IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf2Club В Архангельске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

#441 ZonT

ZonT

Участник

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 19:41 PM

Wana , А проблема вот в чем - влетел во дворе в снегопад передним колесом в бордюрный камень - при повороте , несильный удар погнул диск, и выгнул поперечный рычаг, в итоге кое как доехал до дома - колесо ширкает по арке и рулевая крутится двумя руками со свистом и заломами ... крутить тяжело даже когда перед полностью вывешен на домкратах ... в итоге нужно менять рейку саму =( .. рычаг я уже сам успел поменять =) , осталось дело за рейкой ... говорят что от пассата 3-его еще подходит рейка , только непонятно - говорят что она чуть -чуть другая , якобы шлицы внутри какие то другие и по длине она чуть больше получается

Сообщение отредактировал ZonT: 21 January 2010 - 19:43 PM

• 0

#442 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 20:03 PM

( .. рычаг я уже сам успел поменять =) , осталось дело за рейкой ...

Рейка, отсоединенная от кулаков как себя ведет? Пробовал?
  • 0

#443 ZonT

ZonT

Участник

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 20:40 PM

Пытался конечники выбить из поворотного кулака - то -то не получилось =(, гайку снизу скручиваю и я так полагаю что просто вверх нужно поднимать конечник , но он не идет ... , съемник какой - то нужен ... или может какой - то определенный способ выбивания нужен ?
  • 0

#444 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 21:03 PM

Нужен съемник для рулевых наконечников. Не каждый подходит. Надо подбирать.
Если наконечник под замену, то просто молоти кувалдометром по пальцу (наконечника :text_39: ),
должен выйти. Он немного на конус сделан, вот и садится плотно.
Сначала отсоедини с той стороны, в которую был удар. Покрути руль. Если так же тяжело будет крутиться, то рейка.
Если легко, покрути стойку. Возможно её опора развалилась. Это оптимизм)))
  • 0

#445 ZonT

ZonT

Участник

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 22:08 PM

Гм =) , надо будет попробовать тогда завтра все это дело подразобрать и покрутить ... хотя дело в любом случае в рейке - ее закусывает в определенный момент кручыения , у меня механика обычная ))
  • 0

#446 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 23:33 PM

http://www.golf2club...=0
  • 0

#447 ZonT

ZonT

Участник

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 19:14 PM

Мда... сходил сегодня - поковырял машину , - вывесил перед над землей, выпрессовал выжимкой левый конечник (слева удар был) - внешне заметно что конечник тоже погнут ,верней вал на котором он накручен - но руль вращаться легче все равно не стал - скрипит сильно в районе соединения карданчика - который из салона выходит в саму рейку , и почему - то скрипит внутри салона ...ниччего не понимаю в общем =(
  • 0

#448 SashaR29ru

SashaR29ru

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 20:34 PM

Привет соклубники у меня машинка джетта2 двигло с к-джетроником возникла проблемма при промывке дозатора обнаружил сломанную пружину в регуляторе системного давления, может есть у кого ни будь не нужный мёртвый регулятор, мне нужна с него только пружина, та под которую подкладывают регулировочные шайбы если не сложно позваните телефон в личкеПрикрепленный файл  DOSATOR-54.jpg   31.22К   10 Количество загрузок:
  • 0

#449 Mitch

Mitch

Активный участник

• Пользователи
  • 308 сообщений
  • Интересы:Mk1

Отправлено 27 January 2010 - 01:23 AM

одноклубни, заходим все сюда http://vkontakte.ru/event14891031
  • 0

#450 Mitch

Mitch

Активный участник

• Пользователи
  • 308 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 17:27 PM

друзья, помогите найти трубку от мотора 1,6-1,8, в которую вставляется масляный щуп. ее номер 049 103 634, а вот список машин, на которые она ставилась http://www.elcats.ru...44&pid=B07017F1

Сообщение отредактировал Mitch: 27 January 2010 - 17:29 PM

• 0

#451 OFNEN

OFNEN

SYNCRO-вод Всея

• Модераторы
  • Pip
  • 37296 сообщений
  • Интересы:SYNCRO, VW Golf Mk II, Porsche, RC Cars , VW Country, Forzamotorsport 4 (XBOX360)

Отправлено 30 January 2010 - 17:22 PM

друзья, помогите найти трубку от мотора 1,6-1,8, в которую вставляется масляный щуп. ее номер 049 103 634, а вот список машин, на которые она ставилась http://www.elcats.ru...44&pid=B07017F1

это нужно писать во встречах? читаем правила!
  • 0

#452 Mitch

Mitch

Активный участник

• Пользователи
  • 308 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 22:34 PM

это нужно писать во встречах? читаем правила!

сумничал типа? а представь, если я напишу об этом в купле/продаже. и кто мне там откликнется? ты сам то готов мне отправить за 1000 километров эту б/у трубку стоимостью в 100 руб? а вот я не готов ее заказать, потому, что пересыл будет дороже, чем сама эта трубка. и здесь я обратился к своим землякам(точка)
  • 0

#453 gAe4ka

gAe4ka

Участник

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 16:13 PM

сумничал типа? а представь, если я напишу об этом в купле/продаже. и кто мне там откликнется? ты сам то готов мне отправить за 1000 километров эту б/у трубку стоимостью в 100 руб? а вот я не готов ее заказать, потому, что пересыл будет дороже, чем сама эта трубка. и здесь я обратился к своим землякам(точка)

Миша, извини, но я с тобой не согласна, есть много вариантов как нашим парням написать. Создаёшь тему, кидаешь ссылку и думаю ни кто не оставит без внимания. Также у нас есть контакт и ася. А тут встречи, фото и тд..

2:OFNEN- +стопятьсот.
  • 0

#454 Mitch

Mitch

Активный участник

• Пользователи
  • 308 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 19:47 PM

Миша, извини, но я с тобой не согласна, есть много вариантов как нашим парням написать. Создаёшь тему, кидаешь ссылку и думаю ни кто не оставит без внимания. Также у нас есть контакт и ася. А тут встречи, фото и тд..

2:OFNEN- +стопятьсот.

Света, ты о чем? Создать тему, где, в купле/продаже, под названием "Только для Архангелогородцев. Люди помогите трубку найти" - МАРАЗМ. Да ты сама то в тот раздел заходишь? И в асе/в контакте не все есть, есть те, которые только на форуме с нами общаются, причем заметь, они спрашивают не про встречи, а где бы найти карбюратор или еще чего-нибудь. половина ветки про встречи заполнена темами про ремонт.
  • 0

#455 gAe4ka

gAe4ka

Участник

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:53 PM

Света, ты о чем? Создать тему, где, в купле/продаже, под названием "Только для Архангелогородцев. Люди помогите трубку найти" - МАРАЗМ. Да ты сама то в тот раздел заходишь? И в асе/в контакте не все есть, есть те, которые только на форуме с нами общаются, причем заметь, они спрашивают не про встречи, а где бы найти карбюратор или еще чего-нибудь. половина ветки про встречи заполнена темами про ремонт.

Я может конечно чего то не понимаю, но все ответы на ваши вопросы одни и те же и это ли бо Московский авторынок в Архе либо экзист и ради таких ответов вы засераете тему о встречах. Очень жаль.. Делайте что хотите.

PS: Другие наши местные ребята, только с фольксваген клуба, находят возможности найти всяческие трубочки и запчасти, не засерая тему о встречах. Не думаю, что они чем то отличаются от вас.
  • 0

#456 Mitch

Mitch

Активный участник

• Пользователи
  • 308 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 23:19 PM

Я может конечно чего то не понимаю...

Признаю, может и нагрубил здесь кому. Просто меня возмутило, что кто-то пол темы запоганил, а мне за один вопрос чуть ли не бан лепят. Может на самом деле почистить наш форум и не писать больше здесь ни чего лишнего, только про встречи? А тех, кто спрашивает не по теме, слать на...(в контакт например)?

Сообщение отредактировал Mitch: 02 February 2010 - 23:25 PM

• 0

#457 Wana

Wana

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4289 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 00:11 AM

Короче, я думаю инцидент исчерпан. Незачем тут еще и споры разводить. Ни к чему хорошему это не приведет.

Может на самом деле почистить наш форум и не писать больше здесь ни чего лишнего, только про встречи? А тех, кто спрашивает не по теме, слать на...(в контакт например)?

Так и сделаем :spiteful:
  • 0

#458 Andrey H

Andrey H

Участник

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 08:47 AM

Мое мнение,что никаких нарушений на форуме не было,вся ветка заполнена обсуждениями машин,их ремонта,поиск запчастей,и в данном случае тоже было такое обсуждение запчасти,поглядите или копните глубже на соседних ветках,это был клубный вопрос и не более,если я не прав,выслушаю все комментарии от модератора,для себя.
  • 0

#459 gAe4ka

gAe4ka

Участник

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 21:15 PM

Что же...почитала всё написанное и поняла, что нечего мне тут делать, спасибо, Миша, за понимание, но видимо это я должна извиниться. А то что модер взял твою цитату, то это ничего не значит, просто он взял первую попавшуюся цитату и привёл пример, не сердись на него за это. В общем позвольте откланиться, тут мне и в правду делать нечего. Решите собраться стучите в асю. Общайтесь и удачи.
  • 0

#460 Mitch

Mitch

Активный участник

• Пользователи
  • 308 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:00 PM

Что же...почитала всё написанное и поняла, что нечего мне тут делать, спасибо, Миша, за понимание, но видимо это я должна извиниться. А то что модер взял твою цитату, то это ничего не значит, просто он взял первую попавшуюся цитату и привёл пример, не сердись на него за это. В общем позвольте откланиться, тут мне и в правду делать нечего. Решите собраться стучите в асю. Общайтесь и удачи.

:blink: Не понял!!! Света, ты чего? Тебя же ни кто не гнал, инцидент исчерпан, что еще то надо? Свет, не уходи, ты нам нужна :wub:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей