а панель закрывается?или сама выпрыгивает/снимается?У меня кондёр ток не жрёт вообще! да и майфун подключен через сигнализацию теперь! Нажал на кнопку закрытия машины всё само выключилось и потухло!
подключил саб - садится за ночь аккумулятор
Отправлено 21 October 2008 - 10:23 AM
Отправлено 21 October 2008 - 10:44 AM
ну малоли кто залезет..я ставлю на охрану когда сплю :)Заведи и спи :)
Отправлено 21 October 2008 - 10:55 AM
Отправлено 21 October 2008 - 12:06 PM
скока интересн горючки захавает за 12 часов здорового сна)))Завёл, закрылся и спишь :)
Сообщение отредактировал MOPS: 21 October 2008 - 12:06 PM
Отправлено 21 October 2008 - 12:19 PM
Отправлено 21 October 2008 - 12:42 PM
арена драйв ,автоэкзотика,г2фест вот мой дом :DА чо, дома собственного нет?:)
Отправлено 21 October 2008 - 21:38 PM
MOPS а руки тебе на что? закрылся из нутри на крайняк и спи на здоровьё, так даже тише получится и безопаснее, чем ночью сработает от твих переворачиваний сигнализачия и в тебя полетят гнилые помидоры
Отправлено 22 October 2008 - 08:27 AM
а если нету гвоздиков?)Злыдзень - панель тупо не снимается вообще ибо нех, темболее пермаментное питание (у меня почему-то красный провод, думал раньше что жёлтый) отключено! Мафон ток не жрёт!
MOPS а руки тебе на что? закрылся из нутри на крайняк и спи на здоровьё, так даже тише получится и безопаснее, чем ночью сработает от твих переворачиваний сигнализачия и в тебя полетят гнилые помидоры
Отправлено 23 October 2008 - 15:02 PM
а если нету гвоздиков?)
Ну тогда ты мега оригинальный человек выкручивайся как хочешь! поставь дополнительный тумблер при включении которого будет идти + на пермаментный провод! Это позволит спать с музыкой!
ЗЫ Боб Марли рулит (под него спать реально)
Отправлено 08 November 2008 - 14:24 PM
Тоненький провод это управляющий его надо потключить к управляющему на магнитоле, Remote или просто Remподключил активный саб (провода к магнитоле - отдельный выход на саб, провод на аккумулятор) + один провод типо питания вроде тооооненький от саба (+12V вроде написано на нём) связывается с проводами питания магнитолы.
выключаю магнитолу, утром прихожу, аккумулятор сел в ноль. когда саб отключен - аккумулятор не садится.
вот и вопрос в чём дело? может я не туда подключил етот тоооонюсенький проводок? или ет обычная весчь и надо конденсатор покупать?
PS у тебя саб постоянно включен.
Отправлено 20 November 2008 - 13:12 PM
Тоненький провод это управляющий его надо потключить к управляющему на магнитоле, Remote или просто Rem
PS у тебя саб постоянно включен.
ребят, уже давно разобрался и всё ок, саб уже продал (но не без основания, под новый саб - новые вопросы в другом топе ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей