я просто не совсем понимаю, чем это хуже того, что должно вешаться посередине сверху? Слепить в любом случае сильнее не будет
представляю насколько это раздражает - ехать сзади авто с такой доработкой.
Дополнительный стоп-сигнал
Отправлено 22 February 2009 - 22:20 PM
Отправлено 22 February 2009 - 22:28 PM
еще и заэкранировать от засветок бы сделать.......... (что бы не светило на стекло и не отражалось в зеркале)на вкус и цвет фломастеры разные...
"Не смотрите что делаю я, не говорите что делать мне и вы не услышите куда вам пойти." - оригинальная подпись :-D
но идея оригинальная =)
фотки бы получше в местах крепления и выводов проводов.
а так, вполне симпатично
Отправлено 22 February 2009 - 22:41 PM
так а любой отсвечивает в зеркалоеще и заэкранировать от засветок бы сделать.......... (что бы не светило на стекло и не отражалось в зеркале)
а после того как какой то приедет в жопу ,в прекрасный весенний денек. готов в стопы поставить ксенон
идея интересная
Сообщение отредактировал stitch: 22 February 2009 - 22:44 PM
Отправлено 22 February 2009 - 22:49 PM
Отправлено 22 February 2009 - 23:13 PM
Одно дело небольшой стоп,который выглядет очень даже штатно,другое дело гирлянда.я просто не совсем понимаю, чем это хуже того, что должно вешаться посередине сверху? Слепить в любом случае сильнее не будет
Когда перед тобой в пробке будет постоянно зажигатся такое объемное дело ,ты поймешь о чем я говорю.
Отправлено 22 February 2009 - 23:21 PM
Одно дело небольшой стоп,который выглядет очень даже штатно,другое дело гирлянда.
Когда перед тобой в пробке будет постоянно зажигатся такое объемное дело ,ты поймешь о чем я говорю.
если гирлянда, значит дедушка МОРОЗ едит )))
Отправлено 22 February 2009 - 23:22 PM
Отправлено 22 February 2009 - 23:51 PM
не думаю, что это будет более "гирляндно" выглядеть, чем те стопы на уровне глаз, что ставят на недешевых иномарках. я про штатные стопы на светодиодах, которые имеют 2 уровня яркости: габариты - стопы.Одно дело небольшой стоп,который выглядет очень даже штатно,другое дело гирлянда.
Отправлено 28 February 2009 - 10:04 AM
и какие лампы стоят в Hella и в штатных от Г3 ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей