привет я сам из Карелии недавно купил гольф2 88года расскажи что думаешь о машине
Хм..Внезапно. А при чём тут Карелия и Великий Новгород??Или сейчас ты в Новгороде проживаешь?
Насчёт машины: Г2 - это легенда. Надёжная и очень продуманная немецкая машина. Сделана так, что если руки растут из правильного места, то ВСЁ можно починить самостоятельно в гараже. Не знаю как для других, для меня гольф - это прежде всего моё хобби и часть жизни, а потом уже средство передвижения))) Если хочется получить транспорт для перемещения, то лучше взять в лизинг новый ж0пов0з в салоне. Беря машину которой 20 лет и более, необходимо иметь ввиду, что сегодня или завтра появятся проблемы. И нужно ли оно тебе такое, решать только тебе. Очень часто люди не имеющие отношения к Г2 любят выражения типа "Лучше купить новые жигули, а через несколько лет, когда начнут сыпаться - слить". Но у нас нету нормальных машин!!! Чем меня поражают Гольфы - это тем, что уже 25 лет назад, гольфы были в таких комплектухах, каких и сейчас на наших машинах нет. ГУР, СПОРТ салон, Мотор Инжектор, всякие там атермальные стёкла, ЭСП, Электро-регулировку зеркал и прочее прочее. А у нас до сих пор торпедо делают из калла-пластика...