IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ситуевина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#61 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock & Roll

Отправлено 24 March 2009 - 18:59 PM

я уж и думать забыла... а сегодня утром пришли приставы с повесткой в суд (сегодня в 15-00 было рассмотрение). Рассмотрение перенесли, поскольку не прибыл материал дела из милиции.
Пофоткала то, что сейчас есть в деле. посмотреть можно тут http://foto.mail.ru/...bold_girl/1516/
пароль на просмотр: golf2club

Как видно из постановления об отказе - экспертиза была. Есть вопрос: можно ли назначить повторную экспертизу с постановкой вопроса "могли ли причиненные травмы быть в результате падения с высоты собственного роста?"

И вообще, чооорт, что делать?!
Все нормальные адвокаты, которых пока удалось раздобыть - ближайшую неделю даже встретиться не могут (реально заняты)... а говеный мне и так не нужен....
  • 0

#62 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений
  • Интересы:СПБ-Великий Новгород-СПБ 2010

Отправлено 24 March 2009 - 19:49 PM

держись там лаймочка!) все за тебя и все верят=) были бы рядом помогли бы) а так по существу убил бы на куй ублюдка.. были попытки похожих тем у знакомых но все как то обходилось слава богу кстати есть похожая тема но немного другая.. у меня в тверской живет семья друга очень давно знаю а его родители были вместе с моим отцом в детском саде и школе поэтому знают друг друга теперь хорошо (отец оттуда родом) у них есть собака которая раньше жила у бабушки с дедушкой собака дворовая в доме ни когда не была но сама по себе домашняя и очень любит детей плюс также отпускали гулять.. 2 года назад произошел случай в связи драки между 2 собаками этой дворовой и колли которая постоянно была не на привязи и они ни когда не любили друг друга... есессно бабушка друга побежала разнимать разняв были выявлены незначительные покусы на руках но это фигня зажило бы... после этого на следующий день кажется дочь хозяйки собаки имеющая на тот момент 2 несовершенно летних детей очень жестко избивает бабушку друга как было ясно за собаку якобы и то что якобы их собака эту сволоч покусала... от полученных травм бабушка скончалась(царство ей небесное очень хорошая и добрая женщина была) был суд вследствии чего мама друга чья бабушка приходилась ей матерью подала в суд были знакомые адвокаты самые лучшие в городе но посадить эту сволоч не удалось.. так как дети.. итогом суда было вынесено решение собаки только на привязи а ей пожизненная подписка о не выезде из РФ сейчас колли сдохла от старости но было одно но!!! эти ублюдки собаку на привязь так и не сажали собака спокойной расхаживала по дачам купалась гуляла и играла с детишками... но было жесткое условие ни каких детей у собаки(собаку хотели даже усыпить) в общем итог каков у этой сволочи муж работает ментом и эта простите меня за выражение сука все таки сумела съездить заграницу и отдохнуть там... дедушка друга умер через год кажется только от того что спился из за горя человек был просто уфигительным дедушкой! все делал своими руками руки были от бога! цены ему не было все к нему ходили за помощью особенно по древесным делам!(типа постройки бани или бесетки) человек в стадии пьянки успел качественно построить бесетку своей дочери(маме друга) также начал строить баню но успел только фундамент после чего скончался(и ему царство небесное) поэтому ублюдков много не переживай! успокоятся и пройдет! а по поводу возбуждения дела действительно только нажится на якобы срочном лечении сына.. а там ты можешь и пожизненно им уплачивать убытки принесенные якобы твоими избиваниями головы об землю за волосы...
  • 0

#63 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 20:01 PM

а с меня взыскать нечего. даже если б и правда им на лечение надо было, ибо у меня двое малолетних детей, один из которых на инвалидности. и мы получаем от гос-ва все, какие только возможно в этой стране пособия. официальный доход - 3800р на четверых (пенсия по инвалидности дочери)... а на деле - хрен когда кто мой доход увидит... ибо все имущество у меня тоже оформлено не на нас :)

просто совсем не хочется получить статью по причинению вреда здоровью, ибо это не из самых приятных...
чорт, лучше б занималась воспитанием своего беспризорника, раз времени так дофига...
  • 0

#64 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 20:06 PM

а с меня взыскать нечего. даже если б и правда им на лечение надо было, ибо у меня двое малолетних детей, один из которых на инвалидности. и мы получаем от гос-ва все, какие только возможно в этой стране пособия. официальный доход - 3800р на четверых (пенсия по инвалидности дочери)... а на деле - хрен когда кто мой доход увидит... ибо все имущество у меня тоже оформлено не на нас :)

просто совсем не хочется получить статью по причинению вреда здоровью, ибо это не из самых приятных...
чорт, лучше б занималась воспитанием своего беспризорника, раз времени так дофига...

я думаю не получишь раз доказательства о его якобы болезни имеются то скорее получат штраф они за ввод в заблуждение сотрудников милиции... а знакомого мента нашел бы и закопал бы за куйню которую творит! сначала подумал бы сам! если знал что это ты он мог пробить тебя и точно знать о том что ты воспитываешь дочь инвалида... там все хитро сделано только чтобы попортить жизнь тебе и твоим наверно так же милым детишкам как и ты) я хоть мальчик и не огого какой взрослый а еще очень даже молодой но такие проблемы были и часто но слава богу не у меня... поэтому лично я за тебя!) че будет надо дай им мой номер в ментуру я им все че надо выскажу) захлебнутся выслушивать))) :golod11: :bud: :2gun: ^_^
  • 0

#65 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 20:16 PM

если знал что это ты он мог пробить тебя и точно знать о том что ты воспитываешь дочь инвалида...

они ж прекрасно видят как мы фактически живем, и что "малоимущими" у нас и не пахнет. вот зависть и гложет ... все их, что б их...
  • 0

#66 alekSashka

alekSashka

бугага

• Пользователи
  • 1387 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 20:21 PM

они ж прекрасно видят как мы фактически живем, и что "малоимущими" у нас и не пахнет. вот зависть и гложет ... все их, что б их...

в яблочко!) :mit00: :drinks:
  • 0

#67 сева

сева

Активный участник

• Пользователи
  • 479 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 21:21 PM

в общем ситуевина такая.
примерно неделю назад в очередной раз поймала дворового хулигана во дворе. точнее даже не поймала, а крикнула "а ну ка иди сюда" и пробежалась до него пару шагов. мальчик как-то неудачно завернул за угол и упал, .......
А вот вчера приходили ко мне тетеньки из милиции, сказали что бабуля этого мальчика (13 лет) накатала заявление на побои. что мол через 2 часа ему сняли побои - там сотресения мозга, сломан нос, и множественные ушибы. ну и накатали со слов мальчика, что я его догнала, повалила на землю и избивала (? ногами). и даже нашли какую-то бабулю в свидетели... я в шоке. кроме меня за углом нас видела только моя мать. это я на 100% уверена. она собственно, вчера тоже давала показания. с меня взяли объяснения.
сказали что будут заводить уголовное дело со всеми вытекающими.
.......
может кто посоветует как лучше выпутаться?

Да не боись ты.. Не посодют.
Ты же женщина - мать двоих детей. И вообще сейчас тюрьмы переполнены так что максимум браслет на ногу и домашний арест.
Всем хочу дать совет : господа не бейте детей , они быстро растут и злопамятные при этом. Зарежут нахрен. Берегите себя . У нас в переулке один дедушка пытался таких оболтусов отругать так они его камнями забросали . Хорошо что не убили . Терпите, это же наши дети . жизнь их сама потом как нибудь воспитает . Каждое покаление порождает молодёж полную альтруизма ,энергии и амбиций. Они потом сами как то друг об дружку обшмурыгаются и станут приличными гражданами нашей страны.
  • 0

#68 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 21:42 PM

Да не боись ты.. Не посодют.
Ты же женщина - мать двоих детей. И вообще сейчас тюрьмы переполнены так что максимум браслет на ногу и домашний арест.
Всем хочу дать совет : господа не бейте детей , они быстро растут и злопамятные при этом. Зарежут нахрен. Берегите себя . У нас в переулке один дедушка пытался таких оболтусов отругать так они его камнями забросали . Хорошо что не убили . Терпите, это же наши дети . жизнь их сама потом как нибудь воспитает . Каждое покаление порождает молодёж полную альтруизма ,энергии и амбиций. Они потом сами как то друг об дружку обшмурыгаются и станут приличными гражданами нашей страны.

да не била я его. пальцем не тронула ни разу, ей богу.
то, что не посядют - факт практически, но статью не хочу... есть у меня планы, которым эта статья может сильно помешать...
  • 0

#69 Бес

Бес

Флудер

• Пользователи
  • 1190 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 09:47 AM

да не била я его. пальцем не тронула ни разу, ей богу.
то, что не посядют - факт практически, но статью не хочу... есть у меня планы, которым эта статья может сильно помешать...

Да млин надо ответную в суд за клевету!!! Нанять хороших адвокатов и в ответ их всех пересажать... млин, не удивляюсь что такое происходит - страна такая.
Мы все за тебя, удачи в судах...
  • 0

#70 Кисончик

Кисончик

Что-нибудь интересное :)

• Пользователи
  • 58 сообщений
  • Интересы:Ужжасно хочу машинку)))

Отправлено 25 March 2009 - 11:02 AM

Да млин надо ответную в суд за клевету!!! Нанять хороших адвокатов и в ответ их всех пересажать... млин, не удивляюсь что такое происходит - страна такая.
Мы все за тебя, удачи в судах...

та страна тут не причем..люди у нас такие..и такое воспитание у детей...

Удачи тебе Во всем Лаймочка...
  • 0

#71 Soldier

Soldier

Есть такие звери - прапорщики

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 11:37 AM

Вот потому и надо их на место ставить: своих - жёстко, чужих - не менее, ибо их чувство вседозволенности (оно возникает, когда окружающие уверены: "они быстро растут и злопамятные при этом. Зарежут нахрен.") творит чудеса. Как говаривал кто-то из классиков детской литературы: "Вырастит из сына свин, если сын - свинёнок".
Из, так сказать, личного: мать в игротеке работала, со сменщицей менялись через неделю. Так в смену матери - все шёлковые, а сменщицу гнобили, шо пипец. Именно потому, что "они же злые - подкараулят..."
Но это я, во-первых, своё высказываю, а во-вторых - отвлёкся...
В такой ситуации даже хз чего делать. Я бы (я бы) "поприжал" "пострадавшую" сторону тем, что мне в сложившейся ситуации терять-то и нечего - могу ведь устроить по всамделишному...

P.S. А вообще я добрый, чуткий, отзывчивый человек с легкоранимым душевным состоянием. ;)

Сообщение отредактировал Soldier: 25 March 2009 - 11:44 AM

• 0

#72 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 11:41 AM

Да млин надо ответную в суд за клевету!!!

каким образом? по идее суд должен сначала установить мою невиновность и на основании этого уже - за клевету. а пока не ясно клевета это или нет. ибо в протоколе из милиции "установлено".... что такая-то била такого-то "толкнула в спину, взяла за волосы и резким движением наносила удары головой такого-то об асфальт"... а при этом в результатах экспертизы "травмы нанесены тупым предметом" интересно, асфальт является тупым предметом?!...
  • 0

#73 Soldier

Soldier

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 11:47 AM

каким образом? по идее суд должен сначала установить мою невиновность и на основании этого уже - за клевету. а пока не ясно клевета это или нет. ибо в протоколе из милиции "установлено".... что такая-то била такого-то "толкнула в спину, взяла за волосы и резким движением наносила удары головой такого-то об асфальт"... а при этом в результатах экспертизы "травмы нанесены тупым предметом" интересно, асфальт является тупым предметом?!...

Увы...
  • 0

#74 Soldier

Soldier

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 11:56 AM

Как вариант, может "вспомниться" (найтись) свидетель с твоей стороны (знакомый на машине с товарищем подъезжал). Там, конечно, по ситуации надо всё вплести в более ранние показания, но я тут не знаток...
Но подставили, собаки, хорошо...

Сообщение отредактировал Soldier: 25 March 2009 - 11:57 AM

• 0

#75 Guest_slabnoff_*

Guest_slabnoff_*
  • Guests

Отправлено 25 March 2009 - 12:06 PM

... "толкнула в спину, взяла за волосы и резким движением наносила удары головой такого-то об асфальт"...

Откуда это? Слова мальчика или "свидетели" есть? Если столько слова - это хорошо, а если "свидетели". В любом случае стой на своем - пыталась догнать, сам упал, не трогала.

P.S. Ищи адвоката, возможно имеет смысл взять порекомендованного следователем адвоката (у таких обычно есть некоторые неформальные завязки...).
  • 0

#76 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:27 PM

всей ситуации не помню, а Шикунова Ирина Александровна - это кто? что она может показать.

из плюсов - в заключении эксперта указано, что повреждения возможно образовались в срок и при условиях... - то есть надо доказывать, что не было ударов, как это пытается описать сторона обвинения.
  • 0

#77 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:34 PM

всей ситуации не помню, а Шикунова Ирина Александровна - это кто? что она может показать.

из плюсов - в заключении эксперта указано, что повреждения возможно образовались в срок и при условиях... - то есть надо доказывать, что не было ударов, как это пытается описать сторона обвинения.

это - мать моя.

В заключении экспертов как раз это и указано (ст.2 постановления об отказе - снизу).

все "установленное" - с его слов и со слов еще 2 таких же пацанов. у меня - мои слова (реально описывающие ситуацию) и моей матери + сейчас нашелся еще 1 свидетель "независимый"... все, что они установили - полная цитата его показаний. от моей версии только "такая-то не все отрицает"...

Мне тут подсказали просить повторную экспертизу с постановкой вопроса: могли ли полученные повреждения быть следствием падения с высоты собственного роста?
(мол сам упал)...
Правомочно ли проведение второй экспертизы?
  • 0

#78 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:39 PM

Мне тут подсказали просить повторную экспертизу с постановкой вопроса: могли ли полученные повреждения быть следствием падения с высоты собственного роста?
(мол сам упал)...
Правомочно ли проведение второй экспертизы?

да, то что мать - не помогает((

ходатайствовать-то можно. только не факт, что суд удовлетворит ход-во это. а второй момент - ну, допустим, ответит эксперт, что да, могли быть такие повреждения резульатом падения с высоты собст. роста. А что это изменит? во-первых, только могли, но не факт, что были. Во-вторых, "ты его толкнула - вот он с высоты собственного роста и упал" (я доводы обвинения озвучиваю).

мне кажется, все же надо искать норм. адвоката, чтобы не получить статью на ровном месте. если сейчас не удается найти, ходатайстовать об отложении в связи с необходимостью присутствия квал. представителя.
  • 0

#79 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 25 March 2009 - 12:46 PM

В такой ситуации даже хз чего делать. Я бы (я бы) "поприжал" "пострадавшую" сторону тем, что мне в сложившейся ситуации терять-то и нечего - могу ведь устроить по всамделишному...

P.S. А вообще я добрый, чуткий, отзывчивый человек с легкоранимым душевным состоянием. ;)

+1. Тебя подставляют, надо защищаться... Токо "поприжать" надо не самой, людей найти грамотных, которые умеют говорить, так чтобы запомнилось и поверилось...

Сообщение отредактировал Xzshnik: 25 March 2009 - 12:46 PM

• 0

#80 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:49 PM

ходатайствовать-то можно. только не факт, что суд удовлетворит ход-во это. а второй момент - ну, допустим, ответит эксперт, что да, могли быть такие повреждения резульатом падения с высоты собст. роста. А что это изменит? во-первых, только могли, но не факт, что были. Во-вторых, "ты его толкнула - вот он с высоты собственного роста и упал" (я доводы обвинения озвучиваю).

это косвенно подтвердит мою версию (упал сам), т.е. наши шансы немного уровняются. Кроме того - толкнула - это одно, это не побои (ст.116 на которую судья квалифицирует), а за волосы и башкой об асфальт - совсем другое, ИМХО.

Если учесть, что будет на суде еще 1 свидетель, который покажет, что "проходил мимо, услышал шум - повернулся, увидел как бежит мальчик, спотыкается и падает", то это вместе с экспертизой в корне меняет все. мне бОльшего и не надо.
я доказываю свою версию, опровергать их - мне не особо надо. Если моя версия будет обоснована и доказана, ИМХО, этого вполне достаточно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей