IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

передок выше, чем зад.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 lyoka175

lyoka175

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 20:14 PM

Поменял стойки с пружинами , появилось ощщущение что перед стал выше чем зад. Может такое быть????
  • 0

#2 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 23:09 PM

Поменял стойки с пружинами , появилось ощщущение что перед стал выше чем зад. Может такое быть????

Нет ты чего! Такого быть не может! Это просто феномен! :icon_eek: :text_39:

Сообщение отредактировал Jimmmy: 09 September 2008 - 23:10 PM

• 0

#3 fisher

fisher

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2214 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 15:02 PM

А чего, я счас так езжу - задние стойки менял полностью (пружины стандартные+аммо Boge) - попа опустилась см на 4 (и это при том, что на каждой стойке про резиновой проставке!). А передок пока не трошал вообще, так сейчас без нагрузки перед выше. Видать, такооое туда заколхозили в свое время... Удобно, конечно, для бездорожья (поддоном картера лишний раз не цепанешь), но буду пружины менять..и ездить аккуратнее))
  • 0

#4 Yurich

Yurich

Участник

• Пользователи
  • 259 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 15:55 PM

на стоке перед немного выше задней части авто
  • 0

#5 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 21:15 PM

Такя же проблема. Поменял задние пружины, стояли какие-то не родные, скорее всего от Пассата. Поломались. Поставил Мейле, аморты KYB масляные. Зад машины заметно просел, теперь фары смотрят в небо, резина на колесе на 1 см заходит в арку. Ямы на скорости до 30 км/ч проходит более-менее мягко, зато свыше - отдает так, что кажется, что по частям кузов развалится. Судя по всему мал ход амортизаторов. И появились большие крены в поворотах.
Лимит средств на ремонт авто на этот месяц израсходован, поэтому хочу попробовать такой колхоз - а если под нижние опоры пружин (они съемные), поставить трубки высотой сантиметра по 2, типа проставки. Получится её поднять?

И второй вопрос. Рекомендуют ставить назад пружины от гольф 3, только никто не пишет от какого мотора. Я например нифига в них не шарю, кто-нить может подсказать? Смотрел в Elcatse, но запутался в них.
  • 0

#6 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 September 2008 - 14:05 PM

хм...
а я вот поменял сзади аммо+пружины
аммо монро газ
пружины какие то лежали в гараже - батя сказал что покупал для гольфа
зад поднялся и стал настока жесткий что на скорости 30 км\ч некомфортно проезжать полицаи =\\\
подозреваю что пружины не гольфовые (метока цветных не нашел на них, а коробку выкинул раньше чем решил позырить партнумбер)
линия окон вроде параллельна земле
думаю все таки заказать другие пружинки (2 зеленые точки) и посмотреть что изенится
так что если кому нужны будут жесткие пружины - велкамм ;)

вот так выглядит мой зад
Изображение
резина 185\65-R14 - на 2 см выше чем стандартная 175\70-R13

Сообщение отредактировал e404: 19 September 2008 - 14:08 PM

• 0

#7 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 18:16 PM

А фирму-производителя какого брать? В одной теме рекомендуют K+F, в соседней на них ругаются, тоже мол проседают. Да про все пружины мнения противоречивые У одного хорошо, у другого просели... Вот и маюсь. Мож действительно взять б/у от Пассата, подрезать и поставить? Дороги у нас ни в п....ду, ни в Красну Армию, только на БТРе комфортно ездить можно.
  • 0

#8 dimitrii21rus

dimitrii21rus

Активный участник

• Пользователи
  • 352 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 17:14 PM

значет от В3 подходят без проблем??? Очь я мучуюсь с этими пружинами вес мозг в...ли они мне. Кстате есть такие штучки, серьги сказали в сервиси завуца, ставяца гдето под пружиной и поднемают жопу. Я сеня встретил гольфа хотел у него поинтерисоваца, он сказал что у него были эти серьги и он их снял, ну я и договорился с ним и покупаю их у него в выходные всего за 150 рупи...
  • 0

#9 dimitrii21rus

dimitrii21rus

Активный участник

• Пользователи
  • 352 сообщений

Отправлено 23 September 2008 - 17:15 PM

а ATS как пружины?
  • 0

#10 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 14:26 PM

Про серьги и пружины ATS не знаю, а про пассатовские пишут, что подрезают и ставят. Надо в магазин сходить, посмотреть как они выглядят или в каталог залезть. Я ,честно говоря, пассатовские в руках не держал и не видел их.

Да, вот сейчас посмотрел фотки - похожи на гольфовские, у нижнего витка диаметр меньше.

Сообщение отредактировал Wana: 27 September 2008 - 14:46 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей