только у меня коробка на синхре . Заклинило на 3 ей задней нет .
Только собрался поднимать тему, опа, а она сверху оказывается... Сева, сочувствую, и у меня опять та же фигня..
Итак, история повторилась. Выезд за город. Трасса. Иду на обгон колонны из кучи машин, третья передача, пора переключаться на четвертую..тыц. Финиш. Не выключается. На семи с половиной тысячах оборотов и завершил обгон. Движок прёт, на бугорках аж колёсья резиной визжат, рёв зверский, дачнеги пальцем у виска крутят и какие-то слова произносят. Наверное нецензурные)))
На этот раз отпускать передачу не хочет. Ездить можно, но без задней совсем плохо. Принято решение снимать и вскрывать коробку. Скорее всего случилось то, о чем говорил People. Для начала просто вскрытие и осмотр.
Вопрос. Смогу ли я потом её обратно собрать без использования спецсредств, если дело просто в вылезших сухарях? Преднатяги, нагрев подшипников и их запрессовка, ну и т.п.? КПП - последний агрегат в машине, куда я еще не заползал :) Почитал книгу и форум. Но не видя того, про что читаешь, не очень хорошо понял как там всё в целом обстоит. Фотки в книге лажа.
Сообщение отредактировал Wana: 15 June 2009 - 10:26 AM