IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

уровня масла EZ 1.6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 atom yadernyi

atom yadernyi

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 07:40 AM

наднях заметил что у меня обломан конец щупа заменил его на щуп от другой машины примерно зделав его такой же длиной но есть подозрения что первый щуп тоже был не радной и может он тоже не правельно отрегулирован по длине. может ктонить выложить фотку щупа с подписаными его размерами? или подскажите сколько литров масло надо заливать в EZ чтобы уровень был между min и max на щупе... В книге по гольфам не нашел :icon_redface:
всем заранее спасибо
  • 0

#2 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 29 August 2008 - 08:33 AM

наднях заметил что у меня обломан конец щупа заменил его на щуп от другой машины примерно зделав его такой же длиной но есть подозрения что первый щуп тоже был не радной и может он тоже не правельно отрегулирован по длине. может ктонить выложить фотку щупа с подписаными его размерами? или подскажите сколько литров масло надо заливать в EZ чтобы уровень был между min и max на щупе... В книге по гольфам не нашел :icon_redface:
всем заранее спасибо

Плохо искал ,в книге все есть.
Изображение

А что мешает тебе лишить себя всего этого гемороя ,поехать на разборку и купить родной щум? или опять же заказать в экзисте?
  • 0

#3 atom yadernyi

atom yadernyi

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 10:40 AM

А что мешает тебе лишить себя всего этого гемороя ,поехать на разборку и купить родной щум? или опять же заказать в экзисте?

вот спасибо... на разборках моего города нету уже ездил а в магазине сказали что даже на заказ не повезут потому что он стоит мало... еще раз спасибо
  • 0

#4 MOPS

MOPS

• Пользователи
  • 5268 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 12:50 PM

вот спасибо... на разборках моего города нету уже ездил а в магазине сказали что даже на заказ не повезут потому что он стоит мало... еще раз спасибо

ну попроси зедсь...может есть добрые люди,вышлют соклубнику.
  • 0

#5 bob30

bob30

Активист

• Пользователи
  • 862 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 14:19 PM

Плохо искал ,в книге все есть.
Изображение

Это до августа 85. А после - на 0.5 литра больше! Т.е. 4 литра с заменой фильтра.
  • 0

#6 MOPS

MOPS

• Пользователи
  • 5268 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 15:03 PM

Это до августа 85. А после - на 0.5 литра больше! Т.е. 4 литра с заменой фильтра.

Я не ясновидящий и не вижу какого года у него машина..

книга для всех после 84 года

Изображение

Сообщение отредактировал MOPS: 29 August 2008 - 15:04 PM

• 0

#7 MOPS

MOPS

• Пользователи
  • 5268 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 15:07 PM

Я не ясновидящий и не вижу какого года у него машина..
В книге "Арус"
книга для все после 84 года

Изображение

по собвственному опыту,с заменой фильтра в 5 литровой канистре почти всегда оставалось 1.5 литра.
  • 0

#8 Консильери

Консильери

Г2 и Зенит в сердце моем

• Пользователи
  • 6452 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 15:07 PM

у него машина 85г.
  • 0

#9 atom yadernyi

atom yadernyi

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 16:09 PM

у него машина 85г.

у меня машина 85 но я незнаю какого месяца нашел здесь ссылку и по vin коду на сайте определил что 19,09,1985 но написано данные не точны, а желтой пластинки под левой фары у меня тоже нет... вот сижу и думаю если я 3,5литра масла залью а надо 4 литра это не гуд совсем будет ну и наоборот если залью 4 а надо 3,5 это уже выше уровня будет... пока думаю что предпринять
  • 0

#10 MOPS

MOPS

• Пользователи
  • 5268 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 23:06 PM

у меня машина 85 но я незнаю какого месяца нашел здесь ссылку и по vin коду на сайте определил что 19,09,1985 но написано данные не точны, а желтой пластинки под левой фары у меня тоже нет... вот сижу и думаю если я 3,5литра масла залью а надо 4 литра это не гуд совсем будет ну и наоборот если залью 4 а надо 3,5 это уже выше уровня будет... пока думаю что предпринять

Да залей 3.5 и дай поработать двигателю..если мало по щупу,то далей
  • 0

#11 Dmitri

Dmitri

Постоянный участник

• Пользователи
  • 733 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 00:29 AM

Залей 3,5 литра. При сливе старого останеться еще порядка 200 милилитров. В сумме даст что надо.
Чуть больше - ниче страшного. Чуть меньше - тоже, но ИМХО хуже перелива.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей