IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфо-филы Великого Новгорода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19183

#8521 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Маша
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 11 May 2011 - 00:51 AM

таха нету, не могу сказать...
этот гад забухал, коробка уже почти 3 месяца собранная вроде валяется, он поставить до сих пор не может... вот пытаюсь его всё выцепить :(

Мда...Печально...Знакомая история на самом деле, когда человек пропадает и кормит завтраками, а сам я не в состоянии сделать.Столкнулся с таким отношением, когда кузовщину делал прошлым летом. Крепись, всё будет!!!

Сообщение отредактировал E-Not: 11 May 2011 - 00:52 AM

• 0

#8522 Serepai

Serepai

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1561 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 08:49 AM

а куда ты их девал?))))))

сча тачка остывает, иду сцепление менять))))) тачка на неделю полтары встала.

сняли(
  • 0

#8523 Serepai

Serepai

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1561 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 08:50 AM

Серёг, прошёл сам?

неее...задние тормозилки не так тормозят...воощем прошел
  • 0

#8524 edwardikys

edwardikys

Ы

• Пользователи
  • 2010 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 09:44 AM

кстати,кто какое масло льёт в коробку?

castrol TAF-X лил во все коробки, проблем никогда не было
  • 0

#8525 Serepai

Serepai

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1561 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 11:34 AM

НамечаеЦЦа встреча
ПятниЦЦа 13 мая 21:00 у драма
  • 0

#8526 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 11 May 2011 - 11:51 AM

пятница 13-е)))
  • 0

#8527 4EJLOBE4EK

4EJLOBE4EK

Постоянный участник

• Пользователи
  • 593 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:17 PM

Мда...Печально...Знакомая история на самом деле, когда человек пропадает и кормит завтраками, а сам я не в состоянии сделать.Столкнулся с таким отношением, когда кузовщину делал прошлым летом. Крепись, всё будет!!!

да уж с осени креплюсь %) теперь хоть два колеса под опу посадил :) уже мобильнее стало...
меня эти завтраки бесят, уже и ругаться достало... и неделями не дозвониться... потом снова ругань и снова тишина... круговой бесячий процесс))
  • 0

#8528 FOKS74

FOKS74

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:16 PM

Народ. Есть кто из В.Новгорода? Если есть то отписывайтесь))Будем знакомы))

привет я сам из Карелии недавно купил гольф2 88года расскажи что думаешь о машине
  • 0

#8529 edwardikys

edwardikys

Ы

• Пользователи
  • 2010 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:35 PM

скоро выходит новая ЛАДА ГРАНТА!
  • 0

#8530 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 11 May 2011 - 13:40 PM

Звучит как угроза)))))
  • 0

#8531 FOKS74

FOKS74

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:43 PM

Привет подскажи я снял диск сцепления толщина 6мм ещё послужит на станции сказали срочно менять,а у меня это первая машина полный чайник в этом
  • 0

#8532 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 11 May 2011 - 13:52 PM

привет я сам из Карелии недавно купил гольф2 88года расскажи что думаешь о машине

Хм..Внезапно. А при чём тут Карелия и Великий Новгород??Или сейчас ты в Новгороде проживаешь?

Насчёт машины: Г2 - это легенда. Надёжная и очень продуманная немецкая машина. Сделана так, что если руки растут из правильного места, то ВСЁ можно починить самостоятельно в гараже. Не знаю как для других, для меня гольф - это прежде всего моё хобби и часть жизни, а потом уже средство передвижения))) Если хочется получить транспорт для перемещения, то лучше взять в лизинг новый ж0пов0з в салоне. Беря машину которой 20 лет и более, необходимо иметь ввиду, что сегодня или завтра появятся проблемы. И нужно ли оно тебе такое, решать только тебе. Очень часто люди не имеющие отношения к Г2 любят выражения типа "Лучше купить новые жигули, а через несколько лет, когда начнут сыпаться - слить". Но у нас нету нормальных машин!!! Чем меня поражают Гольфы - это тем, что уже 25 лет назад, гольфы были в таких комплектухах, каких и сейчас на наших машинах нет. ГУР, СПОРТ салон, Мотор Инжектор, всякие там атермальные стёкла, ЭСП, Электро-регулировку зеркал и прочее прочее. А у нас до сих пор торпедо делают из калла-пластика...
  • 0

#8533 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 11 May 2011 - 13:54 PM

2 FOKS74
Для начала расскажи что ты за машину купил? Год, модификация, какой мотор? Сцепу лучше поменять (раз уж снял). Ну или если уж очень хочеться оставить, то выложи хоть фотки этого диска.
  • 0

#8534 edwardikys

edwardikys

Ы

• Пользователи
  • 2010 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:55 PM

Привет подскажи я снял диск сцепления толщина 6мм ещё послужит на станции сказали срочно менять,а у меня это первая машина полный чайник в этом

если заклепки близки к поверхности диска то менять. в любом случае он стоит 1000 рублей проще поменять
  • 0

#8535 edwardikys

edwardikys

Ы

• Пользователи
  • 2010 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:57 PM

Звучит как угроза)))))

а я хочу лажу приору, там есть ВСЁ! :icon_mrgreen:
  • 0

#8536 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 11 May 2011 - 13:58 PM

И ещё лучше, чтобы в дальнейшем не было вопросов, сразу машину к себе в подпись добавь (в личных настройках). Например вот так:
Golf 2 CL, 1.6 PN, 2ee, 1991, 3 дырки, Чиорный
  • 0

#8537 FOKS74

FOKS74

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:00 PM

Хм..Внезапно. А при чём тут Карелия и Великий Новгород??Или сейчас ты в Новгороде проживаешь?

Насчёт машины: Г2 - это легенда. Надёжная и очень продуманная немецкая машина. Сделана так, что если руки растут из правильного места, то ВСЁ можно починить самостоятельно в гараже. Не знаю как для других, для меня гольф - это прежде всего моё хобби и часть жизни, а потом уже средство передвижения))) Если хочется получить транспорт для перемещения, то лучше взять в лизинг новый ж0пов0з в салоне. Беря машину которой 20 лет и более, необходимо иметь ввиду, что сегодня или завтра появятся проблемы. И нужно ли оно тебе такое, решать только тебе. Очень часто люди не имеющие отношения к Г2 любят выражения типа "Лучше купить новые жигули, а через несколько лет, когда начнут сыпаться - слить". Но у нас нету нормальных машин!!! Чем меня поражают Гольфы - это тем, что уже 25 лет назад, гольфы были в таких комплектухах, каких и сейчас на наших машинах нет. ГУР, СПОРТ салон, Мотор Инжектор, всякие там атермальные стёкла, ЭСП, Электро-регулировку зеркал и прочее прочее. А у нас до сих пор торпедо делают из калла-пластика...

Спасибо за ответ,сам я и сейчас живу в Карелии просто нет в форуме никого из Карелии.Поэтому решил написать вам если это оскорбило то прошу прощения,сам понимаю что машина будет ломаться но иногда нужна кон7сультация от знающего человека а не догадки
  • 0

#8538 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 11 May 2011 - 14:01 PM

а я хочу лажу приору, там есть ВСЁ! :icon_mrgreen:

Ага.Я часто встречаю комплектацию "Кафказский аксакал.". В комплекте к затонированной наглухо чОрной приоре с сильно опущенной ж0пой и задранной мордой, идёт встроенный CD-диск с песенкой "Чёрные глаза" ))
  • 0

#8539 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 11 May 2011 - 14:02 PM

Спасибо за ответ,сам я и сейчас живу в Карелии просто нет в форуме никого из Карелии.Поэтому решил написать вам если это оскорбило то прошу прощения,сам понимаю что машина будет ломаться но иногда нужна кон7сультация от знающего человека а не догадки

Да ну, какой оскорбило, я просто поинтересовался))Велкам в нашу веточку, так сказать ;) В нашем клубе посторонних нет Изображение

Сообщение отредактировал E-Not: 11 May 2011 - 14:03 PM

• 0

#8540 edwardikys

edwardikys

Ы

• Пользователи
  • 2010 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:05 PM

Ага.Я часто встречаю комплектацию "Кафказский аксакал.". В комплекте к затонированной наглухо чОрной приоре с сильно опущенной ж0пой и задранной мордой, идёт встроенный CD-диск с песенкой "Чёрные глаза" ))

приорко чоткое :icon_mrgreen: на самом деле сейчас туда ставят климат,абс, эсп, парктроник, датчики светадождя,подогревы это в люксе за 380 тыщ.помоему очень неплохо..скоро даже акпп будут ставить))

Сообщение отредактировал edwardikys: 11 May 2011 - 14:07 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей