IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Project Rallye 16v

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#1 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • Интересы:Vw-Mania

Отправлено 23 September 2008 - 16:48 PM

Щас в постройке новый таз....

Гофль 1987

Мотор:Блок 9А(кованая поршневая, облегченые шатуны 150г,облегченые шатуные пальцы), Голова(Т-образные клапана Шрик,32ве клапаных пружин Шрик под высокий вал,цельные толкатели Шрик, Валы 284г. Шрик, расточены масло, впуск и выпуск каналы) на 2мм, Свечи от Ауди А8(6,0) платина;
Питание: Полированый изнутри впускной колектор(кастум мэйд), Карбы Вебер 48, фильтра КН
Выпуск: Колектор 4-1(кастум мейд) 60мм до конца, банка с выходом из под зад колеса(в разроботках)
Зажигание: Адаптивное безконтактное зачигание Михайлова(Россия), блок прописан по мои валики и с отсечкой на 8500об\мин. Катуки зажигания Бош;
Коробка: 2у(демфер усилен болтами), Квайф блокировка, короткоходная кулиса;
Подвеска: Поулиретан по кругу + опорные подшыпники Бонрат, Распорки все по кругу ОМП, Стойки КВ винтовые с регулеровкой по жесткости по кругу; Вся ходовая от Г3 ВР6(рычяги, стаб, подрамник, кревые шаровые, 5ти болтовые ступицы по кругу)
Тормоза:Перёд 288мм с насечками, зад с 38супортам и ВР6тые торм. диски с насечкими, Армированые тормозные шланги по кругу, торм. жид. Дот5;
Оптика: Перёд кристал блэк с ангельскими лазками(стекло фары без насечек), зад Хелла смокед(половинка нижняя) ;
Кузов: Вварной 8-ми точечный каркас безопасности,завареные ручки дверей(широкие двери), заварена крышка багажника и доварены уголки на зад фары (половинка фары), заварен левый дворник(центр Бонрат), заварены отверстия на капоте, вварен лючок в штатное место(больше не хочу заморочек с баком в салоне) лючок ОМП, заварены повороты на крыльях; заварены молдинги, раскатаны в Германии арки передних крыльев и раскатаные в Украине арки зад. крыльев, шырокие бампера:Перёд с оригенал галогенками Хелла и завареными поворотниками, бампера в цвет кузова + губа ВР6 чёрная, зад оригенал с нижним диффузором в цвет кузова и отверстием под номер, спойлер на крышке оригенал в цвет кузова, зеркала ДТМ кап в цвет кузова;
Цвет: Тёмное серебро Lambo Superllegera(воронённая сталь – Gun power), чёрная тонировка стекол 20-ка;
Салон: Чёрные ковши ОМП блэк, Ремни 5-ти точечные ОМР (кольцо), торпедо с американца с красной полосой обшита чёрной алькантарой, приборка 16ти клаппаная Дджифиз(жидкокристалическая), доп. приборы ВДО (темп. воды, темп. масла, давление масла, вольтометр) в подиуме в месте утановки магнитофона, - магнитофон в нижнем центр возд. обдуве, черный-цельный ковролин, чёрный потолок без люка, руль ручка КПП и накладки на педали ОМП, электро-стеклоподьёмники , полная обесшумка и вибро, чёрные прямые карты без ручек(шлейки);
Диски: Двухсоставные 16х7 BBS split с чёрной сецевиной и полировоной полкой....

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Kreal: 04 February 2010 - 01:41 AM

• 0

#2 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 18:05 PM

написано красиво...
  • 0

#3 Владлен

Владлен

мастер-ломастер

• Пользователи
  • 2245 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 18:13 PM

Успехов в постройке))
  • 0

#4 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 18:43 PM

написано красиво...

Да уж больше половины сделано!!!
Всё ужжо собранно и олёживаедццо в гаражиге в ожидании покрасочныг рабод!!!!!

Спасибо за хорошие пожелание в мой адресс!!!!
  • 0

#5 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 23 September 2008 - 18:49 PM

интерехно будет посмотреть на конечный результат.

Успехов в постройке))

+1
  • 0

#6 Viktor_PG

Viktor_PG

колхозник!!!

• Пользователи
  • 2454 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 24 September 2008 - 15:28 PM

а коробка 2у - выдержит 2л на карбах да ещё и 48??????
  • 0

#7 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 15:45 PM

Да выдерживаед, ток демфар нуна усиливадь болтами!!!!! Хотел ряд и пару Квайф прикупидь - но очень дорого....
За блоку отдал 900 евреев!!!!
  • 0

#8 Viktor_PG

Viktor_PG

колхозник!!!

• Пользователи
  • 2454 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 16:52 PM

Да выдерживаед, ток демфар нуна усиливадь болтами!!!!! Хотел ряд и пару Квайф прикупидь - но очень дорого....
За блоку отдал 900 евреев!!!!

так на этом форуме тема была что при 170 силах срезало 5-ю передачю :o
  • 0

#9 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 15:35 PM

Незнаю об этом!!! У нас в Киеве есть пару гольфов с 9А с мощностью более 200сил на атмосфере - да пробы с коробками есть, но восновном 2я - 3я передача + если демфер не усилен болтами - рвёд клёпки!!!
  • 0

#10 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 15:49 PM

А это фотки того гольфа которого я купил как донора!
Гольф 89года, мотор PG с 45 Итоном, с Корровской коробкой, на 280мм тормозах от Корры, с салоном от Корры включая торпедо, на широкиг бамперах(китай), с 4рёх глазой оптикой, на козлячей подвеске - был как Кантрик!!!
Все было разбарахолено и продано - осталссо ток кузов с доками!!!!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
  • 0

#11 Rabbit GTI

Rabbit GTI

Гольфовед

• Пользователи
  • 5114 сообщений
  • Интересы:- тратить деньги на интересы.

Отправлено 26 September 2008 - 08:47 AM

e Веталя коробка была от чахлого 1.6 ))))) да и пятую срезать могло из-за недостатка масла в коробке.
  • 0

#12 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 26 September 2008 - 08:54 AM

отличный проект :)
  • 0

#13 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 12:02 PM

отличный проект :)

СПАСИБО!!!!

А начяналось всё четире года назад!!!!
Тода я купил полумертвый блекло синий Гольф Мк2 87года с мотором КR, авто было далеко не в лудшем виде!!! После капитало вложений и полугода потеряного времени получилось такое -

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

По авто было сделано практически всё!!!!
Полная реставрация кузова, прокатка всех 4рёг арок, установил двери без форточок, широкий задний бампер + RSовский передний, установил скромные тюнинговые пороги от Гольфа Мк3, заварил ручки + задняя крышка багажника + лючок бензобака(лючок от Гольф Мк1 вварен в заднюю правую стойку - бак пластиковый с переходником от Газели, предняя решотка без значка на 2ва глаза(кастум мейд) передние фары с синими крестами, повторители поворотов FK белые, задние стопы Hella чёрные, зеркала М3 стаил, диски АТS CUP разношерокие с разным ЕТ перёд 7.5х15 ЕТ35 зад 9х15 ЕТ28 + занижение на - 60(стойки и пружины FK), в салоне сидухи от Корры, торпедо без бороды - установлена маленькая консоль на КПП с Гольф Мк2 1.3 "84года, приборко родная 16клаппаная на 260, руль ОМР и ручкко КПП тожа ОМР + педали Folia Tec. Мотор сначала был KR на Каджетронике и коробкко 2Y. Со временем мотор подустал и было принято решение установки 9А, был куплен блок 9А и польские валы 276 градусов + Шриковские клаппаные пружины, был сделан кастум мейд выпускной коллектор 4-2-1 и полный тракт 60мм с конечной банкой Ультар(Поляндия), + был куплен впускной коллектор от Пасси 9А 50мм и полированый патрубок который соиденяет "паук" и впускной коллектор Бонрат Повер Рохн и накручен КДЖетроник, и докуплена короткоходная кулиса на 2У, тормозить стало тежелее и были куплены 280 тормоза вместе с поворотными кулаками от Корры!!!!

Короче тазик выглядел и валил очень зачёдненькко, мерял на ролликовом стенде 172силы!!!!
Бюджед был около 8ми кусков зелени на тот момент!!!

Сообщение отредактировал Kreal: 26 September 2008 - 12:04 PM

• 0

#14 Viktor_PG

Viktor_PG

колхозник!!!

• Пользователи
  • 2454 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 12:06 PM

СПАСИБО!!!!

А начяналось всё четире года назад!!!!
Тода я купил полумертвый блекло синий Гольф Мк2 87года с мотором КR, авто было далеко не в лудшем виде!!! После капитало вложений и полугода потеряного времени получилось такое -

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

По авто было сделано практически всё!!!!
Полная реставрация кузова, прокатка всех 4рёг арок, установил двери без форточок, широкий задний бампер + RSовский передний, установил скромные тюнинговые пороги от Гольфа Мк3, заварил ручки + задняя крышка багажника + лючок бензобака(лючок от Гольф Мк1 вварен в заднюю правую стойку - бак пластиковый с переходником от Газели, предняя решотка без значка на 2ва глаза(кастум мейд) передние фары с синими крестами, повторители поворотов FK белые, задние стопы Hella чёрные, зеркала М3 стаил, диски АТS CUP разношерокие с разным ЕТ перёд 7.5х15 ЕТ35 зад 9х15 ЕТ28 + занижение на - 60(стойки и пружины FK), в салоне сидухи от Корры, торпедо без бороды - установлена маленькая консоль на КПП с Гольф Мк2 1.3 "84года, приборко родная 16клаппаная на 260, руль ОМР и ручкко КПП тожа ОМР + педали Folia Tec. Мотор сначала был KR на Каджетронике и коробкко 2Y. Со временем мотор подустал и было принято решение установки 9А, был куплен блок 9А и польские валы 276 градусов + Шриковские клаппаные пружины, был сделан кастум мейд выпускной коллектор 4-2-1 и полный тракт 60мм с конечной банкой Ультар(Поляндия), + был куплен впускной коллектор от Пасси 9А 50мм и полированый патрубок который соиденяет "паук" и впускной коллектор Бонрат Повер Рохн и накручен КДЖетроник, и докуплена короткоходная кулиса на 2У, тормозить стало тежелее и были куплены 280 тормоза вместе с поворотными кулаками от Корры!!!!

Короче тазик выглядел и валил очень зачёдненькко, мерял на ролликовом стенде 172силы!!!!
Бюджед был около 8ми кусков зелени на тот момент!!!

о бампер как у меня, а как ты туда вкрячил поворотники от третьего гольфо????
  • 0

#15 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 12:24 PM

о бампер как у меня, а как ты туда вкрячил поворотники от третьего гольфо????

Да поворотниги от Гольф Мк3 и противотуманки Hella!!
Порезал бампер и переделал усилитель бампера!!!!
  • 0

#16 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 12:35 PM

Но каталссо я не долго - около года!!!! Весной 2006года я ехал по ночному Киеву не особо быстро, шол дождь и видемость была ограничена - и прям перед мной рарворачиваедццо таксист(СЦУККО) - дабы уйти от удара я дернул руль резко в лево на встречку, так как было мокро и скользко меня выкинуло на тратуар - гр=де я завалил 3ри дерева(мордой, бочиной и крышей)....
Осталссо я "ЧУДОМ" и Божью благодатью - ЖИВ!!!!Правда меня реально потрепало - 50швов на лице, а таксист СЦУККО сыбалссо - я его номеров даж не замети - ток помню шо Деу Лайнос серебро с шашичгами на крыше!!!!
короч меня в бальницу шидь повезли а мой излюбленый Гольф(полностью разбитый) ко мне в гараж!!!
Выйдя из бальницы через 2ве недели и наведавшись в гараж - я пал в состояние ШОКА!!! Как же я там мог выжить??? Гольф принял весь удар на ся и спас мне жизнь!!!!!!

ИзображениеИзображение
  • 0

#17 Бес

Бес

Флудер

• Пользователи
  • 1190 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 13:00 PM

охуууу... непонятно гольф ето был или нет ((( жаль того гольфа, зачётный был.

всех благ с новым проектом )
  • 0

#18 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 26 September 2008 - 13:05 PM

ИзображениеИзображение

вот интересно как заправляться? удобно? :text_39:
  • 0

#19 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 19:20 PM

вот интересно как заправляться? удобно? :text_39:

Та вроде нормуль было!!!! Но главное ж внешний вид и тюнинх!!! B)
  • 0

#20 Rabbit GTI

Rabbit GTI

Гольфовед

• Пользователи
  • 5114 сообщений
  • Интересы:- тратить деньги на интересы.

Отправлено 26 September 2008 - 19:45 PM

Та вроде нормуль было!!!! Но главное ж внешний вид и тюнинх!!! B)

шатуны как облегчал?
карбы с гольфа клюшкина?
Что за гольфы в киеве "за 200 сил"? расскажи интересно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей