Подскажите алгоритм замены 2EE на 2E2?
Автор andgy, Nov 12 2008 12:41
Сообщений в теме: 4
Отправлено 12 November 2008 - 12:41 PM
Хочу заменить 2EE на 2E2, подскажите что нужно из дополнительных запчастей и как ставить. Только если можно поподробней, чтобы не развозить надолго базар.
Отправлено 12 November 2008 - 12:48 PM
Хочу заменить 2EE на 2E2, подскажите что нужно из дополнительных запчастей и как ставить. Только если можно поподробней, чтобы не развозить надолго базар.
1.Развернуть подушку(на которой стоит карб) и пересверлить отверстия в ней.
2.Подточить немного(напильником) впускной коллектор(иначе в него будет упираться позиционер).
3.Трубки для подключения к системе охлажения автомобиля.
4.Несколько проводков.
а ещё забыл:
немного надо переделать корпус воздушного фильтра(на 2е2 стоит пулдаун, который будет в корпус упираться), лечится следующим образом:
нагреть место над пулдауном, паяльником или чем нибудь подобным и продавить пластик корпуса немного вовнутрь. или просто поставить корпус от карба 2е2.
Вроде всё, а мож чего забыл...
А зачем?
Сообщение отредактировал Invader: 22 November 2008 - 19:24 PM
Отправлено 18 November 2008 - 12:01 PM
привет! а в какое место системыохлаждения врезаться?
Отправлено 18 November 2008 - 12:43 PM
привет! а в какое место системыохлаждения врезаться?
между впускным колектором и металическим изогнутым патрубком
Отправлено 06 December 2008 - 07:45 AM
Я подушку нашел зеркальную, похоже от Пассата RF (если интересно, номер подниму в памяти), так что обошлось без сверловки. Воздухан сильно не курочил, просто нашел, какую-то жесткую резинку (вспоминаю, как бы не от старого маслянного фильтра так растянулась и не порволась) и поставил её на карб вместо прокладки. Тем самым приподняв пластмасску с фильтром (там надо-то всего миллиметров пять).
Коллектор не пилил, так как мне попался 2E3 от какого-то Форда 1,8 новый (в смысле древний, но не пользованный, в коробке).
Коллектор не пилил, так как мне попался 2E3 от какого-то Форда 1,8 новый (в смысле древний, но не пользованный, в коробке).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей