IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нет оборотов ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Maior

Maior

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 24 November 2008 - 17:44 PM

Кароче добрый вечер однофорумчане . Я имею такую вещь как golf 2 карб двиг модели GU 1.8 . Поехал я на работу на той неделе. Прямо во время езды у меня вырубился мафон , потухла почти панель приборов и свет . Машина заглохла ..... не мог завести , пока мимо не проехали знакомы ребятя и толкнули. Ну думаю после работы там много парней толунут меня . Толкнули пока грел - кончился бензин . хммм 5 литров на 10 км приблизительно получилось ))) . Во 1 куда делась енерния из акумы , во 2 куда делся бензин . Суть в том что на утро была запись в сервис - ходовую чинить . Сервис находиться в 5 минут хотьбы - ехал я наверно 10 :) На 1 передаче с педлью газа в пол 1500 оборотов со скоростью 10км в час .....запах и глушителя просто ппц , дымит много. Скажите мне пожалуйста в чем скорее всего проблема .
  • 0

#2 Proscooter

Proscooter

Скутераст

• Пользователи
  • 1019 сообщений
  • Интересы:Stunt Riding, ломать то что движется

Отправлено 25 November 2008 - 10:12 AM

Судя по тому что у тебя вырубилось всё. То проблемы с геной. Из-за этого мотор начал брать энергию с аккума на искру, затем посадил его. С толкача может и хватило того , что выдовал сдохший аккум, но на обороты уже никак. Скоро совсем помрёт. Расход такой, из-за того что тапка в пол, всё в трубу улетает.

Ну это чисто моё мнение
  • 0

#3 3лыдзень

3лыдзень

мал золотник,да Г2

• Пользователи
  • 3247 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 10:39 AM

Судя по тому что у тебя вырубилось всё. То проблемы с геной. Из-за этого мотор начал брать энергию с аккума на искру, затем посадил его. С толкача может и хватило того , что выдовал сдохший аккум, но на обороты уже никак. Скоро совсем помрёт. Расход такой, из-за того что тапка в пол, всё в трубу улетает.

Ну это чисто моё мнение

+1,проверяй гену
  • 0

#4 Maior

Maior

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 14:44 PM

Забыл уточнить . Утром я ехал на 1 цилиендре нарно , звук как у урала мотоцикла был ! Тоесть на щет гены то понят что чо от не то , но вот то что не тянул двиган . Это либо карб , либо может что то в двигане??? Вот за что я боюсь (
  • 0

#5 Maior

Maior

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 12:30 PM

Так видать что то никто не хочет мне подсказать (
  • 0

#6 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 12:43 PM

знач у тя 2 проблемы и карб и чето с электрикой мож клемы плохие
  • 0

#7 Maior

Maior

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 13:23 PM

знач у тя 2 проблемы и карб и чето с электрикой мож клемы плохие

Тоесть из за карба пашет токо 1 горшок??? Такое можеть быть ?
  • 0

#8 Skymen

Skymen

Постоянный участник

• Пользователи
  • 532 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 13:54 PM

Тоесть из за карба пашет токо 1 горшок??? Такое можеть быть ?

Не не может, видимо из за проблем с напряжением нет искры (или почти нет) на некоторых - наиболее потрёпаных свечах.
  • 0

#9 Vortex

Vortex

Активист

• Пользователи
  • 937 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 14:03 PM

Конечно проблема в генераторе, у самого так было, заводился но ехать не хотел, как нажимал на газ сразу начинал глохнуть. Смотри генератор!
  • 0

#10 pipen

pipen

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 16:02 PM

Забыл уточнить . Утром я ехал на 1 цилиендре нарно , звук как у урала мотоцикла был ! Тоесть на щет гены то понят что чо от не то , но вот то что не тянул двиган . Это либо карб , либо может что то в двигане??? Вот за что я боюсь (

просто искра шла с акума слабенькая на малых оборатах тебе хватало,а когда нажимаешь на тапку бензина больше вливалось получась что какие то цилиндры вообще не работали, у меня что то типо такого было, просто заменил щетки на гене. Цена вопроса всего 350руб
  • 0

#11 Maior

Maior

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 17:48 PM

Всем большщое спасибо !
  • 0

#12 Folk

Folk

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 23:21 PM

так отпишись что сделал и какой результат.
  • 0

#13 Maior

Maior

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 04:30 AM

так отпишись что сделал и какой результат.

Так сегодня решил проблему, пробая сначала заменой свечей , ( посморел там раньше был ппц 2 свечи , какие то русские , 2 одноконтактные финвал , поменял на новые какието японские 3х контактные , тачка поехаяла почти как надно , но по поводу акумы , то поменял акуму на машине ездил неделю - акума села сама по себе - вот поеду решать вопрос к эелектрику !Всем спасибо
p.s я начинающий водитель - golf2 1.8 моя 1ая девочка :) И сделаю еше ваще красоткой ))
Всем спасибо - из за чего может сесть акума?
  • 0

#14 Gigo G2

Gigo G2

Участник

• Пользователи
  • 224 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 09:28 AM

ПРимерно тоже самое было.
Еду - раз, магнитола тухнет, отопитель чахнет и чувствуется вибрация по корпусу. Останавливаюсь. Глушу мотор (зря!). Под капот лезу. Вроде всё нормально!. Вставил ключ в замок, провернул. Лампа гены не горит! Стартёр не тянет ! (аккумулятор посадился). Роюсь дальше под капотом. Прощёпываю провод генератора и чувтсвую, чо изоляция в одном месте тонкая. Вскрываю - оказывается провод генератора один оторван был. Раскроил, щамотал. Ключ повернул - лампа гены горит. Растолкал машинку (хорошо у пригорка встал) завелась. Больше пока косяков таких не было!
Гена иногда свистит (менять подшипник буду в скором времени) глазок у аккумулятора не горит (подохреваю что ЗДОХ и кушает много заряда гены, хотя в морозец заводилась на ура, буду менять)и проводка не айс.
Вот такая история. (смотри проводку генератора)
PS тоже начинающий водятел и тоже моя первая тачила
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей