Предистория. Пригнали бате в 2002 году гольфа из Германии: 91 г., 1.3i (NZ), изумруд металлик, CL, 5 дверей. Я зафанател субкультурой VW Golf II с тех самых пор, регулярно проверяя авто.ру на наличие новых экземпляров по параметрам 88-91/1800i/купе ))) Тогда твердо решил что у меня будет машина именно по этим параметрам. Так вышло, что первой машиной была Nexia. Взял на 5-м курсе (осень 2007). Ниче плохого сказать не могу, надежная как танк блин. Распрощавшись с ней в апреле 2008 и походив пару месяцев пешком было решено в подарок себе на окончание универа найти свежий Golf II GT или GTI, но не KR. ТОЛЬКО 3х дверку моложе 88 года. 8 июня взял...
Итак машина 91 года, мотор RP, пробег 208 ткм (похоже родной). Показали немецкие бумаги о снятии с учета в Германии - в августе 2001 года было 153 ткм. Хозяева - интиллигенты в возрасте, ездила жена. Общались адекватно, не было основания не верить.. Комплектация GT радовала: задние дисковые тормоза, тахометр, MFA, спойлер сзади на стекле, антиржа на порогах и хлопушке, родная антена на крыше (как у GTI). Огорчили лишь простые кресла... Предыдущий хозяин оставил кассетную Sony, CD ченджер на 6 дисков и 4 колонки в штатных местах ;) Машина в целом довольно свежая, но удручали мелкие недостатки - небольшой удар задом о столбик на парковке, притирка правой аркой об автобус )). Был также бит перед несильно: заменено левое крыло, поставлены решетка старого типа (6 полос) и 2 обычные фары Depo вместо 4х... Колеса - 14-е ватрухи ))
Сразу после покупки поменял задние тормозные диски и колодки. С ручника теперь не тронуться ))) Приварил отгоревший от магистрали катализатор. Дальше пошла работа и полное отсутствие времени на устранение косяков. С миру по нитке - Addy подогнал задние фонари Hella с тонированным верхом (пасибо ему за столь важный ништяк))). Потом решил заменить убогую дорестайлинговую решетку на FK Automotive (жаба убита контрольным в башню))), обычные фары уступили место хрустальным с глазками и крестами (морда DJ Alexx style))) Поставил лампы Philips +50%. Недавно замена ГТЦ. Недавно разжился BBS'ами от abnormal, которые OFNEN привез за спасибо аж из Питера (golf2club, черт возьми!)) сейчас жду недождусь когда на работе дадут время отдохнуть, тут же двину в кузовню с ремонтом заднего крыла и удалению жучков по возможности. Огорчает состояние родной краски - подвыгорела она, меняное крыло даж на грязной машине заметно отличается от остального кузова... Но пока перекраска в мои планы не входит... Наклеечки заказывал в полиграфии по исходнику от Hatebreedera, на рамки - там же (не помню кто выкладывал jpeg с образцом).
На встречу вот все никак не выберусь млин.. В Москве чаще всего ездю по СВАО, домой по ш. Энтузиастов. Кто увидит - гудите, моргайте, отвечу тем же )))
p.s. на фотках цвет какой-то странный... последняя фотка с телефона, хотя качество и хуже, но зато цвет натуральный! )
Сообщение отредактировал diman: 10 June 2009 - 16:40 PM