IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфо-филы Великого Новгорода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19183

#7001 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Маша
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 05 January 2011 - 16:35 PM

Всем здрасть)))Давно не писал тут. Вот не могу не похвастаться своим неистовым вчерашним вечерне-ночным подвигом в гараже. За вчерашний вечер-немного ночь я в одну каску осилил след деяния.Поставил и подключил ангельские глаза. Естесно они кЕтай и светят далеко не HELLA, но скажем прямо получше чем было до этого. Остроить толком свет не успел, наверна сегодня займусь. Затем ручёнки дотянулись до задней оптики, там просто пару лампочек поменял(можно сказать не всчёт). Далее пошл в салон и стал сбивать этот дебильный переходник на широкий вал руля. Но он оказался не так-то прост))) В итоге я сбил зубилом весь кантик по кругу, но эта шляпа так и не сдвинулась. Но "наши не сдаются", как говориьтся. Взял маленький диск для болкарки (примерна 15-20 см в диаметре - остаток после балгарки), немного фантазии и вот дрель превратилась в балгарку с регулируемыми оборотами. очень аккуратна, без фанатизма срезал к куям я этот переходник))))Зафатчил всего один из шлицов. Так что потери минимальны. Руль на 4 спицы Пассат-style установлен и все (гудок то бишь) работает. Но это все мелочи по сравнению с последним подвигом))) Ездить и постоянно ловить жопу как только одно из задних колёс попадает на асфальт со снега или наоборот досталонереально. Из-за это на 60-70 сыкатно обгонять "а вдруг бросит??". Да и резину зимнюю очень жалко. Ибо летняя с такой балкой за 2 месяца была стерта практически до корда. Вобщем решил я самостоятельно в одно жало поменять балку заднюю))) И на удивление - без проблемм. Единственное, что не хватал коsssа-борща в паре моментов. Когда болты колёный держащие балку через сайленты откучивал, думал что от натуги обо$ру$ь )) Домой ехал - просто песня. Как человеческая машина, *цензура* не пытаецца постоянно куда нить слицца в сторону. Уверенно держит заданный курс. Да кстать, после снятия балки естественно был проведён визуальный сравнительный анализ двух балок. Это 3,14здетц. Если оценивать степень погнутости по 10-ти бальной шкале и 0 - это прямая а 10 завязанная в узел, то у меня 5 - твёрдая. Погнуто во всех плоскостях. не только "сход/разва", но и если положить её на ровную поверхность, то места посадки цапф будут на разной высоте. Вобщем, если кому этот кусок металлалома нада (на эксперименты или ещё за чем-ить,там металл толстый довольно) - забирайте, самовывоз и естественно бесплатна. Через некоторое время буду чистку гаража делать и 100% выкину. Вобщем очень продуктивно у меня вчера прошёл вечерок до 2-х ночи. А и ещё набил себе здоровенную шишку на голове)))Ключ сорвался и я башкой запечатал в деревянные колбашки на которых стояла машина.))Болит до сих пор))
  • 0

#7002 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Маша
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 05 January 2011 - 16:43 PM

да, и ещё вопрос. По запарке вчера, когда после всех манипуляций с балкой и тормозами задними подливал тормозуху, по запаре (спать уже хотел) взял бутылку с тосолом =))) Она точь-в-точь такая же как росДот-4.серенькая, маленькая,с чёрой крышкой. Вобщем залил я грамм 20-30 тосола в тормозуху. Это финишь???Сливать всё и заливать тормозуху по новой?И насколько это фейл? Может ли из-за присутствия примиси тосола в тормозной испортить резинки в ГТЦ??
  • 0

#7003 edwardikys

edwardikys

Ы

• Пользователи
  • 2010 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 16:51 PM

да, и ещё вопрос. По запарке вчера, когда после всех манипуляций с балкой и тормозами задними подливал тормозуху, по запаре (спать уже хотел) взял бутылку с тосолом =))) Она точь-в-точь такая же как росДот-4.серенькая, маленькая,с чёрой крышкой. Вобщем залил я грамм 20-30 тосола в тормозуху. Это финишь???Сливать всё и заливать тормозуху по новой?И насколько это фейл? Может ли из-за присутствия примиси тосола в тормозной испортить резинки в ГТЦ??

Тосол, он сам по себе Epic Fail)))))

Прикрепленные файлы

• 0

#7004 edwardikys

edwardikys

Ы

• Пользователи
  • 2010 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 16:54 PM

купите моего гольфа бывшего пожалста, он уже за 70 продаеца(((( :icon_rolleyes:
  • 0

#7005 Germanik

Germanik

Активный участник

• Пользователи
  • 414 сообщений
  • Интересы:Парусный спорт , машины ,комп и многое другое ))

Отправлено 05 January 2011 - 20:23 PM

конечно сливать и лить новую тормозуху
  • 0

#7006 doober

doober

Участник

• Пользователи
  • 110 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 22:03 PM

енот захватил мортёры??
  • 0

#7007 SINIX

SINIX

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 00:23 AM

Всем здрасть)))Давно не писал тут. Вот не могу не похвастаться своим неистовым вчерашним вечерне-ночным подвигом в гараже. За вчерашний вечер-немного ночь я в одну каску осилил след деяния.Поставил и подключил ангельские глаза. Естесно они кЕтай и светят далеко не HELLA, но скажем прямо получше чем было до этого. Остроить толком свет не успел, наверна сегодня займусь. Затем ручёнки дотянулись до задней оптики, там просто пару лампочек поменял(можно сказать не всчёт). Далее пошл в салон и стал сбивать этот дебильный переходник на широкий вал руля. Но он оказался не так-то прост))) В итоге я сбил зубилом весь кантик по кругу, но эта шляпа так и не сдвинулась. Но "наши не сдаются", как говориьтся. Взял маленький диск для болкарки (примерна 15-20 см в диаметре - остаток после балгарки), немного фантазии и вот дрель превратилась в балгарку с регулируемыми оборотами. очень аккуратна, без фанатизма срезал к куям я этот переходник))))Зафатчил всего один из шлицов. Так что потери минимальны. Руль на 4 спицы Пассат-style установлен и все (гудок то бишь) работает. Но это все мелочи по сравнению с последним подвигом))) Ездить и постоянно ловить жопу как только одно из задних колёс попадает на асфальт со снега или наоборот досталонереально. Из-за это на 60-70 сыкатно обгонять "а вдруг бросит??". Да и резину зимнюю очень жалко. Ибо летняя с такой балкой за 2 месяца была стерта практически до корда. Вобщем решил я самостоятельно в одно жало поменять балку заднюю))) И на удивление - без проблемм. Единственное, что не хватал коsssа-борща в паре моментов. Когда болты колёный держащие балку через сайленты откучивал, думал что от натуги обо$ру$ь )) Домой ехал - просто песня. Как человеческая машина, *цензура* не пытаецца постоянно куда нить слицца в сторону. Уверенно держит заданный курс. Да кстать, после снятия балки естественно был проведён визуальный сравнительный анализ двух балок. Это 3,14здетц. Если оценивать степень погнутости по 10-ти бальной шкале и 0 - это прямая а 10 завязанная в узел, то у меня 5 - твёрдая. Погнуто во всех плоскостях. не только "сход/разва", но и если положить её на ровную поверхность, то места посадки цапф будут на разной высоте. Вобщем, если кому этот кусок металлалома нада (на эксперименты или ещё за чем-ить,там металл толстый довольно) - забирайте, самовывоз и естественно бесплатна. Через некоторое время буду чистку гаража делать и 100% выкину. Вобщем очень продуктивно у меня вчера прошёл вечерок до 2-х ночи. А и ещё набил себе здоровенную шишку на голове)))Ключ сорвался и я башкой запечатал в деревянные колбашки на которых стояла машина.))Болит до сих пор))

крутобл!
Я сегодня поставил 2 шишки на голове....
Шел я значит по лестнице на второй этаж, темно, как у негро в *цензура*, свет включать не стал, думаю по чувствам дойду до своей комнаты....и тут резкий удар в стену головой... щас 2 неистовые шишки на лбу... ППЦ! Пью пиво в итоге.
  • 0

#7008 SINIX

SINIX

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 00:24 AM

Тосол, он сам по себе Epic Fail)))))

Тосол "каляска" круче антифриза "феби"!
  • 0

#7009 SINIX

SINIX

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 00:24 AM

Антоха потвердит!
  • 0

#7010 JETTATRON

JETTATRON

странный)

• Пользователи
  • 1791 сообщений
  • Интересы:СпБ-Вн-СпБ 2010, пугать людей

Отправлено 06 January 2011 - 02:11 AM

Да да да каляска рулит..
  • 0

#7011 JETTATRON

JETTATRON

странный)

• Пользователи
  • 1791 сообщений
  • Интересы:СпБ-Вн-СпБ 2010, пугать людей

Отправлено 06 January 2011 - 02:14 AM

Эдик насос в баке поменяй.!
  • 0

#7012 edwardikys

edwardikys

Ы

• Пользователи
  • 2010 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 23:52 PM

спс)

привет Сергею))) на сфетофоре с ним стояли, он меня не заметил)))
  • 0

#7013 Serepai

Serepai

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1561 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 11:59 AM

спс)

привет Сергею))) на сфетофоре с ним стояли, он меня не заметил)))

на чём ты стоял то там?!
  • 0

#7014 edwardikys

edwardikys

Ы

• Пользователи
  • 2010 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 12:43 PM

троллейбус №2)))
  • 0

#7015 Serepai

Serepai

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1561 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 13:04 PM

чё ты не посигналил то?)
  • 0

#7016 danz

danz

йа жотавод жи ти)

• Пользователи
  • 2981 сообщений
  • Интересы:VW Golf \\ Jetta

Отправлено 07 January 2011 - 13:32 PM

и кто кого со сфетофора?)))
  • 0

#7017 Serepai

Serepai

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1561 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 13:34 PM

ясен пень Эд на тралле ушёл в точке пока я сваю мешалку воткнул)
  • 0

#7018 danz

danz

йа жотавод жи ти)

• Пользователи
  • 2981 сообщений
  • Интересы:VW Golf \\ Jetta

Отправлено 07 January 2011 - 14:04 PM

у кого есть передние прижуны на джетту? у меня одна лопнула
  • 0

#7019 edwardikys

edwardikys

Ы

• Пользователи
  • 2010 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:04 PM

мой личный шофер не захотел сигналить+))

троль то вобще четкий, у него КПД ниипическое :icon_mrgreen: так нам объясняли в политехе o_O
  • 0

#7020 edwardikys

edwardikys

Ы

• Пользователи
  • 2010 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:05 PM

у кого есть передние прижуны на джетту? у меня одна лопнула

у Гены! и у автомира
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей