АКПП
Отправлено 14 November 2008 - 00:46 AM
Отправлено 18 November 2008 - 02:55 AM
Отправлено 25 November 2008 - 01:32 AM
выложи фотку. попробую помоч.Может у кого-нибудь есть чертеж, схема или что-то,что даст возможность понять откуда течет
Отправлено 27 December 2008 - 19:42 PM
- сальник бубна
- сальник на переключалке
- резиновое уплотнение на тоннеле щупа
Резиновое уплотнение на тоннеле щупа поменять проще всего.
Сальник на переключалке не стоит трогать вообще, (для его замены нужно половинить мозги) да и течь там небольшая.
Самым проблематичным остаётся сальник гидротрансформатора. На 010 коробке очень часто виновен не сам сальник, а канавка на пояске бубна. Следует бвыть очень внимательным к уровню АТФ.
Т.к. сальник бубна в морозы ведёт себя очень неважно... пока нагреется - может содить прилично.
Многие коробки "крякают" именно в заморозки, т.к. не следят за уровнем АТФ. Это относится ко всем авто с АКПП поголовно - как 20- летним, так и совсем новым.
Отправлено 28 December 2008 - 12:05 PM
Не забудь залить масла потом в редуктор.
Или как вариант - выдавило прокладку около вала , частая проблема на г2
Отправлено 04 March 2009 - 22:53 PM
посмотри болты крепления к гидротронсформатору если ничего не помогло!Был у меня такой случай текло и все и где только не протоскался с этой коробкой текло и все!сам нашел текло из болта крепления коробки а как говорили названные мастера что это сальник гидротронсформатора!Появились следы жидкости ATF под коробкой поменял прокладку поддона, но след все равно остается ....вроде течет с задней стенки коробки, там есть свежие следы...что там может быть и можно ли что-то поменять??? Помогите пожалуйста!
Отправлено 05 March 2009 - 00:35 AM
посмотри болты крепления к гидротронсформатору если ничего не помогло!Был у меня такой случай текло и все и где только не протоскался с этой коробкой текло и все!сам нашел текло из болта крепления коробки а как говорили названные мастера что это сальник гидротронсформатора!
Ля и тут ты ! Запарил
Отправлено 05 March 2009 - 19:04 PM
и в чем я запарил милейший!?Ля и тут ты ! Запарил
Отправлено 05 March 2009 - 22:04 PM
Вас попросили не поднимать старые темы.и в чем я запарил милейший!?
Отправлено 06 March 2009 - 21:15 PM
я новичок на сайте можно было просто сказать я откуда знаю старые они или новые!теперь чсно будем чтить кодекс форумаВас попросили не поднимать старые темы.
Отправлено 06 March 2009 - 23:10 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей