ААА Помогите новая дверь не лезет в мой гольф.(G-2 1988 RF 3дв) с фото !
Отправлено 12 December 2008 - 17:39 PM
http://s51.radikal.r...c9d13aac5ad.jpg
http://i025.radikal....d216cc617b3.jpg
http://s39.radikal.r...68916fa0224.jpg
Отправлено 12 December 2008 - 20:11 PM
ИМХО машинку сильно били и криво выправили.......
Отправлено 12 December 2008 - 21:22 PM
автор топа ниче не написал про состояние петель :D
у мну когда нижня петля совсем умерла...зазор между дверью и крылом на стока уменьшился что в один прекрасный момент сорвало молдинг при открывании
перекинул петлю с халявной задней дверки, перештифтовал и стало все заипца
так вот у мну подозрение что афффтар взял дверь на мертвых петлях...отсюда и дикие зазоры и выступание двери выше плоскости крыла - типо уплотнитель выталкивает ее наружу
но вместо того чтобы найти причины косяка, афффтор решил тупо зарезать следствие и теперь будет расплачиваться за глупость еще и новым крылом :D
Отправлено 12 December 2008 - 23:14 PM
+1 нафига крыло-то резать, а???? на крайняк подогнул бы крыло, вернее его "вылет" в этом месте. все делается очень просто, но теперь объяснять как это делается смысла не вижу(((но вместо того чтобы найти причины косяка, афффтор решил тупо зарезать следствие и теперь будет расплачиваться за глупость еще и новым крылом :D
Отправлено 12 December 2008 - 23:22 PM
Отправлено 13 December 2008 - 02:35 AM
Отправлено 13 December 2008 - 03:05 AM
я на самом деле нормальную дверь в нормальный проем ставил, чтоб зазоры все сошлись часа три...
посмотри следы сварки на дверных и стоечных петлях..
а крыло зря резал... и надо было хоть шайбами подложить...
Отправлено 13 December 2008 - 03:54 AM
мой совет: если ты не кузовщик (а ты не кузовщик 99%, и 1% что ты очень плохой кузовщик ) лучше не совершай необдуманных действий. крыло ты уже испоганил, если ты еще и стойку испортишь, и она у тебя "уйдет" внутрь, то придется ехать к профессионалам. а у нас (волг. облатсь+урюпинск это ж рядом, да?) это тебе встанет не дешевле 2-3 косарей, и то это" дядя вася в гаражах"Cherry Fox я думал ты как спец чё дельное подскажешь,я понимаю что жесть и,но я её хочу туда всё таки запихать,я думаю может просто дверь более позднего года выпуска мне так кажеться может 91 года а машина 88 вот и невлезает она вместо старой,и ещё резинки со строй двери оказались слишком длинные которые вокруг стекал идут, и поэтому туго влезает.И ещё такая иедя грандиозная родилась может по петлям лучше долбануть кувалдой, тока я ещё не решил по каким петлям ударить нада по тем которые на двери или по тем которые на кузове,те что на кузове вообще очень прочные я пробывал молтком ударить не гнутся вот решил взять кувалду помощнее ? Стойте может я погоричился... Есть ещё какие идеи ?
мой тебе совет такой: петли на двери выгнуты скорее всего, есть вероятность что дверь когда-то сильно "вырывало" ветром. стопора мож не было или еще чего.. и поэтому так получается, вернее не получается.. попробуй неторопливо выяснить что к чему,
да. возьми рулетку и померий эту дверь и ту.. различные размеры сними, мож что интересного выяснишь.хоть шайбами подложить...
DEN(SVE) но я думаю, тебе лучше к грамотным слесарям обратится.
ps
это не показатель абсолютно, руки и кузова разные бываютя на самом деле нормальную дверь в нормальный проем ставил, чтоб зазоры все сошлись часа три...
я хлопушку ставил один за 15 мин, притом что у меня машинка скорее всего перевыртыш была и не все так гладко с геометрией скорее всего.. но все встало идеально и закрывается тоже хорошо.
Отправлено 13 December 2008 - 10:04 AM
Отправлено 13 December 2008 - 18:57 PM
А то хочу форточные на безфорточные сменить. Гольфы на разборах етсь, а джет нет...........Просвятите одинаковые ли двери?
Отправлено 13 December 2008 - 19:01 PM
Да.Народ, а раз пошла такая пьянка подскажите - на джету и гольф передние двери одинаковые?
А то хочу форточные на безфорточные сменить. Гольфы на разборах етсь, а джет нет...........Просвятите одинаковые ли двери?
Отправлено 31 December 2008 - 12:38 PM
Имел опыт на 3х дверках сама дверь одинаковая отличается по месту крепления без переделки не встаетНарод, а раз пошла такая пьянка подскажите - на джету и гольф передние двери одинаковые?
Отправлено 31 December 2008 - 12:57 PM
чО?!Имел опыт на 3х дверках сама дверь одинаковая отличается по месту крепления без переделки не встает
че за ересь?!
гольфы и жетты до жопы одинаковые совершенно!!!
3х дверный гольф = 2х дверная жетта
5-дверный гольф = 4х дверная жетта
немцы идиоты наверное чтобы внутри одного семейства машин делать спецом мелкие отличия чтобы потом ипаццо при сборке и подборе комплектухи :D
если стандартная кузовная деталь не встает на машину без вмешательства балгарки\сварки и тп - значит 100% у вас проблемы с геометрией машины и отдельных частей кузова в частности
а это в свою очередь означает что машина побывала в серьезном дтп и была плохо восстановлена
Отправлено 31 December 2008 - 13:18 PM
Отправлено 31 December 2008 - 13:22 PM
Отправлено 31 December 2008 - 13:50 PM
ЗЫ. Кувалда - омайгад
Отправлено 31 December 2008 - 15:49 PM
потом еще посмотри при закрытой двери ровно ли идет выштамповка по кузову,ато может и правда у тебя просто лонжерон вниз смотрит и поэтому такая бедулька
на моей например нечто похожее(но почти незаметно)изза того что недотянули лонжерон вверх
и нинада никаких кувалд и болгарок! у тебя старая дверь нормально стояла?
Отправлено 01 January 2009 - 02:40 AM
И ещё такая иедя грандиозная родилась может по петлям лучше долбануть кувалдой, тока я ещё не решил по каким петлям ударить
простите пожалуйста,не удержался...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей