Чорный кросавчег :)
Отправлено 08 January 2009 - 16:11 PM
Отправлено 08 January 2009 - 22:01 PM
потому что это БэдЛук, грозный гольфовзгляд!че все помешились на этих ресничках?
автору не парится и держать хвост по ветру!!! с первым крещением..
#63 Guest_hope_*
Отправлено 20 January 2009 - 12:39 PM
В субботу забрали, все хорошо было.
Сегодня утром не завелся. Совсем. первый раз стартер пытался че-то покрутить, а потом уже даже и не пытался.
С галстука тоже завестись не удалось.
Ищу добровольцев отволочь миня вечером в GTI-гараж на диагностику.
Отправлено 20 January 2009 - 12:48 PM
можить акбКороче, все опять плохо.
В субботу забрали, все хорошо было.
Сегодня утром не завелся. Совсем. первый раз стартер пытался че-то покрутить, а потом уже даже и не пытался.
С галстука тоже завестись не удалось.
Ищу добровольцев отволочь миня вечером в GTI-гараж на диагностику.
Сообщение отредактировал Dimon965: 20 January 2009 - 12:48 PM
#65 Guest_hope_*
Отправлено 20 January 2009 - 13:00 PM
Нека... Скорее, дядя Генаможить акб
Если б АКБ - с толкача/с ремня завелись бы без проблем. К тому ж лампачки горят, сигналка пашед, фары светят...
Предположений масса... Стартер, гена, замок сам... хз...
Отправлено 20 January 2009 - 13:03 PM
#67 Guest_hope_*
Отправлено 20 January 2009 - 13:13 PM
Оки, если до выхов никого не найду - напишу.В выхи могу оттащить, если нада пиши в личку)
Отправлено 20 January 2009 - 21:46 PM
Слухай, а клеммы-то к АКБ крепко прикручены? (было у меня один разик, отошла одна совсем слегка и нифига, ни с прикура, ни с толкача, подтянули, прикурили и поехала без вопросов)Нека... Скорее, дядя Гена
Если б АКБ - с толкача/с ремня завелись бы без проблем. К тому ж лампачки горят, сигналка пашед, фары светят...
Предположений масса... Стартер, гена, замок сам... хз...
#69 Guest_hope_*
Отправлено 20 January 2009 - 21:49 PM
Снимали, одевали, пофиг. Не оно...Слухай, а клеммы-то к АКБ крепко прикручены? (было у меня один разик, отошла одна совсем слегка и нифига, ни с прикура, ни с толкача, подтянули, прикурили и поехала без вопросов)
Завтра ждем диагноза от Вовчика... Отпишуся.
Отправлено 21 January 2009 - 16:14 PM
#71 Guest_hope_*
Отправлено 21 January 2009 - 23:23 PM
Таки сцуко АКБ! Там зарядили, нормально завелось. Купила и поставила новый.Снимали, одевали, пофиг. Не оно...
Завтра ждем диагноза от Вовчика... Отпишуся.
Ведро с электролитом никому не надо? Ведет себя непредсказуемо
А исчё тормоза надо менять... и сход-развал проверить...
Теперь хз. Когда откопаю... Че там фотать-то? Примерно как и было...фотки-то када отремонченого будут ?
Сообщение отредактировал hope: 22 January 2009 - 01:08 AM
Отправлено 21 January 2009 - 23:32 PM
#75 Guest_hope_*
Отправлено 04 March 2009 - 17:04 PM
какие тебе еще наклейки? у тебя уже есль самая главная наклейка...
Штатные :) В экзисте задняя даже есть вроде... боковых нету нафиг...
А главная наклейка у меня, между прочим, почти вся ободралась ужо, внутреннюю теперь хачу! :)
#76 Guest_hope_*
Отправлено 04 March 2009 - 17:07 PM
Дополнительно к базовой комплектации:
Экстерьер:
Стальные колесные диски 6 J x 14 с накладными ободом и центральным колпаком серебритсого цвета; нету канеш
Шины 185/60 R 14 H; есть, но не родное и на всмпо-шных дисках
Зеленое остекление, предохраняющее от нагрева; есть
Черные расширители колесных арок; есть
Черные пороги;
Декоративный молдинг на верхней половине боковой выштамповки с интегрированной надписью MADISON сбоку в задней части; нету
Наклейка MADISON под словом GOLF нету
Интерьер:
4-х спицевой спортивный руль диаметром 380 мм, черный; есть
Стандартные сиденья с центральной частью из материала "Color-Regattastreifen" (цветная регата, полоски), боковины сидений обиты тканью "Uni-Regattastreifen"; есть
Боковые части, основание и задник из искусственной кожи цвета "мавританский синий"; есть
Подголовники передние, регулируются по высоте и расстоянию, обтянуты тканью "Uni-Regattastreifen" и искусственной кожей цвета "мавританский синий"; есть
Обивки дверей и боковин обтянуты тканью "Uni-Regattastreifen" с подоконным брусом в черной искусственной коже; есть
Покрытие пола - ковер мавританский синий; есть
Регулируемое по высоте сиденье водителя; есть
Мягкая (вспененная) ручка КПП; нету, стащил кто-то, колхоз стоит, но скоро заменю!
Чехол ручага КПП из кожзама; есть, потрепаный весьма, надо бы поменять
Обивка багажника с боковыми деталями, "мавританский синий". есть
Функциональное оснащение:
Тахометр с цифровыми часами вместо аналоговых.[/quote] есть
Я таки осознала, что у меня Madison, с подачи Dj_Kill'а :)
Еще могу добавить к особенностям данной комплектации раздельную бороду :)
И тахометр оказывается родной... это гут :)
Upd: Посмотрела фотки мэдисона... на фотках нифига не раздельная борода %) хотя у меня, и у Килла с таким салоном борода раздельная была... Непонятно... И губа была, оказывается, надо искать...
Upd2: Обрыскала кучу немецких сайтов с фотками мэдисонов. Получается, что он может быть как с раздельной, так и с обычной бородой, раздельная чаще. Кроме того, может быть с тремя наклейками (по бокам и сзади), может быть тока с боковыми, может быть тока с задней, может быть вообще без них... %)
Сообщение отредактировал hope: 10 March 2009 - 15:52 PM
Отправлено 05 March 2009 - 11:35 AM
Upd2: Кроме того, может быть с тремя наклейками (по бокам и сзади), может быть тока с боковыми, может быть тока с задней, может быть вообще без них... %)
...из чего можно сделать вывод что не у тебя одной мэдисон перекрашен)
Сообщение отредактировал Бобер-Шатун: 05 March 2009 - 11:36 AM
Отправлено 06 March 2009 - 17:59 PM
#79 Guest_hope_*
Отправлено 10 March 2009 - 15:51 PM
Слу, ну так же были на моем некрашеные детали с заводской краской, так? на них должны были быть полоски от надписи, задняя планка тоже вроде некрашеная, наклейки нету, вместо нее какая-то фрицевская старая сервисная... Или ты предполагаешь, что его прямо там побили и покрасили? :)...из чего можно сделать вывод что не у тебя одной мэдисон перекрашен)
Краска моя вроде на них была такая, если я не туплю, это LA9V (R8) Brillantschw. Оно?
А ваще на мэдисоне обязательно все три наклейки были? Мож были вариации?
Это вот такая.что такое раздельная борода?
Сообщение отредактировал hope: 10 March 2009 - 15:56 PM
Отправлено 10 March 2009 - 16:25 PM
Слу, ну так же были на моем некрашеные детали с заводской краской, так? на них должны были быть полоски от надписи, задняя планка тоже вроде некрашеная, наклейки нету, вместо нее какая-то фрицевская старая сервисная... Или ты предполагаешь, что его прямо там побили и покрасили? :)
Краска моя вроде на них была такая, если я не туплю, это LA9V (R8) Brillantschw. Оно?
А ваще на мэдисоне обязательно все три наклейки были? Мож были вариации?
я думаю без вариаций. крыло покрасили, например, остальные наклейки отодрали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей