Если ты чистый бланк протокола не подписывал,тогда получается, что протокол с отказом о прохождении МО заполнен ручкой, а твоя подпись с копирки? Так что ли? Даже менты на такой подлог не пойдут. Им безопаснее написать, что от подписи и МО отказался. Дело какое-то темное и по-моему автор что-то недоговаривает. Наверно ехал из гостей( там немного лизнул естественно ), превысил скорость, тормознули, у гайца подозрение на алкоголь. Отвезли на пост, там отказ и т.д.
Допустим сам подписал. Не смотрел что подписывал. Лохонулся или находился в состоянии аффекта. В первый раз такое за 3 года безупречного стажа за рулём. В гостях был у старого больного человека ( после операции на сердце ), лекарства привозил.
Обратился к юристу. Дело шито белыми нитками. 99% вернут права. Нет протоколов о моём задержании. На каком основании меня тормознули и препроводили на пост. Где понятые? Где ознакомление меня с моими правами и обязаностями? Беспредел короче. Жалоба уже в суде. По завершению дела могу выложить копии всего. =) Так для общего развития.
Жаль пришлось свой носок продать. =( Юрист сказал с временкой могу до её окончания ходить, а потом продлить если права не вернут.
З.Ы. Думаю купить Corrado.
Сообщение отредактировал Compot: 19 September 2008 - 18:10 PM