IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf2Club В Архангельске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

#561 Mitch

Mitch

Активный участник

• Пользователи
  • 308 сообщений
  • Интересы:Mk1

Отправлено 01 May 2010 - 18:36 PM

16-го, дак 16-го.
to Zont. тебя подберу, если не отремонтируешься
to Света & Глеб. надеюсь сделаете свои машинки до встречи
  • 0

#562 Glebba KR 139

Glebba KR 139

Участник

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 19:26 PM

про Глеба вообще молчу. =)))

А чего Глеб то..., у Глеба запланираванный ремонт двигателя... перед продажей :db: , так что если кто созреет на свежепокрашенную(2009) и с отремонтированным двигателем KR тачку, то всегда пожалста :rolleyes: Думаю если с доставкой запчастей проблем не будет, то к 16 успею все сделать, собрать, приехать...
  • 0

#563 arond

arond

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 13:43 PM

Забавно ) Заметил что моя тема в группе в контакте в свежих ноовостях уже 18 страниц ))
  • 0

#564 Mitch

Mitch

Активный участник

• Пользователи
  • 308 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 20:45 PM

А чего Глеб то..., у Глеба запланираванный ремонт двигателя... перед продажей :db: , так что если кто созреет на свежепокрашенную(2009) и с отремонтированным двигателем KR тачку, то всегда пожалста :rolleyes: Думаю если с доставкой запчастей проблем не будет, то к 16 успею все сделать, собрать, приехать...

вот это новости :text_ek: ...чего вдруг продавать решил?
  • 0

#565 Mitch

Mitch

Активный участник

• Пользователи
  • 308 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 20:47 PM

Забавно ) Заметил что моя тема в группе в контакте в свежих ноовостях уже 18 страниц ))

Лех, ты про какую тему?
  • 0

#566 ZonT

ZonT

Участник

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 20:55 PM

Вот вчера сообщение написал и поехал к ребятам в сервис, доделывали джетку , сделали , забрал =) Поехал домой и буквально не доезжая чуть-чуть до дома на наших замечательных дорогах во дворе одном оторвал глушак :-DDDD , с выпускного коллектора сорвало скобы , глушитель отрываясь по пути задел кулису и выломал крепления ее на рейке .... ПЕСТЕЦ ) , ну ладно ,х-ня, сегодня весь день ковыряли , еще завтра чуть -чуть останется доделать и все будет в порядке =) , так что я совсем скоро снова буду на колесах =) А про то, что наши машины решили поломатся - так это точно !!! , Вот буквально несколько дней назад у меня в один вечер, буквально в течение 1 часа одновременно выпал болт из рычага передней подвески, заклинил ролик ГРМ и сломался контактик на бегунке в трамблере .... а потом еще до кучи ремень грм оборвался ... теперь вот еще глушак с рейкой и кулисой , растройство одно
  • 0

#567 arond

arond

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 22:39 PM

"Вопросы новичка" :help:
  • 0

#568 Mitch

Mitch

Активный участник

• Пользователи
  • 308 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 16:05 PM

Вот вчера сообщение написал и поехал к ребятам в сервис, доделывали джетку , сделали , забрал =) Поехал домой и буквально не доезжая чуть-чуть до дома на наших замечательных дорогах во дворе одном оторвал глушак :-DDDD , с выпускного коллектора сорвало скобы , глушитель отрываясь по пути задел кулису и выломал крепления ее на рейке .... ПЕСТЕЦ ) , ну ладно ,х-ня, сегодня весь день ковыряли , еще завтра чуть -чуть останется доделать и все будет в порядке =) , так что я совсем скоро снова буду на колесах =) А про то, что наши машины решили поломатся - так это точно !!! , Вот буквально несколько дней назад у меня в один вечер, буквально в течение 1 часа одновременно выпал болт из рычага передней подвески, заклинил ролик ГРМ и сломался контактик на бегунке в трамблере .... а потом еще до кучи ремень грм оборвался ... теперь вот еще глушак с рейкой и кулисой , растройство одно

ее кто-то проклял :text_39:
  • 0

#569 gAe4ka

gAe4ka

Участник

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 09:25 AM

Так, уважаемые и горячо любимые не проходим мимо темы http://www.golf2club...showtopic=75529
  • 0

#570 ZonT

ZonT

Участник

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 08 May 2010 - 22:39 PM

Йеее =) вот я и занялся своей джетточкой вплотную =) , Сегодня незадорого купил красную безфорточную водительскую дверь, у нее чуток уголок у крыла сгнил, но это все фигня , подварим , перекрасим =) 8-) , плюс еще белый потолок вместо черного своего, у меня черный какой -то липкий, потому, что кто-то до меня его из балончика покрасил похоже :-D Еще новенькие обшивки в салон на двери , старые совсем поистерлись уже , и что самое главное - отмутил 3 электростеклоподъемника 8-) , жаль только недостает 4го с водительской стороны =(
  • 0

#571 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 14:50 PM

Дарова всем! Я приехал.
Чо тут у вас? Сыплются носочки? Это нормально, не волнуйтесь)) Всё ремонтируется.
К встрече готов, машина на ходу. Коробка прошла 800 км практически без масла, думал дриснет, ан нет.. Живучая, сволочь))
Глеб, нафига ремонтировать мотор, чтоб его продать? Подмандил бы для виду и сливал. Либо сделай для себя и катайся. Я в своем накрутил впрыск, по трассе 7,5 расход, посмотрим как по городу будет.
Трасса, кстати, офигенная, но цуко, скучная очень. Руль в одном положении держишь и педаль газа также. Помечтал о круиз-контроле))
Короче, за темой слежу, кого надо подобрать - сообщайте, подберу.
  • 0

#572 Andrey H

Andrey H

Участник

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 18:54 PM

Ваня круто отдохнул :mit00: по фоткам видел,Про Встречу 16 МАЯ есть люди,кому напомнить?А может в Субботу соберемся?есть предложения?Давайте решим кто едет,и кто за что из продуктов будет брать!!??
  • 0

#573 anrik5

anrik5

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
  • Интересы:VW Golf 2

Отправлено 12 May 2010 - 19:02 PM

смотрю в архангельске G2C цветёт и пахнет : )
своего ща тоже внешне до ума доведу и на встречу с вами )
  • 0

#574 Andrey H

Andrey H

Участник

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 21:23 PM

Мужики!!!давайте поактивней,чет все так пассивно :icon_biggrin:
  • 0

#575 Andrey H

Andrey H

Участник

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 21:46 PM

в принципе 4-6 человек нам хватит,остальные как хотят,насиловать не будем,и без них весело будет
  • 0

#576 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 21:48 PM

Ваня круто отдохнул по фоткам видел

Отдыхом это было назвать сложно, скорее обмороком, но действительно всё прошло круто)) Мы любим заипаться :cowboy:

И действительно, народ, давайте-ка без раскачки, а? Надо уже начать по жратве соображать, на сколько человек рассчитывать и сколько всего покупать, кто где кого подбирает и тэпэ. И день сбора когда? Суббота или воскресенье?
  • 0

#577 Andrey H

Andrey H

Участник

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 21:56 PM

Пятница последний день стыковок,а завтрак последний день продовольственной программы,решайте,иначе если проснетесь не вовремя,будет уже поздно,действовать будем жестоко,как в Армии,упор лежа-отжаться(на полном серьезе)как бл детский сад собираем,после *цензура*ок в Москве,шустрее парняги!!! :love30:
  • 0

#578 Andrey H

Andrey H

Участник

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 22:03 PM

Новенькие!!!не стесняйтесь,от вас пользы тоже ждем!
  • 0

#579 Andrey H

Andrey H

Участник

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 22:17 PM

не забудем ли мы взять Фотео-видео камеры??
  • 0

#580 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 22:24 PM

Слышь, Андрей, мы тут как в пустоту орём))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей