Недавно началась небольшая вибрация по кузову (особенно заметно на ХХ и если плавно газу немного дать) в моторном отсеке еле слышно (а мож мне кажеться) шипение от самого вакумника или соединений не понятно, так вот педаль вроде работает, при полном нажатии не шипит, но "шиц" происходит в момент нажатия и при этом в выхлоп отдаеться тыр-тыр-тыр, держишь педаль все нормально, отпускаю опять прострелы в глушаке. Ставил другой вакуумник(кота в мешке-походу полу дохлого) тоже самое- именно в момент нажатия и отпускания попердывает, и на трогании как то сказываеться неприятно- вибрирует все... Кто что скажет? Оба дохлые?
Помогите поставить диагноз
Автор Tamoffs, Sep 16 2008 09:29
В теме одно сообщение
Отправлено 16 September 2008 - 09:29 AM
Отправлено 16 September 2008 - 16:12 PM
а проверьте-ка все трубочки.... у меня была щель на трубке, идущей от движка на вакуумник, толстая самая! и щель была снизу, то есть заметил только когда снял. Поставил от жигулей вакуумную трубку, идеально подошла, денег стоила копейки! Зато тормоза улучшились, вибрация пропала (а я мачался, думал, что из-за компресии и лечится только капиталкой. На светофоре как в вибромассажном кресле.... Теперь всё ровно, в общем работает)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей