IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обновил, блин, машину... :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 19:44 PM

Я бы вообще запретил продажу водительских удостоверений лицам до 21 года
  • 0

#22 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 20:20 PM

а кто вообще РАЗРЕШАЛ продажу ???
  • 0

#23 Hecho en Mexico

Hecho en Mexico

Активист

• Пользователи
  • 987 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 20:44 PM

Ну, если так посудить, то я тоже не гуру дороги :icon_redface: Но тем не менее, когда за руль садишься, рекомендуется еще и голову включить... За поддержку спасибо.

На другого дядю надейся -сам не плошай! :D Не спите за рулём, не п......те по мобильнику, постоянно пользуйтесь всеми зеркалами, контролируйте обстановку, одним словом, оно и полегчает. :)
  • 0

#24 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 20:49 PM

На другого дядю надейся -сам не плошай! :D Не спите за рулём, не п......те по мобильнику, постоянно пользуйтесь всеми зеркалами, контролируйте обстановку, одним словом, оно и полегчает. :)

+1000000 есть даже такое правило: думай за дурака!
  • 0

#25 Shagrath

Shagrath

Интересующийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 21:30 PM

Я бы вообще запретил продажу водительских удостоверений лицам до 21 года

Жжоте, товарисч!!! Я, конечно, понимаю, что в этой стране все продается и покупается с легкостью необыкновенной, но все же...

+1000000 есть даже такое правило: думай за дурака!

За всех не надумаешься.

Сообщение отредактировал Shagrath: 04 November 2008 - 21:32 PM

• 0

#26 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 23:29 PM

А это весьма аварийный перекресток.. хотя чаще там придурки на красный свет дорогу переходят.. :rolleyes:
  • 0

#27 Shagrath

Shagrath

Интересующийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 10:45 AM

А это весьма аварийный перекресток..

Спасибо, теперь я в курсе ;)
  • 0

#28 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 05 November 2008 - 13:12 PM

Как сказал мой папка, в машине, как в истребителе - голова на 360 градусов должна вертеться!
  • 0

#29 Shagrath

Shagrath

Интересующийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 15:51 PM

Как сказал мой папка, в машине, как в истребителе - голова на 360 градусов должна вертеться!

Золотые слова. Буду тренироваццо. :)
  • 0

#30 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 16:08 PM

Сцукко, дружка жалка (машину тоись) :( Я ему тока щотки новые купил, помыл его и пропылесосил. А вон, какая засада случилась... Чё теперь страховая там насчитает, неизвестно.
З.Ы. Всем спасибо за моральную поддержку!

Не растраивайся, я за день до того как морду у машины разбил как раз бампер нормально выправил передний - он криво стоял и проводку подделал. А насчет что делать после дтп, страховой, выплаты - читай тут же в автоправо, там целая тема имеется.
  • 0

#31 Shagrath

Shagrath

Интересующийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 21:16 PM

Не растраивайся, я за день до того как морду у машины разбил как раз бампер нормально выправил передний - он криво стоял и проводку подделал. А насчет что делать после дтп, страховой, выплаты - читай тут же в автоправо, там целая тема имеется.

Спасибо, товарищ ;)
  • 0

#32 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 21:27 PM

Жжоте, товарисч!!! Я, конечно, понимаю, что в этой стране все продается и покупается с легкостью необыкновенной, но все же...

За всех не надумаешься.

Вот одна из причин почему в большом городе небитая пятилетняя машина скорее исключение чем правило не ты так тебя
  • 0

#33 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 21:29 PM

а кто вообще РАЗРЕШАЛ продажу ???

А кто запрещал ее или мы в разных государствах живем исполнилось 18 иди в автошколу и покупай. Раньше учились полгода и каждый день (в ДОСААФ от военкомата) потом уже в армии проходили марши и только после этого считались полноценными водителями. А сейчас месяц обучения, не то 10 не то 20 часов практического вождения и вперед на организованную покупку водительского удостоверения. У меня жена автоинструктор и занимается этим шестой год. Поэтому немного представляю о чем речь. К ней приходят люди с правами у некоторых даже по две категории открыто и немогут тронутся с места или творят такое от чего волосы дыбом встают. И причем среди таких два варианта или своя машина уже разбита и пока чинится пришла в голову идея научится ездить слава богу таких мало или еще не разбита права есть, но необходимость еще и уметь ездить назрела заранее. Есть конечно и экземпляры которые сдают честно и обращаются на предмет подготовке к экзамену и отработки экзаменационного маршрута, но это как правило или суперсознательные или суперчестные или те которых душит супержаба.

Сообщение отредактировал Борт542: 05 November 2008 - 21:43 PM

• 0

#34 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 21:36 PM

иди в автошколу и покупай обучение вождению автомобиля, а не удостоверение
  • 0

#35 GMC

GMC

Участник

• Пользователи
  • 134 сообщений
  • Интересы:фотография, snowboard

Отправлено 05 November 2008 - 22:09 PM

А я вот на УПК вождению учился 3 года. За это время перекатался и на камазах и на газ 52 и 53 и на зиле, и при этом все заставляли по болтикам разбирать и собирать. Думаю с этим накакая автошкола не сравнится (стучу по дереву). Учился в маленьком городке, при сдаче в экзамена в ГАИ сразу здал на B,C. Причем этот экзамен посчитали за школьный выпускной по выбору. Потом 4 года не сидел за рулем. Купил машину в Пятигорске, а тут и пробки и город весь на горах и 60% водителей лихие армяне, в общем по правилам ездить нельзя, снесут. Не знаю как, но езжуполтора года и пока чудом никого не зацепил, а меня вот символически дважды девушки попой прижали. Одна таксистка задом сдавала, поворотник выдавила, вторая просто на стоянке у рынка бампер вдавила. Езжу вот сам оч лихо, но стараюсь на 360 головой работать, а то *цензура*ов ведь хватает. Радует пока только, что машина едет получше тазов, в том числе и приор... Честно говоря в Москве и Питере не бывал, даже не знаю, как у вас ездят, но тут знакомые москвичи в шоке от местных водил. Ну автору темы терпения, мозгодельни заработал... Просто оказался не вовремя там... Обидно, но главное, чтобы хоть что то выплатили, а то у нас всегда все решают с точностью до наоборот. Даже та ситуация с таксисткой - поворачиваю налево, вокруг фуры, которая выехать на трассу пытается с примыкающей дороги, ну а в конце фуры на моей стороне стоит шиха и загораживает мне проезд, я метрах в пяти сздаи, сигнал не работает. Смотрю, заднюю включило водило на шихе, ну ему то в сторону не проблема принять, а вот мне его объехвать не вариант - справа как раз бордюр и стоит на сужении. Ну я стою жду, а это чудо в меня здает, я заднюю включаю, а сзади меня уже машина стоит. Ну я на тормоз нажал и жду. Небольшой удар, маты из шихи, а потом берет и уезжает. Мне водила из фуры орет - догоняй, я подпишусь. Догоняю через километр, машиной прижимаю. Оказывается дама таксистка - вылазиет из машины и матом на меня- какого х... в жопу мне въехал??? Ну я в ауте. Даже посмотреть не успел, чего она сделала то моей джете. Ну посмотрел, поворотник разбит и метал немного вдавлен. А эта тварь на меня бочку катит. Я говорю - свидетель на фуре ждет стоит, поехали. Ну она в машину прыг тогда, меня чуть не сбила, я отскочил, зеркало об меня отломала и смылась. Я подумал, что ну его нах - из-за поворотника разбитого себе нервы портить... Со знакомыми много случаев, когда по знакомству или купленные инспектора - а у нас таких 90% минимум просто оформляют аварию как на аукционе в пользу того, кто больше заплатит. Так что не расстраивайся, главное, чтобы тебя виноватым не сделали, а то это втройне обидно.
  • 0

#36 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 23:07 PM

А кто запрещал ее или мы в разных государствах живем исполнилось 18 иди в автошколу и покупай. Раньше учились полгода и каждый день (в ДОСААФ от военкомата) потом уже в армии проходили марши и только после этого считались полноценными водителями. А сейчас месяц обучения, не то 10 не то 20 часов практического вождения и вперед на организованную покупку водительского удостоверения. У меня жена автоинструктор и занимается этим шестой год. Поэтому немного представляю о чем речь. К ней приходят люди с правами у некоторых даже по две категории открыто и немогут тронутся с места или творят такое от чего волосы дыбом встают. И причем среди таких два варианта или своя машина уже разбита и пока чинится пришла в голову идея научится ездить слава богу таких мало или еще не разбита права есть, но необходимость еще и уметь ездить назрела заранее. Есть конечно и экземпляры которые сдают честно и обращаются на предмет подготовке к экзамену и отработки экзаменационного маршрута, но это как правило или суперсознательные или суперчестные или те которых душит супержаба.

ёмаё, так никто и не оспаривает российские реалии...
а фраза о ЗАПРЕТЕ ПРОДАЖИ просто возмутительно безсмысленна :D

можно еще запретить, например, гайцам брать взятки свыше 1000 рублей )))))
  • 0

#37 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 23:09 PM

ёмаё, так никто и не оспаривает российские реалии...
а фраза о ЗАПРЕТЕ ПРОДАЖИ просто возмутительно безсмысленна :D

можно еще запретить, например, гайцам брать взятки свыше 1000 рублей )))))

Ну тут пожалуй с вами соглашусь
  • 0

#38 Shagrath

Shagrath

Интересующийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 10:34 AM

а меня вот символически дважды девушки попой прижали.

Ну и как ощущения от упругой девичьей попы?!? :text_39:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей