Ребят предложили джету, нужен совет
Отправлено 03 November 2008 - 23:32 PM
Сегодня посмотрел на это чудо, движок EZ карб родной но переделаный (шоб руки у передельщика отвалились), цвет металлик мокрый асфальт, передние крылья и капот зеленый металик, салон в приличном состоянии но требует чистки, сидушки не рваные.
Из косяков: Маленькие дырочки в районе порогов в задней части. Под капотом все нормуль, ланжероны целые, ржы нет, движок заводиться отлично, работает тихо и ровно правда на холодную надо педалью качать топливо (изза переделки карба). Просели двери, задняя левая гнилая внизу (под замену). Задние пружыны пассатовские, жопа сцуко задраная (ненавижу). Да, еще после попытки угона иногда клинит руль но это поправимо думаю.
Вощем все это хоз-во за 15000 рублев!
Скажите плиз есть ли смысл брать и делать под себя, все в принципе поправимо, да и Г2 Ж2 хочеться очень! А на более дорогой финансов пока нет.
Отправлено 03 November 2008 - 23:34 PM
Отправлено 03 November 2008 - 23:38 PM
Г2 Ж2 хочеться очень! А на более дорогой финансов пока нет.
15000 это конечно более чем адекватно, просто машина гораздо больше еще потребует, если начать исправлять перечисленные косяки
на это тоже нужны финансы
Отправлено 03 November 2008 - 23:40 PM
В целом видок средненький
Отправлено 03 November 2008 - 23:47 PM
Отправлено 04 November 2008 - 00:16 AM
Она в Чебоксарах, если не буду брать скину, но я незнаю приедеш ли в Чебоксары.Не много не в тему, но скинь в личку контакты если не возьмёшь, как раз думаю что то на ходу подобрать.
Хотя я уже в эту машинку влюбился кажеться, из головы не вылетает, гольфики они же такие... Раз увидел век не забудеш.
Отправлено 04 November 2008 - 00:23 AM
Суть то какраз и в этом, копить на более дорогую у меня не получаеться, не тот я человек, а вот взять дешево а потом ковыряться и тратить деньги это менее заметно для меня, тем более душе приятно оживлять, а потом посмотреть на то что было и что стало. Самое главное энузиазм чтобы не пропал.15000 это конечно более чем адекватно, просто машина гораздо больше еще потребует, если начать исправлять перечисленные косяки
на это тоже нужны финансы
Вот бошку ломаю, больше всего пугает зима, пока я починю косяки по электрике и двигателю, а кузов делать и красить хотел позже, боюсь шоб хуже небыло после зимы, батя мне говорит давай сами покрасим, но я нехочу кустарничества, если возьму она останеться темже металиком только свежеокрашеным и более менее грамотно.
Отправлено 04 November 2008 - 00:38 AM
Фотки выложи, охота посмотреть! А так, я думаю, если обработать кузов химией какой-нибудь и мыть почаще, то за зиму особо не изменится. Хотя не знаю, какие у вас зимы)))) За зиму можно накопить денег на нормальный ремонт кузова и покраску. А пока сделать чтобы нормально кататься можно было.Суть то какраз и в этом, копить на более дорогую у меня не получаеться, не тот я человек, а вот взять дешево а потом ковыряться и тратить деньги это менее заметно для меня, тем более душе приятно оживлять, а потом посмотреть на то что было и что стало. Самое главное энузиазм чтобы не пропал.
Вот бошку ломаю, больше всего пугает зима, пока я починю косяки по электрике и двигателю, а кузов делать и красить хотел позже, боюсь шоб хуже небыло после зимы, батя мне говорит давай сами покрасим, но я нехочу кустарничества, если возьму она останеться темже металиком только свежеокрашеным и более менее грамотно.
Отправлено 04 November 2008 - 00:44 AM
Блин, да недодумался сфоткать ее, и фотик с собой был, если смогу сфоткаю, в целом ниче, но косяков по мелочи дох...я! У меня есть пару дней подумать, сейчас на авто.ру смотрю аналогичные, за такие деньги только битую можно взять!Фотки выложи, охота посмотреть! А так, я думаю, если обработать кузов химией какой-нибудь и мыть почаще, то за зиму особо не изменится. Хотя не знаю, какие у вас зимы)))) За зиму можно накопить денег на нормальный ремонт кузова и покраску. А пока сделать чтобы нормально кататься можно было.
Отправлено 04 November 2008 - 01:12 AM
А вот на исправление косяков действительно очень много финансов потребуется...
Если готов к такому обороту - бери, за такую сумму живую Джетту больше не найдешь! Но сначала еще раз взвесь, чтоб привести ее в радостное состояние потребуется раз в 10 больше денег, иногда сразу большими суммами!
Отправлено 04 November 2008 - 03:09 AM
Отправлено 04 November 2008 - 05:12 AM
Блин, я тоже раньше завидовал многим, говорят же дуракам везет, но я так сильно хотел гольф или джету что возможно стал дураком :)Эххх...где ж вы такие находите.я бы взял не думая за столько.
Отправлено 04 November 2008 - 05:15 AM
Ну я естественно согласен с тобой, но по крайней мере представляю какие суммы нужны будут, да по запчастам я думаю это проблемкой не будет, сам в Экзисте работаю да и разборочку нашел фольцевскую в Чебоксарах, вощем все наруку, да и первый снег седня пошел, может значит чего!? =DMaC, не буду оригинальным, это Весьма дешево!
А вот на исправление косяков действительно очень много финансов потребуется...
Если готов к такому обороту - бери, за такую сумму живую Джетту больше не найдешь! Но сначала еще раз взвесь, чтоб привести ее в радостное состояние потребуется раз в 10 больше денег, иногда сразу большими суммами!
Отправлено 04 November 2008 - 07:13 AM
у меня отец друга так продавал свой москвич...всю ночь с ним ковырялся, что бы он завелся..а на утро с заспанными глазами, как ни в чем не бывало. показывал как отлично заводится машина после нескольких месяцев простоя!!))))))Блин, фотик был но недодумался сфоткать, был под впечатлением небольшим, очень удивился когда она завелась с пол тыка простояв под открытым небом пол года. А так могу описать, обычная джета, потрепаная временем а не людьми, джитишные бампера узкие с облезающей красной полоской, треснутая решетка радиатора, родные фольцевские диски закрыты родными колпаками(самые распространенные помоему)
В целом видок средненький
Отправлено 04 November 2008 - 09:20 AM
Отправлено 04 November 2008 - 11:51 AM
Отправлено 04 November 2008 - 18:51 PM
остальное доделать не так и сложно. ;)
Отправлено 04 November 2008 - 19:50 PM
Отправлено 04 November 2008 - 23:27 PM
Кстати, у тебя тоже EZ, как вообще движок экономичный, приемистый?забирай!за 15 штук-это не о чем.
остальное доделать не так и сложно. ;)
Отправлено 04 November 2008 - 23:31 PM
Сразу выложу фото, и у меня сразу возникнет куча вопросов, короче держитесь, спасибо всем за советы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей