IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ребят предложили джету, нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
  • Интересы:Разные
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 November 2008 - 23:32 PM

Уважаемые соклубники, кому известно кому нет я походу единственный голь2клубщик ездящий на транспортере , все хочу взять гольф но Т2 продавать жалко очень, и вот совершенно случайно у знакомого моего отца оказалась джета 85 года которую он продает тк купил вторую машину,
Сегодня посмотрел на это чудо, движок EZ карб родной но переделаный (шоб руки у передельщика отвалились), цвет металлик мокрый асфальт, передние крылья и капот зеленый металик, салон в приличном состоянии но требует чистки, сидушки не рваные.
Из косяков: Маленькие дырочки в районе порогов в задней части. Под капотом все нормуль, ланжероны целые, ржы нет, движок заводиться отлично, работает тихо и ровно правда на холодную надо педалью качать топливо (изза переделки карба). Просели двери, задняя левая гнилая внизу (под замену). Задние пружыны пассатовские, жопа сцуко задраная (ненавижу). Да, еще после попытки угона иногда клинит руль но это поправимо думаю.
Вощем все это хоз-во за 15000 рублев!
Скажите плиз есть ли смысл брать и делать под себя, все в принципе поправимо, да и Г2 Ж2 хочеться очень! А на более дорогой финансов пока нет.
  • 0

#2 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 23:34 PM

Фото бы а так цена адекватная
  • 0

#3 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 23:38 PM

Г2 Ж2 хочеться очень! А на более дорогой финансов пока нет.

15000 это конечно более чем адекватно, просто машина гораздо больше еще потребует, если начать исправлять перечисленные косяки
на это тоже нужны финансы
  • 0

#4 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 November 2008 - 23:40 PM

Блин, фотик был но недодумался сфоткать, был под впечатлением небольшим, очень удивился когда она завелась с пол тыка простояв под открытым небом пол года. А так могу описать, обычная джета, потрепаная временем а не людьми, джитишные бампера узкие с облезающей красной полоской, треснутая решетка радиатора, родные фольцевские диски закрыты родными колпаками(самые распространенные помоему)
В целом видок средненький
  • 0

#5 RISOL

RISOL

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4396 сообщений
  • Интересы:Авто, музыка, электрика

Отправлено 03 November 2008 - 23:47 PM

Не много не в тему, но скинь в личку контакты если не возьмёшь, как раз думаю что то на ходу подобрать.
  • 0

#6 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 November 2008 - 00:16 AM

Не много не в тему, но скинь в личку контакты если не возьмёшь, как раз думаю что то на ходу подобрать.

Она в Чебоксарах, если не буду брать скину, но я незнаю приедеш ли в Чебоксары.
Хотя я уже в эту машинку влюбился кажеться, из головы не вылетает, гольфики они же такие... Раз увидел век не забудеш.
  • 0

#7 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 November 2008 - 00:23 AM

15000 это конечно более чем адекватно, просто машина гораздо больше еще потребует, если начать исправлять перечисленные косяки
на это тоже нужны финансы

Суть то какраз и в этом, копить на более дорогую у меня не получаеться, не тот я человек, а вот взять дешево а потом ковыряться и тратить деньги это менее заметно для меня, тем более душе приятно оживлять, а потом посмотреть на то что было и что стало. Самое главное энузиазм чтобы не пропал.
Вот бошку ломаю, больше всего пугает зима, пока я починю косяки по электрике и двигателю, а кузов делать и красить хотел позже, боюсь шоб хуже небыло после зимы, батя мне говорит давай сами покрасим, но я нехочу кустарничества, если возьму она останеться темже металиком только свежеокрашеным и более менее грамотно.
  • 0

#8 ArkaNN

ArkaNN

Я люблю Гольфа.

• Модераторы
  • 2373 сообщений
  • Интересы:Гольф II

Отправлено 04 November 2008 - 00:38 AM

Суть то какраз и в этом, копить на более дорогую у меня не получаеться, не тот я человек, а вот взять дешево а потом ковыряться и тратить деньги это менее заметно для меня, тем более душе приятно оживлять, а потом посмотреть на то что было и что стало. Самое главное энузиазм чтобы не пропал.
Вот бошку ломаю, больше всего пугает зима, пока я починю косяки по электрике и двигателю, а кузов делать и красить хотел позже, боюсь шоб хуже небыло после зимы, батя мне говорит давай сами покрасим, но я нехочу кустарничества, если возьму она останеться темже металиком только свежеокрашеным и более менее грамотно.

Фотки выложи, охота посмотреть! А так, я думаю, если обработать кузов химией какой-нибудь и мыть почаще, то за зиму особо не изменится. Хотя не знаю, какие у вас зимы)))) За зиму можно накопить денег на нормальный ремонт кузова и покраску. А пока сделать чтобы нормально кататься можно было.
  • 0

#9 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 November 2008 - 00:44 AM

Фотки выложи, охота посмотреть! А так, я думаю, если обработать кузов химией какой-нибудь и мыть почаще, то за зиму особо не изменится. Хотя не знаю, какие у вас зимы)))) За зиму можно накопить денег на нормальный ремонт кузова и покраску. А пока сделать чтобы нормально кататься можно было.

Блин, да недодумался сфоткать ее, и фотик с собой был, если смогу сфоткаю, в целом ниче, но косяков по мелочи дох...я! У меня есть пару дней подумать, сейчас на авто.ру смотрю аналогичные, за такие деньги только битую можно взять!
  • 0

#10 sava9e

sava9e

Интересующийся

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 01:12 AM

MaC, не буду оригинальным, это Весьма дешево!
А вот на исправление косяков действительно очень много финансов потребуется...
Если готов к такому обороту - бери, за такую сумму живую Джетту больше не найдешь! Но сначала еще раз взвесь, чтоб привести ее в радостное состояние потребуется раз в 10 больше денег, иногда сразу большими суммами! :excl:
  • 0

#11 neoPLAN

neoPLAN

на стороне зла

• Пользователи
  • 1158 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 03:09 AM

Эххх...где ж вы такие находите.я бы взял не думая за столько.
  • 0

#12 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 November 2008 - 05:12 AM

Эххх...где ж вы такие находите.я бы взял не думая за столько.

Блин, я тоже раньше завидовал многим, говорят же дуракам везет, но я так сильно хотел гольф или джету что возможно стал дураком :)
  • 0

#13 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 November 2008 - 05:15 AM

MaC, не буду оригинальным, это Весьма дешево!
А вот на исправление косяков действительно очень много финансов потребуется...
Если готов к такому обороту - бери, за такую сумму живую Джетту больше не найдешь! Но сначала еще раз взвесь, чтоб привести ее в радостное состояние потребуется раз в 10 больше денег, иногда сразу большими суммами! :excl:

Ну я естественно согласен с тобой, но по крайней мере представляю какие суммы нужны будут, да по запчастам я думаю это проблемкой не будет, сам в Экзисте работаю да и разборочку нашел фольцевскую в Чебоксарах, вощем все наруку, да и первый снег седня пошел, может значит чего!? =D
  • 0

#14 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 07:13 AM

Блин, фотик был но недодумался сфоткать, был под впечатлением небольшим, очень удивился когда она завелась с пол тыка простояв под открытым небом пол года. А так могу описать, обычная джета, потрепаная временем а не людьми, джитишные бампера узкие с облезающей красной полоской, треснутая решетка радиатора, родные фольцевские диски закрыты родными колпаками(самые распространенные помоему)
В целом видок средненький

у меня отец друга так продавал свой москвич...всю ночь с ним ковырялся, что бы он завелся..а на утро с заспанными глазами, как ни в чем не бывало. показывал как отлично заводится машина после нескольких месяцев простоя!!))))))
  • 0

#15 Sector999

Sector999

Джетто-Воскреситель...

• Пользователи
  • 1911 сообщений
  • Интересы:Авто, электроника

Отправлено 04 November 2008 - 09:20 AM

Я бы взял!!
  • 0

#16 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 11:51 AM

Бери! Сумма не велика (ИМХО), сравнима с хорошей курткой. Повозится придётся, а как же, но я так понял - ты к этому морально готов. Насчёт ушедшего энтузиазма - а куда ты денешься, когда уже вбухаешь кучу денег - всё равно доведёшь до ума. Бери !
  • 0

#17 demetriy

demetriy

Активный участник

• Пользователи
  • 414 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 18:51 PM

забирай!за 15 штук-это не о чем.
остальное доделать не так и сложно. ;)
  • 0

#18 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений
  • Интересы:БНВ

Отправлено 04 November 2008 - 19:50 PM

Бери. Не понравится - продашь подороже ))
  • 0

#19 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 November 2008 - 23:27 PM

забирай!за 15 штук-это не о чем.
остальное доделать не так и сложно. ;)

Кстати, у тебя тоже EZ, как вообще движок экономичный, приемистый?
  • 0

#20 MaC

MaC

Снят с производства...

• Пользователи
  • 1677 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 November 2008 - 23:31 PM

Ребят, буду я ее брать, до следущей среды джетка уже будет при мне, может и раньше. Не устоял я короче :)
Сразу выложу фото, и у меня сразу возникнет куча вопросов, короче держитесь, спасибо всем за советы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей