Приборка, бензиметр не кажет
Отправлено 07 November 2008 - 23:01 PM
так что вот:
Как выглядит и где находится провод массы приборки? - косичкой такой плоской, или обычной провод с клеммой кольцо на конце?
да, и какого он цвета, если обычный? а то у меня с бензиметром проблема - постучишь по торпеде, начинает работать вроде
зыЖ у меня на шпильке крепления крышки головы, ближайшего к тормозному бачку, висят 2 провода массы - один черно-желтый, он еще на катушку идет и один косичкой - выходит откуда-то из под корпуса катушки зажигания - не оно?
Отправлено 09 November 2008 - 01:40 AM
никто не знает, или я как-то непонятно написал?
переформулирую:
1. на шпильке крепления крышки ГБЦ которая верхняя правая (самая ближняя к ГТЦ) висят два провода массы, один коичкой медной (без изоляции плоская такая косичка), другой черный с желтой полосой. Это штатная точка массы? и куда эти провода? или колхоз?
2. где находится точка массы приборки?
HELP
Отправлено 11 November 2008 - 03:22 AM
1. Косичка у меня идет на гену, а черный на карб.ап
никто не знает, или я как-то непонятно написал?
переформулирую:
1. на шпильке крепления крышки ГБЦ которая верхняя правая (самая ближняя к ГТЦ) висят два провода массы, один коичкой медной (без изоляции плоская такая косичка), другой черный с желтой полосой. Это штатная точка массы? и куда эти провода? или колхоз?
2. где находится точка массы приборки?
HELP
2. Масса приборки, если я не ошибаюсь возле блока предохранителей (коричневые провода)
Сообщение отредактировал pasha6209: 11 November 2008 - 03:24 AM
Отправлено 12 November 2008 - 00:06 AM
спасибо, будим ковыряться дальше в этом колхозе :D
Отправлено 12 November 2008 - 00:11 AM
конт N5 в белом разъеме приборки, цвет провода коричневыйспасибо, будим ковыряться дальше в этом колхозе :D
Отправлено 12 November 2008 - 00:14 AM
Отправлено 12 November 2008 - 00:17 AM
я из первого сообщения вообще ничего не понял, в чем проблема то у тебя ?да, я ступил, конечно он там, что ему делать в моторном отсеке
Отправлено 12 November 2008 - 00:31 AM
а под капотом, там где я написал на шпильке крепл. крышки головы, достаточно стремно наколхожены два провода массы, со скрутками и прочими прелестями вроде закисших клеммм, вот я и тупанул, связав в голове эти 2 факта имеющие место, решил что здесь-же может быть запитана масса с приборки
Отправлено 15 November 2008 - 17:28 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей