Обновил, блин, машину... :(
Отправлено 04 November 2008 - 19:44 PM
Отправлено 04 November 2008 - 20:20 PM
Отправлено 04 November 2008 - 20:44 PM
На другого дядю надейся -сам не плошай! :D Не спите за рулём, не п......те по мобильнику, постоянно пользуйтесь всеми зеркалами, контролируйте обстановку, одним словом, оно и полегчает. :)Ну, если так посудить, то я тоже не гуру дороги Но тем не менее, когда за руль садишься, рекомендуется еще и голову включить... За поддержку спасибо.
Отправлено 04 November 2008 - 20:49 PM
+1000000 есть даже такое правило: думай за дурака!На другого дядю надейся -сам не плошай! :D Не спите за рулём, не п......те по мобильнику, постоянно пользуйтесь всеми зеркалами, контролируйте обстановку, одним словом, оно и полегчает. :)
Отправлено 04 November 2008 - 21:30 PM
Жжоте, товарисч!!! Я, конечно, понимаю, что в этой стране все продается и покупается с легкостью необыкновенной, но все же...Я бы вообще запретил продажу водительских удостоверений лицам до 21 года
За всех не надумаешься.+1000000 есть даже такое правило: думай за дурака!
Сообщение отредактировал Shagrath: 04 November 2008 - 21:32 PM
Отправлено 04 November 2008 - 23:29 PM
Отправлено 05 November 2008 - 10:45 AM
Спасибо, теперь я в курсе ;)А это весьма аварийный перекресток..
Отправлено 05 November 2008 - 13:12 PM
Отправлено 05 November 2008 - 15:51 PM
Золотые слова. Буду тренироваццо. :)Как сказал мой папка, в машине, как в истребителе - голова на 360 градусов должна вертеться!
Отправлено 05 November 2008 - 16:08 PM
Не растраивайся, я за день до того как морду у машины разбил как раз бампер нормально выправил передний - он криво стоял и проводку подделал. А насчет что делать после дтп, страховой, выплаты - читай тут же в автоправо, там целая тема имеется.Сцукко, дружка жалка (машину тоись) Я ему тока щотки новые купил, помыл его и пропылесосил. А вон, какая засада случилась... Чё теперь страховая там насчитает, неизвестно.
З.Ы. Всем спасибо за моральную поддержку!
Отправлено 05 November 2008 - 21:16 PM
Спасибо, товарищ ;)Не растраивайся, я за день до того как морду у машины разбил как раз бампер нормально выправил передний - он криво стоял и проводку подделал. А насчет что делать после дтп, страховой, выплаты - читай тут же в автоправо, там целая тема имеется.
Отправлено 05 November 2008 - 21:27 PM
Вот одна из причин почему в большом городе небитая пятилетняя машина скорее исключение чем правило не ты так тебяЖжоте, товарисч!!! Я, конечно, понимаю, что в этой стране все продается и покупается с легкостью необыкновенной, но все же...
За всех не надумаешься.
Отправлено 05 November 2008 - 21:29 PM
А кто запрещал ее или мы в разных государствах живем исполнилось 18 иди в автошколу и покупай. Раньше учились полгода и каждый день (в ДОСААФ от военкомата) потом уже в армии проходили марши и только после этого считались полноценными водителями. А сейчас месяц обучения, не то 10 не то 20 часов практического вождения и вперед на организованную покупку водительского удостоверения. У меня жена автоинструктор и занимается этим шестой год. Поэтому немного представляю о чем речь. К ней приходят люди с правами у некоторых даже по две категории открыто и немогут тронутся с места или творят такое от чего волосы дыбом встают. И причем среди таких два варианта или своя машина уже разбита и пока чинится пришла в голову идея научится ездить слава богу таких мало или еще не разбита права есть, но необходимость еще и уметь ездить назрела заранее. Есть конечно и экземпляры которые сдают честно и обращаются на предмет подготовке к экзамену и отработки экзаменационного маршрута, но это как правило или суперсознательные или суперчестные или те которых душит супержаба.а кто вообще РАЗРЕШАЛ продажу ???
Сообщение отредактировал Борт542: 05 November 2008 - 21:43 PM
Отправлено 05 November 2008 - 21:36 PM
Отправлено 05 November 2008 - 22:09 PM
Отправлено 05 November 2008 - 23:07 PM
А кто запрещал ее или мы в разных государствах живем исполнилось 18 иди в автошколу и покупай. Раньше учились полгода и каждый день (в ДОСААФ от военкомата) потом уже в армии проходили марши и только после этого считались полноценными водителями. А сейчас месяц обучения, не то 10 не то 20 часов практического вождения и вперед на организованную покупку водительского удостоверения. У меня жена автоинструктор и занимается этим шестой год. Поэтому немного представляю о чем речь. К ней приходят люди с правами у некоторых даже по две категории открыто и немогут тронутся с места или творят такое от чего волосы дыбом встают. И причем среди таких два варианта или своя машина уже разбита и пока чинится пришла в голову идея научится ездить слава богу таких мало или еще не разбита права есть, но необходимость еще и уметь ездить назрела заранее. Есть конечно и экземпляры которые сдают честно и обращаются на предмет подготовке к экзамену и отработки экзаменационного маршрута, но это как правило или суперсознательные или суперчестные или те которых душит супержаба.
ёмаё, так никто и не оспаривает российские реалии...
а фраза о ЗАПРЕТЕ ПРОДАЖИ просто возмутительно безсмысленна :D
можно еще запретить, например, гайцам брать взятки свыше 1000 рублей )))))
Отправлено 05 November 2008 - 23:09 PM
Ну тут пожалуй с вами соглашусьёмаё, так никто и не оспаривает российские реалии...
а фраза о ЗАПРЕТЕ ПРОДАЖИ просто возмутительно безсмысленна :D
можно еще запретить, например, гайцам брать взятки свыше 1000 рублей )))))
Отправлено 06 November 2008 - 10:34 AM
Ну и как ощущения от упругой девичьей попы?!?а меня вот символически дважды девушки попой прижали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей