А по мне так стейк вкуснее чизкейка ;). А легкая атлетика лучше шашек. А зеленое лучше синего. А море лучше неба. А альпинизм лучше дайвинга...по мне так настоящий респект заслуживают те, кто смог довести или сохранить 20-летнюю машину в максимально близком к первозданному виду, нежели те кто навешал на нее кучу всяких бесвкусных блестящих побрекушек.
Мне продолжать? Зачем сравнивать несравнимые веши? Это РАЗНЫЕ направления и конечные цели у этих направлений диаметрально разные. Я реально не понимаю, что "стокеры" делают в каждой такой теме? Ну пришли, один раз пофукали, зачем из страницы в страницу одно и тоже-то повторять, лишний раз подчеркивая, что фантазии у вас не только на то, чтобы написать что-то новое не хватает... Сорри, наболело. Реально наболело.
З.Ы. Это все не тебе, Бобер. Тебе только начало.
З.З.Ы. Автору респект. Проект достоин и интереса, и внимания. Противоречивость всегда будет присутствовать в действиях тех, кто пробует идти своим путем, не кидаясь на общепризнанные иконы, и не используя шаблоны, к сожалению, отсутствие жизненного опыта и юношеский максимализм тутошних детей не позволяет им понять это.