Golf mk1 16vt
Отправлено 23 November 2009 - 22:11 PM
ЗАЧЕТ!
Отправлено 23 November 2009 - 22:12 PM
ЗАЧЕТ!
рф? какой номер?
Отправлено 24 November 2009 - 01:31 AM
Отправлено 15 February 2010 - 14:20 PM
мой долгострой стоит без дела! уже 4ый месяц в командировке, нет времени заниматься авто (((
Отправлено 15 February 2010 - 14:36 PM
Отправлено 14 May 2010 - 14:17 PM
ну как время появилось???мой долгострой стоит без дела! уже 4ый месяц в командировке, нет времени заниматься авто (((
Отправлено 06 February 2011 - 08:34 AM
И так, собрал я всетаки 1ф с головой от кр, но его спифдили суки вместе с кпп и тд!(
Арки были передэланы, сделали из железа с минимальным слоем шпакли! Машина загрунтована!
Сделал полную шумку салона!
Поставил койлы nexx III с регулировкой жесткости и высоты!
Заказал новые стекла (лобовое, заднее с обогревом) последнее тоже благополучно сперли! Поэтому и пришлось новое заказать!
И много чего другого!
В связи с тем что движку скомуниздили, есть задумка по поводу 16v turbo!
Есть 2 головы (кр,абф), есть низ (ady)
Куча вопросов что и как, чем управлять по кпп и т.д.!
Отправлено 08 February 2011 - 17:09 PM
Отправлено 08 February 2011 - 18:59 PM
Самое что интересно что знаю кто спистил, но не смогу ничего предъявить, потому как никаких доказательств!(Строго там у вас моторы с кпп пистят...
Год назад в газете и в нете писали, мужик приехал, припарковал субарика, утром вышел ключ в замок, стартер не реагирует, думал аккум сдох, капот открывает а движки нет)
За ночьк кто-то не торопясь снял его! Тут с инструментом и оборудованием мучений куча, а "спецы" без пива и матов снимают во дворе)
Отправлено 08 February 2011 - 19:01 PM
Отправлено 11 February 2011 - 02:39 AM
Сильно)Самое что интересно что знаю кто спистил, но не смогу ничего предъявить, потому как никаких доказательств!(
Год назад в газете и в нете писали, мужик приехал, припарковал субарика, утром вышел ключ в замок, стартер не реагирует, думал аккум сдох, капот открывает а движки нет)
За ночьк кто-то не торопясь снял его! Тут с инструментом и оборудованием мучений куча, а "спецы" без пива и матов снимают во дворе)
Отправлено 02 March 2011 - 09:33 AM
Давно хотел такую вещицу.
Вот недавно подарили вот такой вот приемник!
очень старый, монофонический!
Хочу инсталировать его в штатное место, подключить, а вот магнитолу с MP3, спрятать под сиденье.
Тоже нашел магнитоллу с которой машина пришла из германии Blaupunkt Essen R24. Ты не знаешь, что значит кнопка "ARI"?
Сообщение отредактировал АЕшечка: 02 March 2011 - 09:34 AM
Отправлено 14 March 2011 - 22:53 PM
Тоже нашел магнитоллу с которой машина пришла из германии Blaupunkt Essen R24. Ты не знаешь, что значит кнопка "ARI"?
Режим "Ari Vatanen"? )
Отправлено 24 March 2011 - 13:04 PM
Когда ее нажимаешь аРАТЬ начинает ))Тоже нашел магнитоллу с которой машина пришла из германии Blaupunkt Essen R24. Ты не знаешь, что значит кнопка "ARI"?
Неа не наю!)
Сегодня бошку начал собирать, все помыл, клапана от*цензура*ил, вот думаю на станке клапана притереть или все же в ручную притиратъ, по деньгам в принципе то на то и выдит, потому как пиво надоб будет много выпить!
Каналы шарошить пот турбу или так оставить?
У кого какие мнения?
Отправлено 24 March 2011 - 14:03 PM
Или 3 часа были потрачены зря?)
Отправлено 24 March 2011 - 21:30 PM
Как доберусь до нормального инета фото выкину!
Отправлено 09 October 2011 - 13:58 PM
Много времени ничего не писал, как то желания не было, или интерес пропал.
Хотя понемногу делал свой авто. Переделал я все таки арки, сделали с цельного листа железа, с минимальным слоем шпатлевки, старые были срезаны.
Отреставрировали пороги, убрали все косяки по кузовщине. Покрасили подкапотное, машина загрунтована стоит ( как двигатель поставлю, потом будем красить) С цветом до сих пор сомнения, есть несколько вариантов, но пока в раздумках.
Сделал полную вибро-шумоизоляцию (теплоизоляцию не знаю ложить нет!?!?)
Дно промазали мастикой. Так же были промазаны места под крылья.
Приобрел решетку радиатора стоковую в подарок целая машина)
Ето вообще отдельная история. Года 2-3 назад читаю в объявлении: Гольф -1 на запчасти, прихал стоит машина в ужаснейшем состойнии – гниет, мне что-то по мелочи надо было, хозяин отказался отдельно продать, только целиком, мне тогда он нафиг не нужен был, я уехал.
Тут такая ситуация сложилась, у меня спифдили капот, боковые стекла, люк, и новый двигатель который я собрал (1F с головой KR) + коробка-вообщем все в собре – но об этом позже.
Сижу значит около 2 недель назад, листаю записную книжку в телефоне и мне на глаза попадается номер продовца Максима (дед лет 55-60) я звоню ему, как выйснилось он много чего продал! Меня интересовало то что у меня нагло спифдили. У него все было-это он не продал! За все попросил 70$)) говорит ты мне добавь до 100 и забери машину целиком.
Звоню другу садимся на эвакуатор и поехали чудо автомобиль забирать.
Набрал кучу хлама, в ручную загрузили на эвакуатор и поехали выгрузили у меня на работу!
Отдельное спасибо парням с Volkswagen-golf.kz
Кузов разобрали до болтика, сейчас стоит ждет своей участи.
Небольшай предыстория «как это было», как писал раньше хотел собрать двигатель 16 ви на базе блока 1Ф, столько времени было потрачено, сил и денег – и двигатель был собран.
После его снял чтобы покрасить подкапотное простраство, а его один бандерлог спер, знаю кто это сделал с кем и т.д. но ничего не смогу доказать так как сам не видел.
Пусть оставят себе, все равно мозгов не хватит его завести.
Прошло несколько месяцев, долго думал что воткнуть, купил ABF, думал его ставить, но тут звонок от знакомого : Там две турбинки продают со ская, не хочешь себе взять?
Да вроде не нужны мне они, что я с ними делать то буду – подумал я. Но обещал перезвонить.
Посидел на работе подумал – а почему бы не собрать турбированный мотор?
Поехал на следующий день и забрал обе турбинки, одну в этот же вечер продал.
Потом посидел вечер почитал о турбине, маленькая она одна будет для двух литрового мотора.
Расстроился...
Но печалился не долго, через пару дней опять звонок от того же знакомого, мол есть HKS GARRETT GT RS, почти новая в упаковке по очень вкусной цене) беру деньги и мчусь за город, покупать турбину. Изначально деньги были на новый телевизор) главное чтобы жена это не прочитала))
Приехал домой сел рядом с ней сижу разглядываю. И вот начался новый проект по строительству 16V Turbo)
Сижу вечерами читаю что нужно для постройки турбо мотора, какие подводные камни встретяться на моем пути – схожу с ума от кучи информации поступающей в мою голову, во сне сниться что уже все собрал и настроил, просыпаюсь – и понимаю что у меня только турбина, епт...
Вечерами перерываю ebay, смотрю что почем, прикидываю бюджет.
Составляю список по тем деталям которые мне будут нужны.
Кучу всего надо, куча непонятных вещей...
Тут решил зайти на golf2club.com давно там не был, и знакомлюсь с человеком ник его ”ded”, очень позитивный чел – который мне во многом помог, за что ему огромное спасибо.
А именно он мне отправляет первые ништяки для постройки мотора!
Выпускной коллектор под турбину
Впускной коллектор от Audi S2 3b, переваренный под 4 цилиндра
Дроссель к этому коллектрору 65 диаметр
Разрезную шестеренку на распредвал фирмы ”tt”
Низкоомные форсунки Сименс дека 630 сс + футорки
Топливную рейку
Регулятор давления
Топливный насос Walbro 255l/h
Переход с т3 на т25 флянец
набор прокладок для турбы
интеркуллер
турбина hks garrett gt rs 28
Все не могу мозги дождаться с белоруссии, то одно у них то другое но если что есть альтернатива...
и еще кучу всего надо) но пока проект опять на заморозке, так как купил корраду да и плюч ко всему сезон отдыха и купания)
на днях переварил крепление топливной рейки теперь уже как бы от 3в мотора коллектору. все встало в идеале
сегодня присандалил сцепление+коробку АБФ (спасибо дядюшке Азету) к своему блоку, убрал все лишнее что не надо машине типо ГУРа (крепление), кондера и тд. Останется ток генератор и помпа из навесного!
а когда начал искать болты - гайки наткнулся на вещи про которые уже забыл, а именно датчики VDO которые мне любезно впарил Андрейка777, и маслоуловитель (маслопомойку) которую мне немение любезно подарил Юрий ака Цифра ака РНН и тд )
помойка будет доробатываться (после сегодняшнего разговора с Азетом), а приборчики встанут в бороду в которой есть места под 3 датчика, кстати спасибо за бороду Версусу!
у меня появился "мозг" - MegaSquirt с двумя процессорами V1 и V2! (кому интересно что это такое ТуТ)
Теперь управлять двигателем - будем им! Азет предложил свою помощь в настройке-за что ему огромное спасибо!
как все соберем, сразу к тебе дядя Саша *CRAZY*
ну а вот так вообщем он выглядит
Сегодня появился свободный часик-притер клапана.
Теперь жду титановые тарелки и жесткие пружинки на клапана.
После чего привинчу голову к блоку!
Голову отвозил на фрейзеровку сняли 0.08 мм))
Отправлено 09 October 2011 - 14:54 PM
Отправлено 09 October 2011 - 15:48 PM
форсунки помоему высокоомные) Миш, у тебя нет бороды от г1 под 3 доп прибора лишней и полки задней живой?
бороду пошукаю
Отправлено 09 October 2011 - 19:10 PM
сцука меня наепали)форсунки помоему высокоомные) Миш, у тебя нет бороды от г1 под 3 доп прибора лишней и полки задней живой?
Дим есть борода там когда то были датчики но вырезали место под майфуна-могу задарить а в подарок от тех датчиков что на фото отдам планку.
а полки нету живой, одна есть провисшая как хзч, и одна с дырками под колонки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей