IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ААА Помогите новая дверь не лезет в мой гольф.(G-2 1988 RF 3дв) с фото !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 DEN(SVE)

DEN(SVE)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 17:39 PM

VW GOLF II 1988 г.в 1.6RF голубой 3дверн безфорточный(Выборг Лен.Обл),без люка,немного ржавый --> В этой машине как я её купил уже была такая покоцанная вся ржавая дверь(с водительской левой стороны) на двери снизу по краям всё проржавело до дырок,ну я решил купить дверь в хорошем состоянии и заменить наконец-то её,приехал у нас в урюпинске на разборке короче долго я искал её и наконец-то нашёл(потому что у нас здесь 3х дверные гольфы на разборке редкость) короче попросили в зборе за неё 3500р. ну я поторговался,можно сказать вымолил продать мне её голой за 2500,короче купил за 2500 голую без всего,погрузил назад в своего гольфа,и поеахл.Стали ставить,короче переставили всё со старой двери на новую,потом стали ставить новую дверь,оказалось что она не хочет залезать в своё место,т.е вопервых она ниже висит,выперает т.е вылезает где-то на 7мм на меня переднее крыло получаеться ниже,дверь не закрываеться,мешает крыло,и получаеться гиганская дырка рядом с крылом,и вообще видно что она нифига не влезает,короче я решил подрезать крыло шлеф машинкой чтоб она влезла и стала закрываться и открываться,но получилась в итоге гомосятина,надо было сразу сплавить эту дверь обратно на разборку,теперь едешь видимо ветер в щель попадает так задувает,что вообще пипец себя не слышно,может как-нибуть крыло переварить чтоб оно стало больше вытянуто на меня или может планочку какую-нибуть подварить к краю крыла,даже незнаю,ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ ТОВАРИЩИ гольфоводы,что посоветуете?,выслушую улюбые ваши мнения.VW Golf всё равно круто хотя и старый,прикрепляю ФОТОГРАФИИ -

http://s51.radikal.r...c9d13aac5ad.jpg
http://i025.radikal....d216cc617b3.jpg
http://s39.radikal.r...68916fa0224.jpg
  • 0

#2 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 20:11 PM

Жэсть какая! :icon_eek:
ИМХО машинку сильно били и криво выправили.......
  • 0

#3 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 December 2008 - 21:22 PM

не, фокси, тут дело скорее в другом...
автор топа ниче не написал про состояние петель :D

у мну когда нижня петля совсем умерла...зазор между дверью и крылом на стока уменьшился что в один прекрасный момент сорвало молдинг при открывании
перекинул петлю с халявной задней дверки, перештифтовал и стало все заипца

так вот у мну подозрение что афффтар взял дверь на мертвых петлях...отсюда и дикие зазоры и выступание двери выше плоскости крыла - типо уплотнитель выталкивает ее наружу
но вместо того чтобы найти причины косяка, афффтор решил тупо зарезать следствие и теперь будет расплачиваться за глупость еще и новым крылом :D
  • 0

#4 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 23:14 PM

но вместо того чтобы найти причины косяка, афффтор решил тупо зарезать следствие и теперь будет расплачиваться за глупость еще и новым крылом :D

+1 нафига крыло-то резать, а???? на крайняк подогнул бы крыло, вернее его "вылет" в этом месте. все делается очень просто, но теперь объяснять как это делается смысла не вижу(((
  • 0

#5 Grey

Grey

awesome

• Пользователи
  • 4087 сообщений
  • Интересы:Делю на н0ль

Отправлено 12 December 2008 - 23:22 PM

Надо было крыло чуть наружу сдвинуть и все, ну и дверь по максимуму внутрь, есть там миллиметрик лишний при установке.
  • 0

#6 DEN(SVE)

DEN(SVE)

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 02:35 AM

Cherry Fox я думал ты как спец чё дельное подскажешь,я понимаю что жесть и,но я её хочу туда всё таки запихать,я думаю может просто дверь более позднего года выпуска мне так кажеться может 91 года а машина 88 вот и невлезает она вместо старой,и ещё резинки со строй двери оказались слишком длинные которые вокруг стекал идут, и поэтому туго влезает.И ещё такая иедя грандиозная родилась может по петлям лучше долбануть кувалдой, тока я ещё не решил по каким петлям ударить нада по тем которые на двери или по тем которые на кузове,те что на кузове вообще очень прочные я пробывал молтком ударить не гнутся вот решил взять кувалду помощнее ? Стойте может я погоричился... Есть ещё какие идеи ?
  • 0

#7 prilip

prilip

old mk2 user

• Пользователи
  • 1414 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 03:05 AM

мож ты дверь от пятидверке поставил? ))))
я на самом деле нормальную дверь в нормальный проем ставил, чтоб зазоры все сошлись часа три...
посмотри следы сварки на дверных и стоечных петлях..
а крыло зря резал... и надо было хоть шайбами подложить...
  • 0

#8 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 03:54 AM

Cherry Fox я думал ты как спец чё дельное подскажешь,я понимаю что жесть и,но я её хочу туда всё таки запихать,я думаю может просто дверь более позднего года выпуска мне так кажеться может 91 года а машина 88 вот и невлезает она вместо старой,и ещё резинки со строй двери оказались слишком длинные которые вокруг стекал идут, и поэтому туго влезает.И ещё такая иедя грандиозная родилась может по петлям лучше долбануть кувалдой, тока я ещё не решил по каким петлям ударить нада по тем которые на двери или по тем которые на кузове,те что на кузове вообще очень прочные я пробывал молтком ударить не гнутся вот решил взять кувалду помощнее ? Стойте может я погоричился... Есть ещё какие идеи ?

мой совет: если ты не кузовщик (а ты не кузовщик 99%, и 1% что ты очень плохой кузовщик :icon_mrgreen: ) лучше не совершай необдуманных действий. крыло ты уже испоганил, если ты еще и стойку испортишь, и она у тебя "уйдет" внутрь, то придется ехать к профессионалам. а у нас (волг. облатсь+урюпинск это ж рядом, да?) это тебе встанет не дешевле 2-3 косарей, и то это" дядя вася в гаражах"
мой тебе совет такой: петли на двери выгнуты скорее всего, есть вероятность что дверь когда-то сильно "вырывало" ветром. стопора мож не было или еще чего.. и поэтому так получается, вернее не получается.. попробуй неторопливо выяснить что к чему,

хоть шайбами подложить...

да. возьми рулетку и померий эту дверь и ту.. различные размеры сними, мож что интересного выяснишь.
DEN(SVE) но я думаю, тебе лучше к грамотным слесарям обратится.

ps

я на самом деле нормальную дверь в нормальный проем ставил, чтоб зазоры все сошлись часа три...

это не показатель абсолютно, руки и кузова разные бывают :rolleyes:
я хлопушку ставил один за 15 мин, притом что у меня машинка скорее всего перевыртыш была и не все так гладко с геометрией скорее всего.. но все встало идеально и закрывается тоже хорошо.
  • 0

#9 lo_On

lo_On

Флудер

• Пользователи
  • 1079 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 10:04 AM

Да заедь ты в кузавной цех,пускай кузавщики глянут.А потом принемай решение.
  • 0

#10 nse33

nse33

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 18:57 PM

Народ, а раз пошла такая пьянка подскажите - на джету и гольф передние двери одинаковые?
А то хочу форточные на безфорточные сменить. Гольфы на разборах етсь, а джет нет...........Просвятите одинаковые ли двери?
  • 0

#11 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 19:01 PM

Народ, а раз пошла такая пьянка подскажите - на джету и гольф передние двери одинаковые?
А то хочу форточные на безфорточные сменить. Гольфы на разборах етсь, а джет нет...........Просвятите одинаковые ли двери?

Да.
  • 0

#12 Мук

Мук

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 12:38 PM

Имел опыт на 3х дверках сама дверь одинаковая отличается по месту крепления без переделки не встает
  • 0

#13 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 December 2008 - 12:57 PM

Имел опыт на 3х дверках сама дверь одинаковая отличается по месту крепления без переделки не встает

чО?! :o
че за ересь?!
гольфы и жетты до жопы одинаковые совершенно!!!
3х дверный гольф = 2х дверная жетта
5-дверный гольф = 4х дверная жетта

немцы идиоты наверное чтобы внутри одного семейства машин делать спецом мелкие отличия чтобы потом ипаццо при сборке и подборе комплектухи :D

если стандартная кузовная деталь не встает на машину без вмешательства балгарки\сварки и тп - значит 100% у вас проблемы с геометрией машины и отдельных частей кузова в частности
а это в свою очередь означает что машина побывала в серьезном дтп и была плохо восстановлена
  • 0

#14 Мук

Мук

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 13:18 PM

Машина не была бита петли новые может еще кто сталкивался с таким делом
  • 0

#15 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 13:22 PM

Прочитал и узнал много нового :rolleyes:
  • 0

#16 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 13:50 PM

+ 1 с петлями лажа...

ЗЫ. Кувалда - омайгад
  • 0

#17 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 December 2008 - 15:49 PM

блин автор,переставь для начала хотяб петли со своей старой двери(для начала)
потом еще посмотри при закрытой двери ровно ли идет выштамповка по кузову,ато может и правда у тебя просто лонжерон вниз смотрит и поэтому такая бедулька
на моей например нечто похожее(но почти незаметно)изза того что недотянули лонжерон вверх
и нинада никаких кувалд и болгарок! у тебя старая дверь нормально стояла?
  • 0

#18 D_K

D_K

Флудер

• Пользователи
  • 1471 сообщений

Отправлено 01 January 2009 - 02:40 AM

И ещё такая иедя грандиозная родилась может по петлям лучше долбануть кувалдой, тока я ещё не решил по каким петлям ударить

:ves05:
простите пожалуйста,не удержался... :icon_redface:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей