Это Россия....
Отправлено 11 November 2008 - 14:01 PM
2. Банк России сегодня утром повысил верхний предел кол*цензура*ий курса рубля к бивалютной корзине, от этом можно почитать тут, а это значит, что курс рубля будет ослабляться, а курсы доллара и евро расти...
3. Банки уже поувольняли часть сотрудников в связи с этим долбаным экономическим кризисом, за банковской будут и другие отрасли, вопрос лишь во времени...
Такое ощущение, что мы откатываемся в беспредельные 90-е, всё очень печально.
Вот, хотел весной приобрести новый авто, но надежда на то, что это всё же случится, становится в связи с вышеперечисленным всё более призрачной, и, похоже, если и возьму, то не то, что хотелось бы, т.к. пешком всё равно ходить не будешь... У ж лучше 20-ти летний гольф обратно, чем до блеска начищенный эмалированный ТАЗ............ (или долбаный шевроле лачетти ).... В общем, я в шоке от происходящего, дальше чище будет...
Сорри, за то, что частично дублирую темы (обсуждается уже тема "поддержим отечественного производителя"), ну наболело.
Отправлено 11 November 2008 - 14:06 PM
неделю назад повысили..
мда...
#3 Guest_hope_*
Отправлено 11 November 2008 - 14:09 PM
меня уволили вчера по сокращению..
неделю назад повысили..
мда...
Фигасе! Ты теперь безработный что ли?
У нас уволили парня, который со мной вместе пришел, в первой волне сокращений. Я попадаю под четвертую.
Отправлено 11 November 2008 - 14:15 PM
Отправлено 11 November 2008 - 14:16 PM
Отправлено 11 November 2008 - 14:17 PM
урезали зарплату..отняли премии. ждут когда по своему уйду и не буду отрабатывать два месяца и получать выходное пособие.Фигасе! Ты теперь безработный что ли?
У нас уволили парня, который со мной вместе пришел, в первой волне сокращений. Я попадаю под четвертую.
да,черт возьми ,теперь я безработный.
5 лет работы в компании.
Свиньи.
Сообщение отредактировал MOPS: 11 November 2008 - 14:19 PM
Отправлено 11 November 2008 - 14:22 PM
Отправлено 11 November 2008 - 14:27 PM
как аленушка братца иванушку? )))итить-калатить.. а я с ужасом жду годовой премии...
Отправлено 11 November 2008 - 14:29 PM
вроде как у нас пока все норм, тьфу-3-раза
у матери на работе с августа не платят зп, только авансы...напирают чтобы народ сам сваливал
Отправлено 11 November 2008 - 14:31 PM
у матери на работе с августа не платят зп, только авансы...напирают чтобы народ сам сваливал
а вот это уже статьей попахивает для директора...
Отправлено 11 November 2008 - 14:42 PM
если бы все так просто было =\а вот это уже статьей попахивает для директора...
Отправлено 11 November 2008 - 15:54 PM
итить-калатить.. а я с ужасом жду годовой премии...
я квартальную дождался получил в 4 раза меньше
пс: Это безумиеееееееее !!!!!!!!!!!!!!!! Это Спартааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал bekr: 11 November 2008 - 15:56 PM
Отправлено 11 November 2008 - 16:15 PM
Своевременно и необходимо, иначе нас в ближайший год натурально завалят б/у автохламом, на фиг нам это счастье не надо. Не удвилюсь если в следующем году повысят ещё и правильно сделают.1. Собираются повысить пошлины на ввоз новых иномарок....
Это ни хрена не значит. Он сегодня же упёрся в этот новый предел и будет там пребывать сколь угодно долго, резервы позволяют выкупить практически любое количество рублей. Зачем это делает ЦБ - вопрос отдельный, пока для нас тут больше плюсов. Единственный минус как раз в том и есть, что это повод для нагнетения паники в духе "фсё пропало".2. Банк России сегодня утром повысил верхний предел кол*цензура*ий курса рубля к бивалютной корзине, от этом можно почитать тут, а это значит, что курс рубля будет ослабляться, а курсы доллара и евро расти...
Девелоперы, пеарщики, риэлторы, рекламщики, ритейлеры, многочисленные манагеры и прочие безусловно полезные люди с неадекватно высокими зарплатами, разумеется, пойдут под нож. В большей или меньшей степени. Обрежутся хотелки и в ИТ. Нормальное дело, пора.3. Банки уже поувольняли часть сотрудников в связи с этим долбаным экономическим кризисом, за банковской будут и другие отрасли, вопрос лишь во времени...
Мы сейчас исправляем внутренние дисбалансы, вот и всё.Такое ощущение, что мы откатываемся в беспредельные 90-е, всё очень печально.
P.S. Да, жить в "этой" стране никто не заставляет. Сами вернётесь через год. ;)
Сообщение отредактировал Роман Химов: 11 November 2008 - 16:17 PM
Отправлено 11 November 2008 - 16:15 PM
Сочуствую, такаяже беда, а я работаю в IBSурезали зарплату..отняли премии. ждут когда по своему уйду и не буду отрабатывать два месяца и получать выходное пособие.
да,черт возьми ,теперь я безработный.
5 лет работы в компании.
Свиньи.
Отправлено 11 November 2008 - 16:22 PM
IBS - Irritable Bowel Syndrome - Синдром Раздражения КишечникаСочуствую, такаяже беда, а я работаю в IBS
Отправлено 11 November 2008 - 16:23 PM
Своевременно и необходимо, иначе нас в ближайший год натурально завалят б/у автохламом, на фиг нам это счастье не надо. Не удвилюсь если в следующем году повысят ещё и правильно сделают.
я понимаю еслибы повышали на те модели которые производятся у нас в стране это былобы нормально а так то получается что все куда глобальнее =)
Отправлено 11 November 2008 - 16:46 PM
правда как прожить эти пол года... ...наверное сбережения должны быть какие то...запас прочности так сказать...
Отправлено 11 November 2008 - 16:55 PM
В бизнес центр сегодня не пустили одну строительную компанию, за не уплату. А они занимают полностью 3 этатжа.
Думаю многим через пол года не полегчает.
Отправлено 11 November 2008 - 16:55 PM
ты работаешь в IBS????Сочуствую, такаяже беда, а я работаю в IBS
кем??
Отправлено 11 November 2008 - 17:36 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей