IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Project Rallye 16v

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#81 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • Интересы:Vw-Mania

Отправлено 02 January 2009 - 14:30 PM

пескоструйка- это хорошо! Одобяю на все 100% Правильный подход к покраске

Та да!!! Я жвсё переваривал и тазиг мой на уличге стоял и мож дет ржавчинкко осталозь -НАДА ПЕСКОСТУЮДЬ И СРАЗУ ЗАДУВАТЬ хотябы ГРУНТОМ!!! :good:
  • 0

#82 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 20:42 PM

Вот ссе приметил новый проэкт на ближайшее будущее!!!! Гольф Мк1 78года в очень хорошем состоянии(из того что я видел у нас на Украине). Понравилссо он мне очень уж!! Жаль канеша шо не ГТИ но шо делать, мож даже это и лудше шо не ГТИ - потому ша ГТИ не битыми не бывают, им всем даюд ПИ_ДЫ очень даже хорошиг - знаю така как у мня был Гольф Мк1 ГТИ Пиррели эдишн с 1.8 8ми клаппаником 83го года рождени(так он получал такиг зверскиг под хвост, шо востанавливать было очень сложно и нелегко:геометрия кузова, пороги, задние арки, ланжероны....)
Вот немного фотог приглянувшейссо мне машинки(оставил хозяину зипискко с предложением о покупкке)!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#83 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 21:03 PM

Какая-то прямо волна Мк1 нахлынула :) По виду авто бодрый более-менее, если состоится покупка - очень интересно было бы посмотреть на результат трудов над ним, ибо в данном топе чувствуется основательность подхода и неплохое финансовое подкрепление к подходу :)

З.Ы. Интерсно, что я тоже начал задумываться об мк1, особенно после просмотра обильного кол-ва фотографий оного на разных форумах :) К тому же в моей деревне ездит один вроде бы приличный первый гольф, с женщиной за рулем :)
  • 0

#84 Dimon965

Dimon965

Гольфовед

• Пользователи
  • 5068 сообщений
  • Интересы:G1

Отправлено 02 January 2009 - 21:44 PM

зачет! мк 1 тема!
  • 0

#85 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 23:58 PM

зачет! мк 1 тема!

ЭТО ТЕМА С СОМОГО ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ 1976года.У мня был мой первый Мк1 двенадцать лет назад и это был ГТИ, после попыток его востановить появилссо реальный претендент на его покупку у мня за хорошие деньги и я его немного подумывая продал... Купил ссе взамен тож Мк1 ток обычный не ГТИ с кучей хлама к нем в придачу и привареной к нему колхозом передняя панель от жигулей 2101 :help: !!! Я начал разборку афто и короч растроилссо и понял шо после долгого простоя от него осталось мало живого места!!!! Через пару месяцев проведённыг работ над ним появилссо знакомый который захотел иго откупить с учётом вложеныг денег! Н продавать я его не хотел так как небыло больше на горизонте проэктов... И вот как-то я ко мне в гости приехали дружбаны к дому на такси-часнике в это момент я иг всречал во дворе свой многоэтажки и к моему взору открылась картина - во двор дома вьехала ДЖетта купэ 1983года в коричнивом цвета с подбитой передней оптикой - я сразу к ней, а эт мои друзья словили часника-таксюру и он иг привёз на сем чудо-мобиле!!! Я сразу приипалссо к вадиле с кучей вопросов и взял его номер мобилы!!! Оказалось что это ДЖета купэ непростая а ГТИ или как в Амэрыке GLI с 1.8 KAJETRONIK моторчиком и рабочем впрыском на моё удивление!!! Короч я прикупил а точнее поменял эту гонку на тот афто который ссе захотел хозяин Джетты(в разумныг пределаг) и это была джига 2106 - обмен произошол!!!!
Яначал капитальные работы по афто - прикупил ссе задние дисковые тормоза от Г2 и сразу поставил иг(на улице была зима) и сразу понял шо в совокупности с стандартными передними 13" торзилкими 236мм - жопа стала перетормаживать и было принято решение установки передниг 280мм тормозилок от Корры!!! Было очень не легко - прикупил всё в сборе:поворотные кулаки, скобы, суппорта, новые колодки, армированые тормозные шланги, б.у. 280мм тормозные дицкки, шаровые опоры под 19мм палец, рулевые тяги и рудевые наконечникки от Г2 так как при установке поворотныг куллаков от Корры тяги нужны были длинее!!! Ипалссо я с этим всем около полуторы недели и наконец я выехал - правдо пришлось дицкки поставить в 15" радиусе и это были Дезент с порезаной внутри звездой и резиной 195.45.15 = ПОЛУЧИЛССО ПРОСТО ЯД!!!! Ток она стала немного повыше и я ссе прикупил пружинки на раборку Джамекс с зинижением -40... Но радовалссо я не долго, приехавши в Гаи к своей тёте в гости на тех. осмотр я ОКУЕЛ - пробили мою тачку по компу и мне открылась ужастная правда - МОЯ ДЖЕТТА КУПЭ ДЖИЭЛАЙ двойник и в хмельницком ездит такая же ДЖета ток в новом кузове на этиг доккаг :shok: :shok: :shok: ..... Я был в панике!!! У мня её не забрали Гаичники так как тётя всё сгладила и мня отпустили с предупреждением!!!!!
Я ток выехал сразу к нотариусу и онулировал ген доверенность на 2106 и набрал бывшего хозяина моей джетты и договорилссо вечером встретитссо!!!!! Вечером я ж приехал с друзьями и его немного шокировал своим тоном и разговором с недовольством - а в ответ получи шо тут ничё страшного нету и он мне сам сделает Т.О. без гаишников - в ответ я сказал что мне этого ниччё ненада!!!! Я дал ему пару недель на то чтоб отдал мне деньги или 2106 - он согласилссо!!!! Я был просто разбит..... Спрятал я Джетту и 2106 до тех пор пока он со мной нерасчитаедццо за всё то что я вложил в ДЖетту....
Прошло 2-3 недели и он мня набрал и предложи поменядццо на Газ 69 после консервации, поехали посмотрели Газ 69 - состояние было на 5+ как новый, кабрик с прбегом в 900км... Завёлсо после установки нового акомулятора с полутыка!!!! Я покаталссо на нём 20-30 минут и понял что афто в идеале и достойный обмена так как он уже был редкий и в идеале и + была уже середина весны(тепло)!!! Короче мы поменялись и я забрал ссе Газ 69 и каталссо на этом чуде до холодов....
Потом продал за дорого на то время....
  • 0

#86 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 01:05 AM

фотки Газа остались ?
  • 0

#87 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 18:10 PM

фотки Газа остались ?

Есть ток на работке... буду 10января найду и выложу!!!! :good:
  • 0

#88 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 03 January 2009 - 18:25 PM

дада ждем фото Газика )
С удовольствием читаю ваш блог) Продолжайте в том же духе!
  • 0

#89 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 19:02 PM

дада ждем фото Газика )
С удовольствием читаю ваш блог) Продолжайте в том же духе!

СПАСИБА!!! :drinks:
Это даж не блог - это большая часть моей сознательной и самостоятельной жизни и большой любви к VW&AUDI :wub: ...
  • 0

#90 POTAP

POTAP

Участник

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 21:21 PM

Изображение

на заднем плане мой дом))))
  • 0

#91 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 22:15 PM

Изображение

на заднем плане мой дом))))

Потап шо ты это тазиг ужо видел??? Знаеш хозяина??? Я ему оставил зиписку с инфой о покупке его афто...
Дай инфу по этому афто если знаеш чё!!!!
Зарание спасибо.
  • 0

#92 POTAP

POTAP

Участник

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 00:01 AM

Давно он там уже обитает.... ездит мало-часто стоит

хозяина не знаю(((
  • 0

#93 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 17:51 PM

Вот добралссо на работку...
И как я и обещал фотги моего бывшего Газ69

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#94 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 18:10 PM

ООО! блин, классный :good:
покрасить в желтый или красный :spiteful:
  • 0

#95 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 18:34 PM

ООО! блин, классный :good:
покрасить в желтый или красный :spiteful:

Та не незя перекрашивать!!!! :acute:
Вся прелесть его в том что он был полный оригенал....
  • 0

#96 Dimon965

Dimon965

Гольфовед

• Пользователи
  • 5068 сообщений
  • Интересы:G1

Отправлено 05 January 2009 - 18:38 PM

Та не незя перекрашивать!!!! :acute:
Вся прелесть его в том что он был полный оригенал....

во во! вся прелесть в этом и есть) оставить как и было
  • 0

#97 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 01:50 AM

во во! вся прелесть в этом и есть) оставить как и было

Та да, в это случаи ток оригенал.... :good:
  • 0

#98 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 15:59 PM

На прошлой недельке прикупил ссе прикольное железо 6.5х15 ЕТ35 - шоб на молярку катать а потом слики накинуть и в колечге котатццо и на драг выежать...

Вот фото старыг - вчера напареныг прочь за хорошие деньки...
Изображение

Изображение

А вот прикольные, купленые мною на прошлой неделе...
Изображение

Изображение

Изображение

Пля тазиг незагрунтовали и поржавело взё!!! уже жду конца недели шоб на пескоструйкко отдать, а то аж слёзы на глаза накатываюдццо при виде проявлябщейссо ржавчины на излюбленом тазиге... :cray:
  • 0

#99 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 21:57 PM

надо было хотя бы брезентом накрыть. хотя бы..
  • 0

#100 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 11:50 AM

надо было хотя бы брезентом накрыть. хотя бы..

Да эт козлы сварщики - поварили и кинули и незагрунтовали плять(очень жаль шо варить неумею - нада учидццо)!!!! Жду шоб пескоструйщикки вышли посленовогодниг запоев и гулянок!!! Очень жду.... :sorry:

Сообщение отредактировал Kreal: 10 January 2009 - 11:51 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей