели гольфа с мордой "чемоданом"редлук,кароч он вроде сегодня тли завтра в питер едет,позвоню уточню,может по может!с моим все хорошо, я для кастомайзинга :)
колеса в питере нашел, теперь надо придумать как сюда их привезти. территориально они в купчино. сам соберусь скоро, но мне кажется к тому моменту как соберусь они уже уйдут, хотя хз
что значит морда чемоданом ?
Отправлено 11 May 2013 - 10:19 AM
с майфуна ссыль не читабильна,там его фотка,кстати он себе развары сделал 9,5j,маньяк)
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей