IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

хочет заглохнуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 паша88

паша88

Постоянный участник

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 16:40 PM

двиг пф, если резко тронуться и отпустить газ, то обороты сперва падают почти в ноль, а потом уже выравниваются на нормальные, все остальное работает нормально, подскажите куда копать?
есть подозрения на дмрв

Сообщение отредактировал паша88: 22 September 2008 - 17:56 PM

• 0

#2 паша88

паша88

Постоянный участник

• Пользователи
  • 511 сообщений

Отправлено 22 September 2008 - 21:08 PM

начитавшись форумов, пришел к выводу что это скорее всего ДМРВ, у меня валяется второй ДМРВ, разобранный, хочу на нем слегка сместить плату(так как на ней уже есть канавки), вопрос такой, если я посчитаю количество оборотов винта СО2, на ДМРВ который находится на авто, а потом выставлю это же кол-во оборотов винта на опытном образце ДМРВ(уже со смещенной платой) и слава яйцам все будет работать( без попытки заглохнуть, (читай первый пост)), нужно ли будет ехать к мастеру настраивать СО2, или я угадаю правильно???
пока печатал, родился другой вариант, если я буду крутить винт рег-ки СО2, до того момента пока обороты ХХ не встанут на норму??? будет ли правильна настроена смесь СО2????
  • 0

#3 alex-ki

alex-ki

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Интересы:маффынки )).

Отправлено 26 September 2008 - 12:41 PM

двиг пф, если резко тронуться и отпустить газ, то обороты сперва падают почти в ноль, а потом уже выравниваются на нормальные, все остальное работает нормально, подскажите куда копать?
есть подозрения на дмрв

проверь УОЗ и выключатель ХХ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей