У кого ни будь есть фотки как разбирать коробку или уже разобранная ?
Отправлено 11 November 2008 - 19:19 PM
Отправлено 15 November 2008 - 22:57 PM
так =)
Отправлено 21 November 2008 - 11:28 AM
А реально самому заменить все подшипники КПП, если руки не жо** растут? Или лучше довериться спецам и отдать коробку на переборку?
Отправлено 21 November 2008 - 12:22 PM
А реально самому заменить все подшипники КПП, если руки не жо** растут? Или лучше довериться спецам и отдать коробку на переборку?
По-моему, нереально . Посмотри здесь http://www.brokevw.com/index.htm и сделай выводы.
Отправлено 27 November 2008 - 22:33 PM
Внимательно прочесть нужную литературу, купить пару, тройку приспособлений и вперед! Не вижу ничего запредельного.Вот это да...
Все подшипники менять не обязательно, нужно грамотно оценивать износ.
И самое сложное (для меня (пока)), это преднатяг вторичного вала... - не могу найти съемник.
Ну и конечно, желание, время, и самое главное - чтобы "руки не жо** росли".
Сообщение отредактировал Vladimir: 28 November 2008 - 09:24 AM
Отправлено 28 November 2008 - 00:02 AM
Отправлено 28 November 2008 - 00:17 AM
Жесть !!!
ничего сверх естественного там нету
Отправлено 07 December 2008 - 17:14 PM
сейчас гоняет нормально.
Единственное - долго идут з/ч, т.к. неходовые позиции... а с учетом приближающихся праздников приезд з/ч может затянуться месяца на 2...
Отправлено 29 December 2008 - 23:51 PM
А фотоотчетик можно в студию по просбе трудящихся с указанием всех приспосбничего сверх естественного там нету
Полетела коробка стоит сильный скрежет на нейтралке первая трогаяется с ударом, а сейчас воопще не переключает и на нейтралке хочет уехать на 3-ей передаче. Вот хочу попробывать перебрать или не стоит заморачиваться взять б/у?
Сообщение отредактировал Rustam: 29 December 2008 - 23:52 PM
Отправлено 15 March 2009 - 13:06 PM
Приключилась следующая ситуевина.... После того как открутили спидометр в коробку упал масенький болтик от троса.
Ну что делать? пришлось чуток подразобрать коробочку, это естественно ничего не дало а вот гемора прибавило, вылетел вот этот шток № 5 (ну и пружинки соответсвенно), а подлец обратно не хочет заходить. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Все разбирать (тем более что болтик мы так и не нашли) или как то хитро передачами поиграть???
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал )I(MoT: 15 March 2009 - 13:07 PM
Отправлено 15 March 2009 - 13:48 PM
можешь подсказать как менять подшипник первичного вала ? спасибо)разбирал полностью почти год назад... собралось даже обратно... все сальнички-колечки поменял...
сейчас гоняет нормально.
Отправлено 15 March 2009 - 22:06 PM
Вот на перебранной коробке своими руками уже прокатал больше 6 тысяч км. - полет нормальный.Жесть !!!
То ")I(MoT" - надо половинить коробас!
То "Rustam" - есть еще один коробас для капиталки, мож летом займусь, тогда все отфотаю и может даже на форуме отпишусь. Просто пока нет ни времени ни средств.
Сообщение отредактировал Vladimir: 15 March 2009 - 22:10 PM
Отправлено 17 March 2009 - 20:23 PM
Товарищи помогите советом.
Приключилась следующая ситуевина.... После того как открутили спидометр в коробку упал масенький болтик от троса.
Ну что делать? пришлось чуток подразобрать коробочку, это естественно ничего не дало а вот гемора прибавило, вылетел вот этот шток № 5 (ну и пружинки соответсвенно), а подлец обратно не хочет заходить. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Все разбирать (тем более что болтик мы так и не нашли) или как то хитро передачами поиграть???
я так понял шток вытащили полностью? наверно лутше разбирать,так как скорее всего вилки без этого штока ушли в рассыпную,да и болтик всеравно недостали
Отправлено 14 May 2009 - 13:45 PM
Отправлено 14 May 2009 - 15:15 PM
Ищи болты лучше,может не все снял,а потом её надо чем нить очень хорошо отодвигать от движка,тк просто так она не слезает..
Отправлено 14 May 2009 - 15:28 PM
+1. Таже фигня. Болты раскрутил. Она вроде бы даже раздвигается со всех сторон, но что-то ее изнутри держит. Слышал, что там есть типо "фиксатора", но до своей КПП пока не добрался, чтобы уточнить этот момент, поэтому точно сказать не могу. Господа, кто разбирал КПП отпишитесь пожалуйста.
Отправлено 14 May 2009 - 15:57 PM
Эх... У меня тоже было...
Отправлено 14 May 2009 - 16:06 PM
Отправлено 14 May 2009 - 17:48 PM
Отправлено 14 May 2009 - 18:15 PM
Это которая с "узкой" стороны коробки? Я там все открутил, но подшипник не снимал... Ладно попробую сегодня подберусь к КПП с похабными намерениями с другой стороны)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей