Golf Mk I от OFNEN
Отправлено 14 November 2008 - 10:00 AM
удачи в проЭкте)))
Отправлено 14 November 2008 - 11:45 AM
Отправлено 14 November 2008 - 13:34 PM
если не изменяет память, то адл вовсе не там, а ровным слоем разложен по всей териитории гти-гаража+1
Тока там не КР вовсе, а (если память не изменяет) ADL. Но тоже 1.8 16V
Отправлено 14 November 2008 - 17:43 PM
Занимается он тем,что ему нравится и приносит какое-то удовлетворение.
Уж лучше ж такая судьба у этого первого тазика чем гнить где нить во дворе.
Отправлено 14 November 2008 - 20:57 PM
Дык в том-то и дело, что уже собрали его и даже в машину запихнули еще недели 2 назад, но чего-то на этом заглохла работа.если не изменяет память, то адл вовсе не там, а ровным слоем разложен по всей териитории гти-гаража
Отправлено 15 November 2008 - 00:16 AM
Антон собрался с силами и слепил это все в единое целое) осталась сущая мелочь-нарисовать проводку)))если не изменяет память, то адл вовсе не там, а ровным слоем разложен по всей териитории гти-гаража
Отправлено 15 November 2008 - 02:15 AM
...нарисовать проводку)))
Отправлено 15 November 2008 - 21:36 PM
восстановим все гольфы!!!!!!! :D
Отправлено 30 November 2008 - 19:08 PM
Сток ненавижу. И сочувствую подражателям инженерам Фольца. Ретро настоящее не в счет. Там настоящая красота.
Костя: есть 3 Г1 разобранных, есть почти все, даже автомат, рабочий кондер, обвес, даже какой-то особенный. Я как только решу, буду ли вступать в Г1 Синкро, выставлю перечень наличия запчастей на продажу после . Пиши.
Отправлено 30 November 2008 - 19:31 PM
Блиа!!!! ЕЩЕ ОДИН СТРАШНЫЙ СОН!!!!! ПОжалуйста, дядя, не портите легенду! Не надо издеваться над нашими идолами!!!А я вот стою на пороге выбора следующего проекта: один из вариантов как раз Г1 гоночный (только одно водительское кресло и больше ничего в машине лишнего) как раз полноприводный (от Г2). Подскажите, где взять всю инфу по тюнингу Г1?
Сток ненавижу. И сочувствую подражателям инженерам Фольца. Ретро настоящее не в счет. Там настоящая красота.
Костя: есть 3 Г1 разобранных, есть почти все, даже автомат, рабочий кондер, обвес, даже какой-то особенный. Я как только решу, буду ли вступать в Г1 Синкро, выставлю перечень наличия запчастей на продажу после . Пиши.
Отправлено 30 November 2008 - 21:36 PM
дай я угадаю: фары от фокуса 3 или от селики? подойдут в самый раз! а задние можно воткнуть от лексуса 430! плюс арки на полметра раскатанные от лучшего украiнского ателье? двери можно переварить от той же селики безфорточные.. и даже безрамочные.А я вот стою на пороге выбора следующего проекта: один из вариантов как раз Г1 гоночный (только одно водительское кресло и больше ничего в машине лишнего) как раз полноприводный (от Г2). Подскажите, где взять всю инфу по тюнингу Г1?
б*я, ща блевану пойду...
+100000000 нинада... пощади инженеров VW... они же не зря в свое время свой хлеб ели..Блиа!!!! ЕЩЕ ОДИН СТРАШНЫЙ СОН!!!!! ПОжалуйста, дядя, не портите легенду! Не надо издеваться над нашими идолами!!!
Отправлено 30 November 2008 - 21:52 PM
ЖЖОТЕ парни:)дай я угадаю: фары от фокуса 3 или от селики? подойдут в самый раз! а задние можно воткнуть от лексуса 430! плюс арки на полметра раскатанные от лучшего украiнского ателье? двери можно переварить от той же селики безфорточные.. и даже безрамочные.
б*я, ща блевану пойду...
+100000000 нинада... пощади инженеров VW... они же не зря в свое время свой хлеб ели..
Кстати "проэкт" стоит сугробом на томже месте. Видел его 2 дня назад:)))
Отправлено 30 November 2008 - 22:00 PM
пишите в личку если собиретесь скинуть, обсудим цену.
а вообще собираюсь в ГТИ гараж подьехать на своем г-1, в скорости, но только тормоза там еще не сделали и еще что-то по мелочи...
могли бы встретиться там..
Сообщение отредактировал Daniilus: 30 November 2008 - 22:01 PM
Отправлено 30 November 2008 - 22:38 PM
Ага, тока он в Одессе, если чо :)оппа, кондер, если еще и рабочий, я бы оторвал, возможно с аффтаматом еще..
пишите в личку если собиретесь скинуть, обсудим цену.
а вообще собираюсь в ГТИ гараж подьехать на своем г-1, в скорости, но только тормоза там еще не сделали и еще что-то по мелочи...
могли бы встретиться там..
Отправлено 30 November 2008 - 23:01 PM
да-да, я уже заметил=)))Ага, тока он в Одессе, если чо :)
энто конечно неудобно, но все решаемо.
Отправлено 30 November 2008 - 23:10 PM
ЖЖОТЕ парни:)
Кстати "проэкт" стоит сугробом на томже месте. Видел его 2 дня назад:)))
проэкт заморожен!!!!!!!!!!!!! :D
Отправлено 30 November 2008 - 23:11 PM
Блиа!!!! ЕЩЕ ОДИН СТРАШНЫЙ СОН!!!!! ПОжалуйста, дядя, не портите легенду! Не надо издеваться над нашими идолами!!!
Вань разводите флуд в других местах!, ок!
Отправлено 01 December 2008 - 11:27 AM
проэкт заморожен!!!!!!!!!!!!! :D
что стряслось?
по теме - много коллеги видели первых гольфов восстановленых до заводского состояния?
я вот нет. поэтому и хочу увидеть, может на АЭ2009...
Отправлено 01 December 2008 - 12:39 PM
что стряслось?
по теме - много коллеги видели первых гольфов восстановленых до заводского состояния?
я вот нет. поэтому и хочу увидеть, может на АЭ2009...
не, АЭ2010 или 2011
Отправлено 01 December 2008 - 12:54 PM
вортекс в помосч тебе)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей