IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Это Россия....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#161 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 13 January 2009 - 09:56 AM

блин.. садик подорожал((( расходы всё растут и растут...
  • 0

#162 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 13 January 2009 - 10:11 AM

блин.. садик подорожал((( расходы всё растут и растут...

По телеку говорят инфляция всего 13,3 % так что ничего страшного :vava: . Так что не стоит переживать :lol:
  • 0

#163 Маквин001

Маквин001

Чемпион клуба по предупреждениям и банам

• Пользователи
  • 1626 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 12:44 PM

Умом Россию не понять!В Россию надо только верить!!Вот по такому принципу и живёт средний класс необьятной матушки нашей России,а иностранцы завистливо говорят Russia, но всё таки она наша!!!!!!!Ничего выживем с божьей помощью,русский народ от произвола и беспредела власти из года в год только крепчает!!!!!!!!!!! :friends:

Сообщение отредактировал Маквин001: 13 January 2009 - 12:46 PM

• 0

#164 bekr

bekr

Colt m4a1 user

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:MTB<br />STrikeBall<br />electrik Boogie

Отправлено 13 January 2009 - 12:57 PM

После прочтения сообщений Романа, чувствую себя как-будто посмотрел "Вести" по РТР - "вот-вот станет лучше; ещё чуть-чуть; неприятности временные; россия лучше всех; всё проблемы из-за мировой закулисы и т.д."

ахаха +100
  • 0

#165 PeLenG

PeLenG

Участник

• Пользователи
  • 196 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 15:17 PM

Ну и моя малая толика - хренью покрывается ЛЭК, а мы на него завязаны - пипец и досвидос (((
  • 0

#166 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 25 January 2009 - 16:56 PM

угу позитив...я не могу вообще никуда устроится.

согласен с тобой!( после увольнения вакансий до писты а звонишь места заморожены или вы нам сцукО не подходите( так что совет ребят те кто говорят а нам сказали увольнять не будут или молчат особенно) у меня на работе тоже скзали ребята мы вместе ни кого увольнять не будут.... так и *уле? меня первого под нож говоря это тем что я учусь а нам нужен работник с выходными потом после еще одного... но потом вернулт назад и после моего увольнения заменили меня 2 новыми продавцами машин и 1 новым шинщиком( МОЙ НАПАРНИК МЛЯ ОДИН ТЕПЕРЬ КОРЯЧИТСЯ а зарплату платят вместо 38 40 как раньше 20!!! и что? он это заслужил? так что ребята совет держитесь на местах!!! начальству не верьте это все гон!!! но самое главное держитесь) идти сейчас не куда(

Да че вы все разнылись! Кризиса еще и небыло ;) .
Щас пока что общая нервозность по поводу предстоящего! Из за этого избавляются от народа который не особо нужен, ведь штаты сотрудников очень сильно раздуты во всех компаниях. У меня вон у всех друзей премии сыпятся, людей отправляют в командировки заграничные. В общем нужно выбирать для работы компании посерьезнее и с белыми зарплатами!

Сам лично решил сейчас сходить в отпуск, ведь потом неизвестно когда удастся отдохнуть за границей (как бы не грусно это звучало), мне лично кажеся что рубль не устаит и рухнет, а доллар будет рости! В общем я в ожидании дефолта и хочу слить деньги :bud: .

Но мне немного проще ведь не семьи не детей у меня нет и о завтрашнем дне можно не особо задумыватся. А так бы накупил бы баксов с еврами и сидел бы и ждал что будет :nac24: (по крайне мере так мне советют друзья которые занимаются финансовыми инвестициями).

все правильно тебе советуют потом что скоро это будет) а кризис есть и состоит он в том что начальство закрыло все вакансии и режет зарплаты... я даже на мойку не могу устроится( хотя я хорошо шарю в арматурке.. вродь как много машин пере разобрал... а меня посылают в жопу! за что я это заслужил?(
  • 0

#167 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 26 January 2009 - 02:38 AM

кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...
'(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''*|(@)(@)******|(@)*

дешевых продуктов запах бодрящий...
кризиса вкус - во рту настоящий!!!
:text_39: :yahoo: :ves05: :ves05: :ves05: :ves05: :ves05:
  • 0

#168 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 04:53 AM

По телеку говорят инфляция всего 13,3 % так что ничего страшного :vava: . Так что не стоит переживать :lol:

По телику много чего говорят <_< а стоит ли в это верить?
  • 0

#169 Grizvolt

Grizvolt

Постоянный участник

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 05:10 AM

Хочется добавить в тему, и вправду творится беспридел, но причины этого назревали как раз очень давно, а знаете в чём причина, есть несколько глобальных причин сокращений и увольнений, правильно, вся нынешняя молодёж хочет получить высшее образование и работать в офисе, а не гайки крутить (я тоже к ней отношусь), в результате, гайки крутить некому, если сейчас ещё есть старое СССРовское поколение, то через некотрое время его не станет, вот и скоращения товарищи, скоро на одного рабочего будет 2 руководителя))) Про тех кого выгнали и тех кто не может найти работу, всё это бред, товарищи, работы навалом, просто вы работать не хотите))) вот и вся политика) Если вас всё ещё не устривают условия предлагаемой вам работы - это значит у вас нету проблем с трудоустройтсвом, это значит просто вы зажрались. Карьера - это всё фигня, строится всю жизнь а ломается за несколько минут. Опыт - это всё. Теория - это уже кое-что. Нужно менять мировозрение, и переквалифицироваться на работу, имеющую больший спрос.

Ещё и работодатели виноваты, требуют В\О причём на те вокансии, где они нафиг не нужны. Количество же комерческих ВУЗов просто каласальное, а вот количества комерчесских ПТУ я пока не видел, хотя при всём при этом стране выгодны рабочие нежели руквоводители в данный момент.

Сообщение отредактировал Grizvolt: 26 January 2009 - 05:21 AM

• 0

#170 chik

chik

Участник

• Пользователи
  • 131 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 11:41 AM

вот вы жалуетесь, а у нас ваще *цензура* практически все цены диктуються курсом доллара, а он подорожал на 80% также и евро, плюс к этому стала металургия, повысили штрафы, и повысили транспортный налог.

Уже молодёж буянить начала

http://smru.com.ua/n...type=n&num=3194
  • 0

#171 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 11:57 AM

Хочется добавить в тему, и вправду творится беспридел, но причины этого назревали как раз очень давно, а знаете в чём причина, есть несколько глобальных причин сокращений и увольнений, правильно, вся нынешняя молодёж хочет получить высшее образование и работать в офисе, а не гайки крутить (я тоже к ней отношусь), в результате, гайки крутить некому, если сейчас ещё есть старое СССРовское поколение, то через некотрое время его не станет, вот и скоращения товарищи, скоро на одного рабочего будет 2 руководителя))) Про тех кого выгнали и тех кто не может найти работу, всё это бред, товарищи, работы навалом, просто вы работать не хотите))) вот и вся политика) Если вас всё ещё не устривают условия предлагаемой вам работы - это значит у вас нету проблем с трудоустройтсвом, это значит просто вы зажрались. Карьера - это всё фигня, строится всю жизнь а ломается за несколько минут. Опыт - это всё. Теория - это уже кое-что. Нужно менять мировозрение, и переквалифицироваться на работу, имеющую больший спрос.

Ещё и работодатели виноваты, требуют В\О причём на те вокансии, где они нафиг не нужны. Количество же комерческих ВУЗов просто каласальное, а вот количества комерчесских ПТУ я пока не видел, хотя при всём при этом стране выгодны рабочие нежели руквоводители в данный момент.

Неужели ты думаешь менеджеры пойдут гайки крутить? Сидел "менеджер" весь день в игрушки на компе играл, изредка заказы в базу забивал, вечером документы в бухгалтерию на отгрузку отдавал и получал за это 80-150 тысяч. Даже если ему 150 платить будут он не пойдет, тамже РАБОТАТЬ надо а не в игрушки играть.
Р.S. Хотя найти нормальную работу сейчас сложно всем а не только любителям халявы.
  • 0

#172 Grizvolt

Grizvolt

Постоянный участник

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 12:18 PM

В приделах разумного, я тоже сидел в педжачке в офисе, сейчас связи с кризисом, провода тяну (оптоволокно и витую пару), с работы уволили тех кто не умел или нихотел провода тянуть, не каждый день но всё таки, вообще как я говорил раньше в ветке про кризис, у нас в России нету кризиса, просто недобросвествные работодатели пользуются этим словом и под него сокращают раздутые штаты, что впринципе нормально, но вместе с тем оставшуюся часть работы сваливают на оставшихся людей, да ещё и понижают им зарплату, хотя при этом всём, руководители предприятияй всю полученную от экономии на издерэках, прибыль кладут себе в караман и это факт, они на этом просто наживаются, это не какая не антикризисная программа, так как не создаётся никаких фондов, масштабы производства тоже не расширняются. Нормальную работу? У всех еслть водительское удостоверение, ну тогда милости просим в ТАКСИ, эта индустрия не сильно пострадала от кризиса, и по преженму нуждается в сотрудниках, просто тут начнётся, что ТАКСИ это сложная и не блогадарная работа, ну пожалйста можно пойти машенистом в метро, там всегда требуются люди, там теюя даже обучат и зарплату будут платить достойную, но нет, скажите вы, а потом говорите неможете найти работу. Смешно же ведь, кушать будет нечего вот тогда и найдёте работу, а пока начнёте с распродажи сначало запчастей из гаража, потом ещё чего нить)))

Сообщение отредактировал Grizvolt: 26 January 2009 - 12:19 PM

• 0

#173 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 January 2009 - 12:31 PM

Вы тут так спорите, что складывается впечатление буд-то от этого что-то изменится!

Короче я скажу лишь одно - АМИНЬ!
  • 0

#174 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 13:08 PM

В приделах разумного, я тоже сидел в педжачке в офисе, сейчас связи с кризисом, провода тяну (оптоволокно и витую пару), с работы уволили тех кто не умел или нихотел провода тянуть, не каждый день но всё таки, вообще как я говорил раньше в ветке про кризис, у нас в России нету кризиса, просто недобросвествные работодатели пользуются этим словом и под него сокращают раздутые штаты, что впринципе нормально, но вместе с тем оставшуюся часть работы сваливают на оставшихся людей, да ещё и понижают им зарплату, хотя при этом всём, руководители предприятияй всю полученную от экономии на издерэках, прибыль кладут себе в караман и это факт, они на этом просто наживаются, это не какая не антикризисная программа, так как не создаётся никаких фондов, масштабы производства тоже не расширняются. Нормальную работу? У всех еслть водительское удостоверение, ну тогда милости просим в ТАКСИ, эта индустрия не сильно пострадала от кризиса, и по преженму нуждается в сотрудниках, просто тут начнётся, что ТАКСИ это сложная и не блогадарная работа, ну пожалйста можно пойти машенистом в метро, там всегда требуются люди, там теюя даже обучат и зарплату будут платить достойную, но нет, скажите вы, а потом говорите неможете найти работу. Смешно же ведь, кушать будет нечего вот тогда и найдёте работу, а пока начнёте с распродажи сначало запчастей из гаража, потом ещё чего нить)))

То что избавляются от раздутых штатов -хорошо, что при этом понижают оставшимся з/п это как правило только недобросовесные работодатели. А работа ...... я работала год назад в Московском представительстве мебельной фабрики так вот менеджеры сидели офигевшие от скуки и жаловались что им недоплачивают, готовы были часами клянчить чтоб аванс пораньше выплатили или занимать у !!! офис-менеджера !!! денег до з/п но предложение в РАБОЧЕЕ время съездить вторым сборщиком (в основном подай/принеси/подержи) за 3-8 тысяч (за одну сборку) воспринимали просто как личное ОСКАРБЛЕНИЕ :shok: Я на прошлой неделе к ним заезжала. Думаешь что-то изменилось? НИФИГА. Разговоры: - руководство "козлы" раз урезали з/п и кофе больше не покупают в офис и т.д и т.п. Но при этом я их пол часа пыталась оторвать от сетевой игрушки в которую они все резались. А ехать на сборки было некому :shok: А ты говоришь таксист, машинист :mshok:

Сообщение отредактировал blka: 26 January 2009 - 13:29 PM

• 0

#175 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 18 February 2009 - 13:42 PM

Ну вот! По некоторым данным, рост бакса опять начнется и продлится еще на пару недель! Хотя данные сомнительные! Но до 40 р я думаю что за 2 недели наберет.

По идее доллар и евро должны воровнятся! И непонятно! Либо доллар будет догонять или же евро по опустится!
И к великому сожалению зарплаты пошли в низ, то что раньше было 100-130 тыщ теперь 70-80 тыщ.

А дальше как в сказке! Чем дальше тем страшнее!

Вот статейка кто в чем хранит бабло из нашего руководства B)

дальнейшей девальвации рубля, впрочем, как и его существенного роста, пока ждать не приходится. В интервью Reuters Улюкаев сказал, что в ближайшей перспективе рубль будет колебаться вокруг отметки 39-41 к корзине, а во втором полугодии текущего года начнет укрепляться.

Сейчас население находится в растерянности - что же делать с валютой: обменивать на рубли или оставить все, как есть. Александр Осин, главный экономист УК "Финам Менеджмент", сказал RB.ru, что вложения в доллары будут актуальны в перспективе ближайших 1-2 лет, а вот евро в этом плане представляется фундаментально слабой валютой, в том числе и по отношению к рублю.

Сообщение отредактировал Pashtik: 18 February 2009 - 14:08 PM

• 0

#176 Lionarus

Lionarus

Постоянный участник

• Пользователи
  • 606 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 16:27 PM

вот и до сферы энергетики докатилось....
Волна сокращений хоть и не коснулась лично меня, но мой отдел уменьшился вдвое! ЗП пока капает...но не известно как долго это продержится и насколько полной она будет... могут и срезать премии.
  • 0

#177 Миханыч

Миханыч

Активный участник

• Пользователи
  • 435 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 20:15 PM

У нас на заводе тоже в отделах сокращают. Но рабочих не трогают, их и так не хватает.
  • 0

#178 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений
  • Интересы:ээээээ

Отправлено 18 February 2009 - 20:17 PM

все что происходит, вполне и вполне закономерно
а где то в Африке в это время, банально нечего жрать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2