1. ищу. в ментуре дело не дают с формулировкой - судье отправили. Жду, когда оно придет к судье - в понедельник пойду посмотрю.1. найти этих ребят, которые давали в твою пользу показания - данные о них должны же быть в милиции в материалах проверки
2. ищи адвоката
3. может правда применить институт примирения - нервы сбережешь, деньги на адвоката потратишь. а по поводу моральных угрызений, переступить через себя - что ж тут поделаешь. не думала об этом? или бабуля не пойдет на это?
2. ищу... как никто еще не искал. попадаются или такие, которым я сама все объясняю, а они только глазами хлопают... или ... с другим короче встретиться раньше субботы не получается, но и то не факт что он мне подойдет. пока вариантов нет, короче.
3. думала об этом. не знаю, как она отреагирует. Думаю, что в конечном итоге найму адвоката и его к ней зашлю, ибо самой ну совсем противно... адвокат же в принципе тоже может урегулировать - вот пусть и отрабатывает свои деньги, тем более, кто кто, а он то уж спокойнее всех может это сделать. Просто боюсь, что я сейчас на нервах и от того, что я с ней в таком состоянии познакомлюсь лучше точно не будет.
НО тут есть огромнейшее НО... если она и будет мириться, то явно не бесплатно. И они же в такой же шайке несовершеннолетних меня могут безнаказанно хоть каждый день на меня заявления катать, а я потом плати-мирись... стоит только повод дать, ИМХО... честно говоря вот это меня больше всего останавливает от примирения. Через все остальное готова переступить.