она у меня зеркальная,но без перехода,т.к. переход-колхоз!!плёнка легла отлично,получилось почти в цвет кузова!! ;)15% не темнее...и никаких там зеркальных переходов и всякой ерунды..
Мой аутомобил
Отправлено 28 September 2008 - 21:58 PM
Отправлено 28 September 2008 - 22:05 PM
красивый машин!
Отправлено 28 September 2008 - 22:10 PM
благодарю за хороший отзыв!на диски передернул. коричневый салон видел только один раз на жопагольфе :)
красивый машин!
Отправлено 28 September 2008 - 23:35 PM
бери пятеру не меньше! ИМХО!у меня 10% по кругу-днём всё видно суперрр,а вот ночью !!!тонировался он зимой,если чесно,то поначалу боялся как получиться,а потом выехал и было очень даже ничего,по белому снегу фары и ночью неплохо светили,вобщем был доволен ,пока не...............наступила осень!!если идёт дождь то видимость вовсе не важная,но тем не менее я и под такое адаптировался!! Вот только сотрудники гибдд под меня адаптироваться не могут!! Итог-в ближайшее время хочу обавестись ксеноном,свечения где то 4-5 тыс кельвинов!!!!
з.ы. давайте закидывайте меня помидорами я привык!
Отправлено 29 September 2008 - 01:02 AM
ага а в задний ход вообще можно биксенон поставить)))у меня 10% по кругу-днём всё видно суперрр,а вот ночью !!!тонировался он зимой,если чесно,то поначалу боялся как получиться,а потом выехал и было очень даже ничего,по белому снегу фары и ночью неплохо светили,вобщем был доволен ,пока не...............наступила осень!!если идёт дождь то видимость вовсе не важная,но тем не менее я и под такое адаптировался!! Вот только сотрудники гибдд под меня адаптироваться не могут!! Итог-в ближайшее время хочу обавестись ксеноном,свечения где то 4-5 тыс кельвинов!!!!
Отправлено 29 September 2008 - 01:03 AM
Фига. а я думал нетонированная :) хорошо смотриться!она у меня зеркальная,но без перехода,т.к. переход-колхоз!!плёнка легла отлично,получилось почти в цвет кузова!! ;)
Отправлено 29 September 2008 - 06:56 AM
Присмотрись-машина то уже тонированная!!!! ;)бери пятеру не меньше! ИМХО!
Отправлено 29 September 2008 - 06:58 AM
Мне казалось это сразу в глаза бросается,то что зеркало и с лобовым!!!Фига. а я думал нетонированная :) хорошо смотриться!
Отправлено 29 September 2008 - 09:21 AM
салон на любителя
тот кто продавал наверное кипятком от счастья писал: по статистике коричневый - один из самый НЕпродаваемых салонов ;)
Отправлено 29 September 2008 - 13:38 PM
Варивантов с покупкой было далеко не масса!!все гольцы были какие то уставшие,а брал я его в Кирове-там вроде бы много машин данной марки и модели!дицки - зачет
салон на любителя
тот кто продавал наверное кипятком от счастья писал: по статистике коричневый - один из самый НЕпродаваемых салонов ;)
Отправлено 29 September 2008 - 14:07 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 September 2008 - 17:28 PM
или минус много ? :D
ЗЫ. фото в формате .bmp очень тяжеловесные, выкладывай .jpeg , при том же весе размер фото будет больше ;)
Отправлено 29 September 2008 - 17:29 PM
Отправлено 29 September 2008 - 17:30 PM
Отправлено 29 September 2008 - 19:38 PM
Она просто неплохо прегружена!!!! а минуса вообще -нетгруженый, или пружины задние очень уставшие ? ;)
Отправлено 29 September 2008 - 19:40 PM
За где то 700-800 км ездил,что бы их преобрести!!!риск был остаться не с чен,но......повезло!!выбора было 2а варианта,один из них-эти!!!! ;)Diski neploxie ;)
Отправлено 29 September 2008 - 19:44 PM
+1 000 000!!я сначала даже об это и не думал ,пока не пригнал и другие не стали замечать!!а сейчас уже понимаю ,что........неплохо было бы заиметь салон другого цвета!!но всё равно-подиумы будут чёрными,стойки(подиумы)+бороду уже покрасил в чёрный!! а с моей тонировкой цвет салона не сильно светло-коричневый!! :)у меня тоже салон коричневый, выбираю машину я думаю надо смотреть на состояние кузова и двигателя и тд, а цвет салона по моему мнению уже самое последнее на что надо обращать внимание)
Отправлено 30 September 2008 - 17:43 PM
открой тайну!почему ЖОПА ниже морды???? или просто такая фотка? что за подвезко? калхос?Раз уж первые фото удалили -решил выложить ещё!!
Отправлено 30 September 2008 - 17:53 PM
ОТВЕТ:открой тайну!почему ЖОПА ниже морды???? или просто такая фотка? что за подвезко? калхос?
;)Она просто неплохо прегружена!!!! а минуса вообще -нет
груженый, или пружины задние очень уставшие ? ;)
Отправлено 01 October 2008 - 15:19 PM
Просто сзади народу прегружено+в багажнике короб(под саб) многовато весит...вот и весь секрет!!открой тайну!почему ЖОПА ниже морды???? или просто такая фотка? что за подвезко? калхос?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей