Это Россия....
Отправлено 14 November 2008 - 00:43 AM
Отправлено 14 November 2008 - 00:52 AM
Так победим!О! давай будем трактором дома строить зимой, а летом поле пахать!))
Отправлено 14 November 2008 - 01:15 AM
тракторами по целине!
Домны
коммуне
подступом!
Сегодня
бейся, революционер,
на баррикадах
производства.
(с) Маяковский
Отправлено 14 November 2008 - 09:42 AM
не строители аДома понадобятся, со строительством затык потому как недвига надута до невозможности, уж извините, но строители в последнее время подзажрались
"девелоперы"
+1, а то ИТР в строительстве и так почти не осталось....да и толковых работяг днем с огнем не найти.Хуже всего ещё и то, что строительство это как раз реальная, блин, экономика, реальней некуда. И когда встаёт она, за ней встаёт ещё много смежников. Это, конечно, факт и неприятный.
Лучше всего будет, если это всё проведут побыстрее, потому как отрасль цепляет многих, да.
Отправлено 14 November 2008 - 10:06 AM
А весной и осенью на демонстрации ездить! :DО! давай будем трактором дома строить зимой, а летом поле пахать!))
А картошку когда убирать? А озимые сеить? :D
Я считаю, что каждый должен своим делом заниматься. Желательно, чтобы была по душе работа ещё. А кризис у нас давно напрашивался. Слишком резко начала увеличиваться граница между бедными и богатыми. Выбора тут всего два: или кризис, или гражданская война. Второе легче в целом для страны.
То есть, кризис в экономике - это историческое, циклически повторяемое явление, основанное на переделе сфер влияния, спаде и подъеме экономики отдельных групп в общей системе. И результат в целом должен быть положительным. Отдельные индивидумы в расчет не идут, это обычное дело.
Если говорить о частных случаях, то необходимо занять ту нишу, которая всегда будет пользоваться популярностью. Здесь правильно писалось, что можно обойтись и без пакетиков в мусорное ведро и картошку не чищенную купиь. Правильно. Это товар второй необходимости. При недостатке финансов большинство пойдет именно этим путем. Но в еде себе не откажут, от транспорта как зависели, так и будут ездить на работу, как делали ремонт в квартире, так и будут, только дешевле ресурсом.
вывод - эти отрасли всегда в цене. А значит, будет переоценка ценностей. Скорее всего, поднимется в итоге цена на натур.продукты, на проезд. А на машины и прочий това второй необходимости опустися.
Отправлено 14 November 2008 - 12:34 PM
Отправлено 14 November 2008 - 13:13 PM
Отправлено 14 November 2008 - 13:24 PM
а чем занимаешься?) что умеешь?ниукого кстать работы нет для меня?))
Отправлено 14 November 2008 - 14:23 PM
он делает людям хорошо. :Dа чем занимаешься?) что умеешь?
Отправлено 14 November 2008 - 23:17 PM
У кого узнавал???Усё будет хорошо, я узнавал. ;)
Отправлено 15 November 2008 - 01:03 AM
А также уволили всех секретарей в региональных представительствах, вот это щитаю ваще лишним ибо на круг гдето 200 тысяч экономия в месяц. В рамках компании копейки!
Отправлено 15 November 2008 - 17:03 PM
Отправлено 15 November 2008 - 20:51 PM
Конкретно у нас ремонт АВ и бытовой техники.. АСЦ вобщем.етить... одни продавцы, перепродавцы, представители да представители представителей.. у нас в стране кто-нить производством вообще занят?
Отправлено 15 November 2008 - 23:14 PM
етить... одни продавцы, перепродавцы, представители да представители представителей.. у нас в стране кто-нить производством вообще занят?
Ну, у меня-производство металлических корпусов для приборов и устройств и изготовление приборов для поиска повреждений в кабеле.
Отправлено 16 November 2008 - 09:34 AM
етить... одни продавцы, перепродавцы, представители да представители представителей.. у нас в стране кто-нить производством вообще занят?
Для этого и нужен кризис! Чтобы доллар подрос и покупать товар за границей было бы совсем не выгодно! Тогда производство в России востановится! На данный момент дешевле покупать в Китае чем производить самому! притом качество сборки китая порой выше чем в России.
Отправлено 16 November 2008 - 13:45 PM
Давай к нам в Чебоксары, у нас есть открытая вакансия.ниукого кстать работы нет для меня?))
Отправлено 16 November 2008 - 18:36 PM
притом качество сборки китая порой выше чем в России.
хм, а русский будет работать за зарплату китайца ?
Отправлено 16 November 2008 - 21:39 PM
Отправлено 16 November 2008 - 21:46 PM
Отправлено 16 November 2008 - 21:49 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей