в таможне немножко другая рыбка водится...в таможню...или пограничники....может в латвии работка найдётся???
чтоб попасть на пункт пропуска....ооооо...оооо...ооооо....---скока денюх надо...
пограничников и так целый город....
ж...а полная....
Отправлено 13 November 2008 - 18:59 PM
в таможне немножко другая рыбка водится...в таможню...или пограничники....может в латвии работка найдётся???
Отправлено 13 November 2008 - 20:28 PM
Отправлено 13 November 2008 - 21:48 PM
Отправлено 13 November 2008 - 22:18 PM
Вот, кстати, и тов. Вассерман на тему прогнозов высказался:Вот, в общем-то, и вся "аналитика" в массе своей...
Отправлено 13 November 2008 - 22:25 PM
Отправлено 13 November 2008 - 22:36 PM
Заранее извиняюсь и не хочу расстраивать, но в Прибалтике всё в разы хуже. У нас закончились стероиды, у вас, ну, не кислород, но вода. Можно оценить по прибалтийской серии статей Авантюриста (с небольшой поправкой лишь в том, что всё подзадержалось на полгода), там рассматривается Латвия, но в Эстонии и Литве всё где-то так же:парни, у нас такая же жопа =)
Сообщение отредактировал Роман Химов: 13 November 2008 - 22:36 PM
Отправлено 13 November 2008 - 22:36 PM
Отправлено 13 November 2008 - 22:39 PM
Если есть возможность, продавать всё что можно по любым ценам сейчас и ехать в Россию. Не шучу. Можно послать на хер с такой рекомендацией, не обижусь.
Отправлено 13 November 2008 - 22:55 PM
Если есть возможность, продавать всё что можно по любым ценам сейчас и ехать в Россию. Не шучу. Можно послать на хер с такой рекомендацией, не обижусь. ;)
Отправлено 13 November 2008 - 22:57 PM
Отправлено 13 November 2008 - 22:59 PM
Работать!!! Арбайтен по-стахановски, блин!!!и чо мы тут все делать будем?
Отправлено 13 November 2008 - 23:00 PM
Alien? ;)если завести разговор Эстония - Россия, и Эстонцы-русские.. про отношение к людям и прочее, вы охренеете
Отправлено 13 November 2008 - 23:02 PM
Сообщение отредактировал insane: 13 November 2008 - 23:06 PM
Отправлено 13 November 2008 - 23:03 PM
Отправлено 13 November 2008 - 23:06 PM
Спокойно, спокойно, в стране есть чем заняться, надо только пинков для ускорения отвесить по разным направлениям, чтобы пошли процессы. Работают над этим, просто не за один день всё решается.кому нам??? А НАМ самим чо делать? или мы как-то на дивиденты с привозной рабсилы будем жить? Стройки встали, людей сокращают, урезают зарплаты.. нет я не против беженцев из европы, но КАК и ГДЕ мы все будем работать? Роль государства? что-то я не вижу государства.. припугнули всех искандерами и молчок.
Значит всё-таки гражданин? :)что ALien? не понял суть вопросаюю чужой? кто? где?
Отправлено 13 November 2008 - 23:08 PM
Сообщение отредактировал insane: 13 November 2008 - 23:09 PM
Отправлено 13 November 2008 - 23:15 PM
Значит всё-таки гражданин? :)
http://ru.wikipedia....ждане_(Эстония)
Отправлено 13 November 2008 - 23:28 PM
Дома понадобятся, со строительством затык потому как недвига надута до невозможности, уж извините, но строители в последнее время подзажрались, бетон тех денег не стоит, что за него пытаются зарядить. Во многом это вызвано тем, что бетон стал _инвестицией_ и сейчас имеется довольно много захомяченных инвестиционных хат, которые были куплены/построены в расчёте на вечный рост вечной ценности в виде метров квадратных. Проблема тут ровно одна - деревья не растут до небес, а люди не меняются со времён голландских тюльпанов 17-го века.единственно.. а ничего что меня 6 лет учили как дома придумывать? можно меня к трактору допускать-то?
Сообщение отредактировал Роман Химов: 13 November 2008 - 23:29 PM
Отправлено 13 November 2008 - 23:31 PM
фак. а меня повысили недавно! неужели сократят?!меня уволили вчера по сокращению..
неделю назад повысили..
мда...
Отправлено 14 November 2008 - 00:41 AM
А у меня есть трактор. Но обрыдло сельское хозяйство, что за копейки скупают у тебя. Или сам вырасти, выкорми и на рынке стой. Да не забудь мзду за место и налоги заплатить. Итог тот-же. Получаешь копейки и тяжело развиваться дальше. Брать кредит боязно, так как есть реальная опасность его не выплатить. Ушел в строительство.есть чем заняца.. хочу в сельское хозяйство! дайте мне трактор! :)
единственно.. а ничего что меня 6 лет учили как дома придумывать? можно меня к трактору допускать-то?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей