IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет одноклубников

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Евгеныч

Евгеныч

Участник

• Пользователи
  • 261 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 21:16 PM

Все началось с того что после очередной замены масла(лью кастрол 10\40) поездил немного и при прогреве из трубы повалил дым с запахом масла,прогрелся дым прекратился,тока если прогазовать виден сизый дымок, мощность по ощущениям не заметно упала,масло в возд фильтр не летит, проехал около 1500 км масло не подливал по щупу чуть уменьшилось где-то грамм на 150. На днях гаец на посту тормознул сказал что маслицем попахивает и я решил сегодня померить компрессию,1 горшок меня обнадежил 11 , 2 3 и 4 вынес приговор 6.5. Вот и появилась делема ЧТО ДЕЛАТЬ, капиталить это понятно, но
- Стоит ли капиталить двигло,если на нем номер сгнил а вклейки нет (экспертизу гемор делать,наслышан)
- На рынке теплом стане продавец сказал что ставят движки типа привозят из германии с навесным снятие установка 16000 руб.( С постановкой на учет помогут ) И тогда из этого вытекает след замысел,мож поставить 1,8 а на карбе поменять жиклеры (грандиозной перестройки нет желания делать)
Другое авто расчитываю купить на след год по осени, а ездить надо.
Я понимаю что двиг с разборки тоже ушатаны, сам не сделаю.Мож у кого есть двиг в хор сост,может кто знает где паставить недорого, перебрать, вобщем все предложения,любые мнения и тд.Бюджет небольшой готов отдать 10000-20000.
  • 0

#2 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 21:21 PM

- На рынке теплом стане продавец сказал что ставят движки типа привозят из германии с навесным снятие установка 16000 руб.( С постановкой на учет помогут )

Расскажи пордробнее, можно в Личку.
  • 0

#3 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 22 November 2008 - 21:43 PM

раскаксуй кольца ,тебе нечего терять
  • 0

#4 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений
  • Интересы:БНВ

Отправлено 23 November 2008 - 06:43 AM

:D

- На рынке теплом стане продавец сказал что ставят движки типа привозят из германии с навесным снятие установка 16000 руб...

Ой что-то мне напоминает... Угловой павильон возле палатки с напитками? Ауди/фв ???
  • 0

#5 Евгеныч

Евгеныч

Участник

• Пользователи
  • 261 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 11:00 AM

:D
Ой что-то мне напоминает... Угловой павильон возле палатки с напитками? Ауди/фв ???

Да он самый
  • 0

#6 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 11:08 AM

рано еще мотор приговаривать.Дело может быть и в башке.Иногда взбадривает промывка винсом и замена маслосъемных в голове.А там уже видно будет ,стоит ли капиталить или менять или нет.
  • 0

#7 Евгеныч

Евгеныч

Участник

• Пользователи
  • 261 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 11:25 AM

Поменял гидрики(задолбал стук при прогреве), а мск не поменял, не хватает умения,хотя на тот момент не выдувало дымок.Двиг прошел по одометру 583 тыс,я отъездил 4 года, не отжигал,замена только гидрачей и масло каждые 8тыс, что делали с двиг до меня в германии не знаю,хотя в России в него не лазили точно.Еще возле 1-го цилиндра виден небольшой подтек антифриза (в масле эмульсии нет, в бочке не пузырит). Думал сделать раскоксовку, а это замена масла, врядли это изменит ситуацию в хор сторону,скорее всего износ поршневой группы и клапанишки тож, мож еще родные стоят :blink:
  • 0

#8 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 November 2008 - 12:07 PM

эх.... почему все РФы умирают одинаково :lol:
  • 0

#9 Евгеныч