ЗАЦЕНИТЕ ФОНАРИКИ
Отправлено 17 October 2008 - 12:11 PM
а менять свое мнение просто потому что все против ето лишнее...
все пойдут топится а я сначала посмотрю... понравится утоплюсь..( не факт)
Отправлено 17 October 2008 - 13:09 PM
Ну, зато, Вы мущщина свободны от всего этого....Мущщина, на основании нескольких ваших последних постов, я делаю заключение, что у вас комплекс "восьми вэ" и слабое проявление комплекса "АКПП" :D :D :D
И, как ни странно, препараты "BBS" и "шумка" не помогли в излечении недуга.
И от 8 Ве и от АКПП и от BBS и от шумки!
Вань, вот от кого, а от тебя не ожидал ТАКОГО.... Что за?!
А поповоду моего поста про "моторы"....
Извини, но вот ЭТО и есть пресловутое "мнение большинства". Я сижу на этом форуме хрен знает сколько и, поверь мне, знаю отношение к машинам (и их владельцам) с 16 Ве и "НЕ 16 Ве".....
А насчет моих "комплексов" Вань, зачем ПРИЛЮДНО об этом рассуждать если ПРИВАТНО ты знаешь и про 170 кобыльное 20 Ве и про остальное, что освобождает меня от "комплексов" получше "препаратов BBS и шумки"..... Я понимаю, ты пошутить хотел.... ИМХО не получилось. Может ВСЕХ ты и повеселил, а меня, вот обидел.... Заметь, я пока еще ни разу не позволял подобного в твой адрес. А мог бы.... Только зачем?....
Отправлено 17 October 2008 - 13:21 PM
в том то и дело что сплошное РРРРРРРРРРРРРР....мотор 1,3.. по вашему чахлик..... а помоему ......зверрррррь.
чтобы он ехал его крутить надо....или максимально облегчать машину %)
Отправлено 17 October 2008 - 13:30 PM
даешь 20в в негольфыНу, зато, Вы мущщина свободны от всего этого....
И от 8 Ве и от АКПП и от BBS и от шумки!
Вань, вот от кого, а от тебя не ожидал ТАКОГО.... Что за?!
А поповоду моего поста про "моторы"....
Извини, но вот ЭТО и есть пресловутое "мнение большинства". Я сижу на этом форуме хрен знает сколько и, поверь мне, знаю отношение к машинам (и их владельцам) с 16 Ве и "НЕ 16 Ве".....
А насчет моих "комплексов" Вань, зачем ПРИЛЮДНО об этом рассуждать если ПРИВАТНО ты знаешь и про 170 кобыльное 20 Ве и про остальное, что освобождает меня от "комплексов" получше "препаратов BBS и шумки"..... Я понимаю, ты пошутить хотел.... ИМХО не получилось. Может ВСЕХ ты и повеселил, а меня, вот обидел.... Заметь, я пока еще ни разу не позволял подобного в твой адрес. А мог бы.... Только зачем?....
Отправлено 17 October 2008 - 13:36 PM
ужо пошла межрассовая война...( дж алекс или ты тока фоты могешь поправлять ????)
Отправлено 17 October 2008 - 13:53 PM
Я могу и горчичиник за обсуждение действия модераторов прилепить.ГРАЖДАНЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ПРОСЬБА закрыть ТЕМУ..
ужо пошла межрассовая война...( дж алекс или ты тока фоты могешь поправлять ????)
тема закрыта с заявления автора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей