предлагаю найти урода и нанести ему травмы. (не свою помощь предлагаю, а в целом). я все еще хочу установить на балконе камеру для наблюдения за теми кто гадит на стоянке у нас, но "сапожник без сапог".
помогите советом
Отправлено 17 November 2008 - 00:03 AM
предлагаю найти урода и нанести ему травмы. (не свою помощь предлагаю, а в целом). я все еще хочу установить на балконе камеру для наблюдения за теми кто гадит на стоянке у нас, но "сапожник без сапог".
Отправлено 17 November 2008 - 00:22 AM
лучше руки оторвать!!!предлагаю найти урода и нанести ему травмы. (не свою помощь предлагаю, а в целом). я все еще хочу установить на балконе камеру для наблюдения за теми кто гадит на стоянке у нас, но "сапожник без сапог".
Отправлено 17 November 2008 - 00:26 AM
Знаешь, если бы мне вчера показали на этого урода, клянусь, я бы уделала его битой вне зависимости от его размеров, комплектации и статуса. Но видимо поэтому бог и не дает мне эту инфу. Реально не думаю, что это сделал кто-то из соседей, последнее время, через наш двор проложили путь объзда пришлые (так как двор сквозной) причем, часто они валят через двор со скорость больше 60 км.ч. при скорости по ПДД 5 км.ч. во дворах. Вот кому-то из них скорее всего и помешала ходом пройти двор моя машинка .предлагаю найти урода и нанести ему травмы. (не свою помощь предлагаю, а в целом). я все еще хочу установить на балконе камеру для наблюдения за теми кто гадит на стоянке у нас, но "сапожник без сапог".
Отправлено 17 November 2008 - 00:47 AM
откуда г0вна стока в людях...
сочувствую, Ир
Отправлено 17 November 2008 - 00:51 AM
Отправлено 17 November 2008 - 00:53 AM
ребят кто знает скиньте сайт какой нибудь про сигналку почитать)))
Отправлено 17 November 2008 - 01:07 AM
Отправлено 17 November 2008 - 01:14 AM
вот тут немного есть почитать - http://www.alarmtrade.ru/about/sensorsда собака то знаю кому не угодила,такой 1 человек есть,всего 1,но там женщина лет 50 истеричка,врядли пойдет на такое,ей лишь бы поорать,хотя кто ее знает.
ребят кто знает скиньте сайт какой нибудь про сигналку почитать)))
Отправлено 17 November 2008 - 01:23 AM
Сообщение отредактировал ЛЕКС: 17 November 2008 - 01:23 AM
Отправлено 17 November 2008 - 01:34 AM
ну что не попогло?вот тут немного есть почитать - http://www.alarmtrade.ru/about/sensors
Отправлено 17 November 2008 - 02:18 AM
Отправлено 19 November 2008 - 02:13 AM
Был бы гольф че нить посоветовал ))))) а так тебе на форум сааб.ру )))))))))ситуация следующая,какой то...нехороший человек,уже во 2-ой раз спускает мне колеса на машине,не все а только 2,причем с разных сторон,после первого раза съездил в шиномонтаж,с колесами все ок,мастер сказал подумай кому бы твоя машина могла не нравится...что в таких случаях делать? просто никогда с этим не стралкивался,естественно если увижу кто то по башке надаю так что мать родная не узнаю,Но немогу выследить,не получаеться,что посоветуете?
насчет вебки ребята правильно говорят!) увидишь врага в лицо!
только приготовся увидеть кого то из своего окружения _)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей