Да долба*б один...была парковка вот так: \ \ \ \. (жирный я, передо мной пустое место слева.) Заехал этот долбанный лт35 типо транспортера рядом со мной слева на парковку. Ушол. Пришол...Начал выезжать и не заметил мою машину, и прочередил по крылу левому переднему, бампру и локеру пластиковому на крыле которое...Вот так. Я этим временем сидел в офисе и играл в пасьянс "Косынка". Тут забегает хантер и грит, что голубенькую машинку зацепили...Я думаю, ну пи3дец...Вот я вышел и увидел это здоровое говно у себя в крыле. Короче, так хотелось по башке ему дать, тем более его "интелектуальное" лицо прям очень этого просило...
Приехала наша доблестная сучья ментура типо ГАИ, все начали оформлять, в итоге у этого "интелектуала" не было доверенности на его лт35. Ментяра сказал, что это залет, дядя, будешь за свой счет ремонт оплачивать. В итоге они его посадили в свою гопстоп синебелую машину, поговорили с ним 5 минут, и, чо и следовало ожидать, вдруг появилась доверенность...Денюжка была положена в щель между спинкой и сиденьейм задним. Корочи, теперь ГАИ сначала, потом страховка...и тд. Вот такая вот херня. Взяточники хреновы...Тоже на вид очень интелектуальны, сцуки позорные.