Новенькие старенкие!
Отправлено 14 October 2008 - 11:01 AM
Отправлено 14 October 2008 - 11:38 AM
ну видимо хозяйка знакома с носком уже 9 летВелкам! А почему новенькие - это старенькие, какие такие 9 лет? Поподробней!!!!!! Ничего не понимаю! (с)
Отправлено 14 October 2008 - 13:31 PM
а вот и не правда!
нужно еще и пальцы ног прикрутить...просто девушки менее скольнны сбиваться в стаи автомобильных маньяков
у них как правило есть знакомые мужского пола ремонтирующие\обслуживающие их носков и жопогольфов
потом есть категория лиц старше 40 которые не знают что такое тырнет и что есть клуб г2
носков в мск и области вижу предостаточно, но не все из них знают о клубе %)))
так что московская составляющая тока рада новым членам...особенно если они приносят в клуб свои знания в области приручения старого носка к культурной жизни :D
Ммммм.... девушки очень даже склонны к сбитию :) Что до меня - я помница в начале своего гольводства полазила по всем форумам и конкретно по гольфам кругом были 150-летние мужики-ханжи, которые разговаривали исключительно о том, как и что починить, а поскольку у меня к счастью ничего не ломалось, то как-то я приуныла :))))) а тут вот приятель просветил что клубы бывают разные нынче, да и встречи тоже ;) :))))) так что буду рада знакомству :)
Отправлено 14 October 2008 - 13:34 PM
Велкам! А почему новенькие - это старенькие, какие такие 9 лет? Поподробней!!!!!! Ничего не понимаю! (с)
Новенькие, потому что только сейчас гениальная мысль вступить в клуп любителей любимой машины посетила меня и нашла воплощение :) А старенькие, потому что да, езжу на своем гольфе десятый год, он сам старенький, и я старейшина уже среди вас всех я смотрю :)))))))))))))) Буду старшей сестрою :)
Отправлено 14 October 2008 - 14:31 PM
10 лет на такой машине ?)Новенькие, потому что только сейчас гениальная мысль вступить в клуп любителей любимой машины посетила меня и нашла воплощение :) А старенькие, потому что да, езжу на своем гольфе десятый год, он сам старенький, и я старейшина уже среди вас всех я смотрю :)))))))))))))) Буду старшей сестрою :)
мое вам уважение)
Отправлено 14 October 2008 - 14:47 PM
10 лет на такой машине ?)
мое вам уважение)
Сама в шоке :)))) Каждый год хочу менять, да не могу расстаться - ездит и всё тут! :)))))))))) Люблю не могу!
Отправлено 14 October 2008 - 15:00 PM
+100!!! У нас в семье Гольф 8ой год уже)))Сама в шоке :)))) Каждый год хочу менять, да не могу расстаться - ездит и всё тут! :)))))))))) Люблю не могу!
Отправлено 14 October 2008 - 15:02 PM
+100!!! У нас в семье Гольф 8ой год уже)))
приезжай давай уже :)))
Отправлено 14 October 2008 - 15:08 PM
Уже в гости приглашают :) :) :)приезжай давай уже :)))
Отправлено 14 October 2008 - 15:11 PM
Нас мало ,если брать в сравнение с культрной столицей.
А девушек вообще можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика.
Слушайте, таки они все-таки есть, девушки-то? :))))))))))))))) Оч хочется познакомиться, а то столько мужчин, что я за себя уже боюсь :))))))))))))))))))))))
Отправлено 14 October 2008 - 16:38 PM
А ты не бойся, если что мы ....... ;)Слушайте, таки они все-таки есть, девушки-то? :))))))))))))))) Оч хочется познакомиться, а то столько мужчин, что я за себя уже боюсь :))))))))))))))))))))))
Отправлено 14 October 2008 - 16:47 PM
#33 Guest_hope_*
Отправлено 15 October 2008 - 10:45 AM
Слушайте, таки они все-таки есть, девушки-то? :))))))))))))))) Оч хочется познакомиться, а то столько мужчин, что я за себя уже боюсь :))))))))))))))))))))))
Есть девушки, есть :)
С прибытием! :)
Отправлено 15 October 2008 - 15:20 PM
Есть девушки, есть :)
С прибытием! :)
Уррра! Очень приятно :)))))
Отправлено 15 October 2008 - 15:31 PM
:) встречаются иногда :) добро пожаловать к намСлушайте, таки они все-таки есть, девушки-то? :))))))))))))))) Оч хочется познакомиться, а то столько мужчин, что я за себя уже боюсь :))))))))))))))))))))))
Отправлено 15 October 2008 - 23:32 PM
сорри... прочитал про цвет машины в подписи, и понял, что не Вы
Сообщение отредактировал GreG: 15 October 2008 - 23:34 PM
Отправлено 16 October 2008 - 20:57 PM
мадам (мадемуазель?) Вольдемаровна, а это не Вы, случайно в ГТИ-гараже сегодня ремонтировались ?
сорри... прочитал про цвет машины в подписи, и понял, что не Вы
Все равно привет, тем более в некотором роде соседи :))))
Отправлено 16 October 2008 - 22:19 PM
Отправлено 22 October 2008 - 21:46 PM
Отправлено 27 October 2008 - 16:40 PM
Можно ж :) В клубе может и состояла, ибо регилась сто лет назад :) но на тусы не ездила точна - дура была, чо с меня взять :)))))))))))))Вольдемаровна, а ты (можно ж на ты?) в VW-клубе не состояла и тусы на Дурова не посещала часом в былые времена, а то ник какой-то сильно знакомый
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей